formatierung und spiele probleme

Diskutiere formatierung und spiele probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; heyy mein pc hakt im mom bei einigen spielen seit dem ich mir einen c++ compiler,etc. installiert hab. zB stoppt das bild bei NFS MW alle 5-7 sek....

  1. #1 chrizzlefizzle, 27.02.2009
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    heyy
    mein pc hakt im mom bei einigen spielen seit dem ich mir einen c++ compiler,etc. installiert hab.
    zB stoppt das bild bei NFS MW alle 5-7 sek. und die ladzeiten bei CoD4 sind seit dem auch total lang,also das bild hakt auch ab und zu ma..nja die tage hab ich mir prince of persia (das neue) ausgeliehn und das kann ich sowas von in die tonne kloppen..das hakt und ist sowas von unflüssig, selbst auf niedrigsten grafikeinstellungen. ich habe schon ein paar mal mein pc defragmentiert und so..aber es hilft alles nichts. in einigen foren stand, dass es an der soundkarte und so liegt..hab dann erst ma mein pc mit den neusten treibern aufgerüsten..hilft aber immer noch nicht. jz hab ich vor die festplatten zu formatieren, weiß aber nicht ob ich anschließend nach der installation von windows xp die version online anmelden muss( hab bei mir am pc kein internet -.-). ich liste ma kurz meine hardware auf:
    -grafikkarte: nvidea g-force 8800 gt 512mb
    -arbeitsspeicher: 2048 mb
    -prozessor:AMD athlon 64x2 dual core processor 5000+ 2,61 ghz
    -mainboard :asus m2n sli
    -soundkarte:cm 6501 sound
    hoffe ihr könnt mir vlt weiterhelfen, ich verzweifle nämlich zuhause![​IMG]
    bitte gebt mir schnell eure antworten!
    könnt mir auch unter chrizathome@hotmail.de
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 27.02.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Also aktiviern musst du es auf jeden Fall
    Deinstallier alle Programme die du nich brauchst vielleicht hilft das zbd Bereinigen könnte auch helfen
     
  4. #3 chrizzlefizzle, 27.02.2009
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    ich habe schon alles runtergeschmiessen was ich nicht brauche..mit tuneup utilities habe ich auch schon aufgräumt. nichs hilft allerding...
     
  5. #4 EvilDream, 27.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Er braucht aber kein Internet, die Installation von Windows wird auch ohne Internetanschluss funktionieren.

    Aber mach mal eine Systemwiederherstellung von einem Zeitpunkt, bevor du diesn compiler installiert hast.
     
  6. #5 chrizzlefizzle, 27.02.2009
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    das ist jetzt bestimmt schon 2-3 mon her...
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 chrizzlefizzle, 27.02.2009
    chrizzlefizzle

    chrizzlefizzle Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamm (Westfl.)
    als mein vater mit xp drauf gemacht hat, musste er das innerhalb von 30 tagen oda so online bestätigen oda anmelden...
     
  9. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Die Aktivierung geht zur Not auch telefonisch ;) Kannst ja mal ne Reperaturinstallation versuchen (falls mit diesem Setup überhaupt möglich), allerdings bin ich mir nicht sicher, ob du es dann erneut aktivieren musst.
    Gruß Jo
     
Thema:

formatierung und spiele probleme

Die Seite wird geladen...

formatierung und spiele probleme - Ähnliche Themen

  1. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  5. gescheiterte USB-Stick-Formatierung

    gescheiterte USB-Stick-Formatierung: Ich habe gestern versucht meinen USB-Stick mit meinem Laptop (Win 10 Home 64 bit) zu formatieren da sich darauf einige nicht löschbare Dateien...