Formular auf einer hp

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Serial, 29.06.2006.

  1. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    hey leute, ich hab da son problem:
    ich bin grad dabei ne hp zu machen und möchte gerne, das man sich das regestrieren kann, vorher aber erstmal nen vormular ausfüllen.
    Mein formular hab ich so weit eigtl. fertig und teoretisch lässt es sich auch an meine emailadresse schicken, nur er öffnet dann erstmal nen clienten, wie thunderbird oder was von word, womit man jedenfalls mails verschicken kann und in dem mail text steht dann je nach dem, wieviel man in dem formulaer ausgefüllt hat ( so wenn man garnix ausfüllt :T4=&T1=&T3=&B4_Username=&C2_Comments=&D1=13&D2=1&D3=1&T2=Jahr%3A&Abschicken=Formular%0D%0A++abschicken )
    das formular ist zwar nicht online, also auf dem webspace sondern nur als datei auf meinem pc aber da ich nen internet anschluss habe sollte es ja trotzdem funktionieren.

    mein formular sieht übrigens in html so aus:
    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type"
    content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage Express 2.0">
    <title>Formularseite 3</title>
    </head>

    <body bgcolor="#000000" text="#FFFFFF" vlink="#0000FF">

    <h1><form action="mailto:serial@arcor.de" method="POST"><!--webbot
    bot="HTMLMarkup" endspan --></h1>

    <h1><u>Regestrierung? Fast, aber erstmal das hier...</u></h1>



    </p>



    <u>Beantwortet einfach die fragen</u></p>

    <form
    action="file:///C:/DOKUME~1/Malte/LOKALE~1/Temp/--WEBBOT-SELF--"
    method="POST">
    <hr>


    </p>


    <u>Kenn Ich Dich??</u></p>


    <input type="radio" name="R1" value="V1">Ja</p>


    <input type="radio" name="R1" value="V2">Nein</p>


    <u>Wie Heißt Du?</u></p>


    <input type="text" size="20" name="T4"></p>


    <u>Woher Hast du meine Addy?(Hp Adresse)</u></p>


    <input type="text" size="20" name="T1"></p>
    <hr>


    <u>Wie findest du meine Hp bis jetzt? (achtet
    bitte darauf, wie lange die hp schon online ist)(reingestellt
    wurde sie am 27.6.06)</u>
    </p>


    <input type="radio" name="B1_Rating" value="Bad">Unzureichend
    <input type="radio" name="B1_Rating" value="Poor">Mäßig <input
    type="radio" name="B1_Rating" value="Fair">Mittel <input
    type="radio" name="B1_Rating" value="Good">Gut <input
    type="radio" name="B1_Rating" value="Excellent">Hervorragend</p>


    Was Findest Du Ist dir am WICHTIGSTEN hiervon?</p>


    <input type="checkbox" name="C1">Zocken</p>


    <input type="checkbox" name="C2">Weiber</p>


    <input type="checkbox" name="C3">Saufen</p>


    <input type="checkbox" name="C4">Schule</p>


    Von Welcher Rasse Stammst du Ab? D.h.:</p>


    Hörst du Hip Hop, Metal, Rock, Gothic usw...</p>


    <input type="text" size="20" name="T3"></p>


    Wenn du ins Dark-Award Team aufgenommen wirst, wie nennst
    du dich?</p>


    <input type="text" size="12" maxlength="12"
    name="B4_Username"> Benutzername</p>
    <h5>Zurück zum Anfang</h5>
    <hr>


    Warum willst du ins Dark-Award Team?</p>
    <pre><textarea name="C2_Comments" rows="6" cols="46"></textarea>

    </pre>


    Wie alt Bist du überhaupt?</p>


    <select name="D1" size="1">
    <option>13</option>
    <option>14</option>
    <option>15</option>
    <option>16</option>
    <option>17</option>
    <option>18</option>
    <option>Älter</option>
    </select></p>


    Am Wievielten?</p>


    Tag:<select name="D2" size="1">
    <option>1</option>
    <option>2</option>
    <option>3</option>
    <option>4</option>
    <option>5</option>
    <option>6</option>
    <option>7</option>
    <option>8</option>
    <option>9</option>
    <option>10</option>
    <option>11</option>
    <option>12</option>
    <option>13</option>
    <option>14</option>
    <option>15</option>
    <option>16</option>
    <option>17</option>
    <option>19</option>
    <option>20</option>
    <option>21</option>
    <option>22</option>
    <option>23</option>
    <option>24</option>
    <option>25</option>
    <option>26</option>
    <option>27</option>
    <option>28</option>
    <option>29</option>
    <option>30</option>
    <option>31</option>
    </select> Monat:<select name="D3" size="1">
    <option>1</option>
    <option>2</option>
    <option>3</option>
    <option>4</option>
    <option>5</option>
    <option>6</option>
    <option>7</option>
    <option>8</option>
    <option>9</option>
    <option>10</option>
    <option>11</option>
    <option>12</option>
    </select><input type="text" size="20" name="T2" value="Jahr:"></p>
    <hr>


    So das wär's erstmal ich werde mich dann darum kümmern,
    ob du als member zugelassen wirst, oder auch nicht</p>


    LG </p>


    <font color="#FF0000" size="7" face="Creepygirl">SERIAL</font></p>


    </p>


    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type"
    content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage Express
    2.0">
    <title>Formular</title>
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link="#000000"
    vlink="#000000" alink="#000000">
    <form action="mailto:<serial@arcor.de>" method="POST"
    enctype="text/plain" name="Formular">


    <font face="Arial"></font> </p>


    <font color="#000000" size="2"
    face="Arial"><input
    type="reset" name="zurücksetzen"
    value="Formular zurücksetzen"><input type="submit"
    name="Abschicken" value="Formular
    abschicken"></font><font
    face="Arial"><input type="button" value="Fenster
    schließen"
    onclick="javascript:window.close()">
    </font></p>
    </form>
    </body>
    </html><!--webbot
    bot="HTMLMarkup" endspan --></p>
    </form>

    <hr>

    <h5>Platz für Copyright-Informationen

    Stand: <!--webbot bot="TimeStamp" startspan s-type="EDITED"
    s-format="%d. %B %Y" -->29. Juni 2006<!--webbot bot="TimeStamp"
    i-checksum="27584" endspan --></h5>
    </body>
    </html>



    also kann mir wer sagen, was ich ändern/hinufügen muss, damit das richtig geht?
    danke im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 29.06.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    übersichtlicher gings nicht ja?^^

    naja, aus der url schließe ich, dass sich das Formular mit GET verschickt. das soll es aber nicht. (du hast da POST stehen)
    mach mal aus dem "POST" ein "post"

    ich hab ja noch nie MS Frontapage gearbeitete, aber ich halte nicht viel davon und das was man so hört (augenverdreh)

    du machst dein Formular zweimal auf.
    einmal hier:
    und dann hier nochmal
    schreib das nochmal neu. das zeugs was da steht tut mir in den augen weh (sry)

    auf jedenfall solltest dus bei einem öffnen des formulars belassen.
    Hab jetzt nicht wieter gesucht, aber wenns dann immer noch nicht geht, sag bescheid!
     
  4. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    @Blaxxun:
    danke für den rat, ich werd mal gleich gucken, falls es dir besser gefällt ich hab das ganze auch noch mal selber mit html geschrieben, zumindest so halb... das is so aus viele sachen zusammengebastelt ;), nur das funzt das mit dem schicken ganich, also der wenn ich auf "abschicken" klicke geht dann nur an den anfang der seite -.-
    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type"
    content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage Express 2.0">
    <title>Normale Seite ohne Titel</title>
    </head>

    <body bgcolor="#000000" text="#FF0000" vlink="#0000FF"
    alink="#00FF00">



    </p>



    <form action="mailto:serial@arcor.de" method="post">
    <!--VERMEER
    <p="align="
    center""=
    --><font size="6" face="Chiller"><u>Regestrierung?
    Ne leider noch nicht, nur nen formular :p</u>
    </font></p>

    1. <font size="4" face="Chiller"><u>Wie heißt du?</u><u>
      </u></font>

      <font size="4" face="Chiller"><input
      type="text" size="20" name="eingabe" value="Name"
      style="border: 1px dotted #333333"> </font></p>


      <font size="4" face="Chiller"><u>2. Wie alt?</u><u>
      </u></font></p>
      <form>


      <font size="4" face="Chiller"><select size="1"
      class="Menue">
      <option>jünger als 13</option>
      <option>13</option>
      <option>14</option>
      <option>15</option>
      <option>16</option>
      <option>17</option>
      <option>18</option>
      <option>19</option>
      <option>20</option>
      <option>21</option>
      <option>22</option>
      <option>23</option>
      <option>Älter</option>
      </select></font></p>
      </form>


      <font size="4" face="Chiller"><u>3. Kenn ich dich?</u><u>
      </u></font></p>


      <font size="4" face="Chiller">

      <input type="checkbox" name="Ja" value="Kenn_Ja">Ja

      <input type="checkbox" name="Nein" value="Kenn_Nein">Nein



      </font></p>


      <font size="4" face="Chiller"><u>4. </u><u>Woher
      hast du meine addy?(Hp adresse) </u>
      </font></p>


      <font size="4" face="Chiller"><input type="text"
      size="20" name="eingabe" value="Frage Beantworten"
      style="border: 1px dotted #333333"> </font></p>
      <form>


      <font size="4" face="Chiller"><u>5. Was ist dir
      am wichtigsten?</u>
      <u> </u></font></p>


      <font size="4" face="Chiller"><input
      type="checkbox" name="Zocken" value="Wichtig_Zocken">Zocken

      <input type="checkbox" name="Saufen"
      value="Wichtig_Saufen">Saufen

      <input type="checkbox" name="Weiber"
      value="Wichtig_Weiber">Weiber

      <input type="checkbox" name="Freunde"
      value="Wichtig_Freunde">Freunde

      <input type="checkbox"
      name="bin_ein_totaler_langweiler"
      value="Wichtig_bin_ein_totalter_langweiler">bin ein
      totalter langweiler

      </font></p>


      <font size="4" face="Chiller">6. Wieso willst
      du Mitglied bei Dark-Award werden?




      <textarea name="C2_Comments" rows="6" cols="46"></textarea>
      </fieldset> </font></p>


      <input type="submit" name="Forumluar Abschicken"
      value="Formular abschicken"> <input type="reset"
      name="Formular Zurücksetzen"
      value="Formular zurücksetzen"></p>
      </form>


      </fieldset> bot=&quot;HTMLMarkup&quot; endspan --&gt; </p>

    </table>
    </p>
    </form><!--webbot
    bot="HTMLMarkup" endspan --></p>
    </body>
    </html>



    ein weiteres problem bei der version ist, das er am ende der page, unter dem abschick-buttom "bot="HTMLMarkup" endspan -->" das hier nochmal stehn hat, und ich versteh nicht so ganz warum ?(
     
  5. #4 Blaxxun, 29.06.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    ja, dass kommt daher, dass kein script für action angegeben ist.
    Die Daten sind dann in der GET oder Post Variable als Array gespeichert. Um die wieder abzurufen benötigst du php oder sonts eine serverseitige sprache. (wobei bei sowas php der vorzug zugeben ist)

    kannst du das formular mal online stellen, wenns immer noch nicht geht, damit ich mir das mal in 'action' ansehen kann
     
  6. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    @Blaxxun
    kann nochn mom dauern, das will gad nich so wie ich will, sprich: geht grad nicht^^
     
  7. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Blaxxun, 29.06.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    ich kann dir sgane warums jetzt gar net mehr geht, also auch net aschicken!
    mach alles nochmal neu. am betsen schreibs dus per hand. -.-"
    der quelltext ist aj die hölle oÔ
    also du hast
    formular auf
    formular auf
    formular zu

    gemacht.
    was soll der brwoser benutzen?
    alles nchmal neu in schönem html(und css) und zwar mit phase 5 oder nem anderen gescheiten html editor!

    bei dem quelltext kann und will ich nicht helfen sry

    muss erst mal den schock verdauen
     
  9. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    tschuldigung^^.. aber das problem is bei mir ich bin noch nich so klasse in html schreiben, ich bastel mir da imemr sowas zusammen aus dem was ich sehe, wenn ich unter ansicht html gucke und was ich in foren lese, wenn ich nen problem habe... deswegen werd ich das wohl nich grade schön hinkriegen, aber ich werds mal versuchen...
    vorallem der anfang und das ende damit hab ich vorallem die probleme, weil die die befehle noch nich so ganz kann irgentwie das dazwischen, also das eigentliche formular kann ich mir ja so zusammenreimen einiegermaßen...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Blaxxun, 29.06.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    dann lass dir doch von Frontpage was erstellen und geh dann in die Code Ebene.
    da steht das grundgerüst schon (sollte es zumindestens)
    und dann schreibste nur das Formulare da rein. nichts überflüssiges, dass kannst du später immer noch machen.

    und dann stellstes wieder online
     
  12. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    hm also ich versuchs jetzt mal mit phase 5 das formular zu schreiben, ich hoffe mal es klappt
     
Thema:

Formular auf einer hp

Die Seite wird geladen...

Formular auf einer hp - Ähnliche Themen

  1. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  2. HP 302 nachgefüllt

    HP 302 nachgefüllt: Moin! Ich habe die HP 302 nach Anleitung nachgefüllt, aber der Drucker zeigt sie noch als leer an. Kann ich sie irgendwie resetten? mikety
  3. HP Proliant ML350 G8 (Fileserver)

    HP Proliant ML350 G8 (Fileserver): Hallöchen liebe Community, nach langer inaktivität melde ich mich auch mal wieder. Ich habe mal eine Frage. Und zwar möchte ich mir, wie schon im...
  4. Bild auf HP animieren

    Bild auf HP animieren: Hi! Es kann doch eigentlich nicht so schwer sein... Ich möchte für eine Homepage eine Intro mit einer drehenden CD haben, von der ich auch Musik...
  5. Vorsicht bei der Verwendung von Zitaten auf der eigenen HP

    Vorsicht bei der Verwendung von Zitaten auf der eigenen HP: Kaum zu glauben, aber wahr :eek:: * Quelle Also passt das nächste Mal gut auf, wenn ihr eure Webseite mit ein paar hübschen Zitaten ein wenig...