Forum auf FTP Laufwerk

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von djmcflykru, 21.11.2007.

  1. #1 djmcflykru, 21.11.2007
    djmcflykru

    djmcflykru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.06.2007
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    So...
    Wollt hier mal nachfragen ob es mit einfachen Mitteln möglich ist ein Forum auf einem FTP Laufwerk zu erstellen...

    Das FTP Laufwerk ist übrigens ein Speicherstick (Kann aber auch eine Festplatte über USB ranhängen) der direkt an meiner Fritzbox angeschlossen ist und dieses über DynDNS immer über die gleiche URL erreichbar ist...
    Mit normalen Internetseiten funktionierts...:D

    Da ich mich mit so einer "Forumprogramierung" nicht auskenne würde mich jetz interessieren ob und wie das möglich ist und was ihr mir da für ein Programm zum erstellen empfehlen würdet (Sollte möglichst einfach zu machen sein)...

    Thx schon mal im Voraus...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 21.11.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    das müsste aber schon ein großer Stick sein den es ist nicht nur nötig mal eben die Daten runter zu laden und auf Stick zu schmeißen
    ne du bräuchtest erstmal eine Server Software oder direkt einen Server dann wäre es möglich nur ein Stick hat nicht so eine schnelle zugriffszeit wie eine Festplatte ;)
     
  4. #3 CSL-Fan, 13.12.2007
    CSL-Fan

    CSL-Fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich weiß benötigen Foren auch eine MySQL Datenbank. Du könntest dir zwar Lokal eine Installieren aber ich denke das dein Datenstick zu klein dafür ist..
     
  5. #4 HalbleiterFreak, 13.12.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich kann bei mir lokal ganz problemlos per Apache (xampp) ein Forum laufen lassen (phpBB3). ich hab halt PHP und MySQL installiert, und alles funzt problemlos :D
    Bald kaufe ich mir aber einen eigenen Server um ein Forum zu eröffnen.
    Das entscheidende ist, ob du einen PHP oder MySQL-Server zum laufen bringst. Dann kannst du ganz easy ein Forum aufmachen, ansonsten wirds aber problematisch.
     
  6. #5 Blaxxun, 14.12.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    FTP Laufwerk?
    File Transfer Protokoll?!

    Der Stick ist an ein Betriebssystem angeschlossen?
    Einfach xampp/lampp drauf schmeißen und dein Forum betreiben.
    Würde ich dir aber nicht raten, es gibt genug Freespace Anbieter einfach mal Google benutzen.
     
  7. #6 HalbleiterFreak, 14.12.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Svenley, 15.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    oder sieh dir mal diese Mega Liste an :D

    Klick
     
  9. #8 HalbleiterFreak, 15.12.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Blaxxun, 15.12.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich das überlesen oder ist da auch irgendwo Freespace Hosting auf der Liste zu finden?
     
  12. #10 HalbleiterFreak, 15.12.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Forenanbieter
    Gästebücher Anbieter
    Chatanbieter
    Werbe-FREI (Was ist das???)
    Homepagetools, Umfragen, Gimmicks
    Counteranbieter
    FTP-Programme
    HTML lernen
    Cliparts
    Java-Scripte
    HTML/PHP Editoren
    PHP lernen
    Spiele
    Suchmaschine für die eigene Homepage
    Uhren
    Eigenes (externes) Forum
    Popup-Fenster Generator
    Tabellen-Generator
    Auktions-Generator (für Verkäufe auf der Homepage)
    Kontaktformular-Generator
    Link-Generator (Link-Effekte)
    Banner-Generatoren
    Graffiti-Generatoren
    Lava-Lampe Generatoren
    LED-Ticker Generatoren

    Das wars, nein von freespace hosting steht da nichts...
     
Thema: Forum auf FTP Laufwerk
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. funpic ftp netzlaufwerk

Die Seite wird geladen...

Forum auf FTP Laufwerk - Ähnliche Themen

  1. PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht

    PC fährt nicht an. Mainboard LED leuchtet nicht: Hallo Leute. Ich habe folgendes Problem. Es fing damit an das der Onboard (ASROCK FM2A88M-HD+, AMD A8 5600K Quad-Core Prozessor, 8GB RAM) HDMI...
  2. Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?

    Welches netzteil und welches laufwerk könnt ihr fuer diesen pc empfehlen?: Dazu wollte ich fragen ob alle komponenten...
  3. virtuelles Laufwerk

    virtuelles Laufwerk: Guten Abend, ich habe eine Blue-ray-Disk und möchte sie mit meinem DVD-Laufwerk abspielen. Ich habe gehört es gibt da Programme mit denen man Blue...
  4. Großes Forum-Update abgeschlossen

    Großes Forum-Update abgeschlossen: Hallo zusammen, das Forum war wie am Montag angekündigt seit heute Morgen wegen der Umstellung auf die neue Forensoftware offline und ist soeben...
  5. Truecrypt: Die Datei / das Laufwerk ist bereits in Verwendung!

    Truecrypt: Die Datei / das Laufwerk ist bereits in Verwendung!: Hallo, hoffe ist das richtige Unterthema war mir nicht sicher ob hier oder unter Festplatten wenn es falsch ist bitte verschieben. Seit...