forum.eigentliche-domain.de.tc.....

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Z4NZ1B4R, 07.05.2007.

  1. #1 Z4NZ1B4R, 07.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hi, wie kriege ich es hin ,eien art unter domain zu erstellen, also die eigentliche website is:


    pheonix-clan.de.tc dann wollt ich das forum so amchen: forum.pheonix-clan.de.tc


    wie ist das möglich?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 07.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Einfach neue Domain registrieren.
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 07.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    das geht nicht, wenn dann muss ich ne neue e-mail adresse nehmen aber in den AGB'S steht, dass ich mich nur einmal pro person anmelden darf


    aber naja die merkens wohl net, :D
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    bei de.tc müsstest du doch mit deinem jetzigen account eine weitere domain registrieren dürfen?
    bei nic.de.vu ist es jedenfalls so.
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 07.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ja das kann ich, aber dann komm, error no passwort invert odda sowas, ich hab das nun schon bei .de.vu , .de.pn , .de.ms und bei .de.tc versucht aber ich bin net weiter gekommen immer das gleiche, das nervt
     
  7. #6 Blaxxun, 07.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ohje, mach dir halt ne zweite eMail, die du nur dafür benutzten !_!
    Sie werden dich schon umbringen und deine Leiche verscharren.
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 08.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    jaja is gut:D ich wollt mich halt and den vertrag halten den ich da schließlich mit einem klick abgeschlossen hab ;) odda wie au immer :D
     
  9. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ich würde dir ein E-Mail Account bei Googlemail empfehlen!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Z4NZ1B4R, 11.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    hab isch schon, abe den hab ich nur für i-netsites weil der so lang is und die meisten meiner Freunde net checken das es @googlemail.COM und nicht @googlemail.de heist :D



    gibt es einen Interseiten editor der gute vorgespeicherte sites hat oder sich in etwa wie msword/publischer bedienen lässt und im laden zu kaufen is oder zum free download zur Verfügugn steht?

    weil ich hab net als zu viel Ahnung von HTML und lerne im mom eher für die Schule als für HTML, ist ja denke ich mal verständlich . Ehrlichgesagt find ich homepage-bauaksten.de ziemlich gut, nur stört es mich, dass ich da nicht so individuellere möglichkeiten hab, sondern nru zwischen vorgefertigten sachen wechseln kann.


    etwas zusammengefasst: Ich brauche nen Homepage Editor der sich in etwa wie MS Word bedien lässt und bezahlbar ist, zudem soltle er viele möglichkeiten zum designserstellen haben und nicht nru html basierend, eben für Anfänger :D
     
  12. #10 Blaxxun, 11.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Und, dann benutz Word ;)

    Damit kannst du Webseiten erstellen.
     
Thema:

forum.eigentliche-domain.de.tc.....