FORMATIEREN

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von peaty, 31.05.2007.

  1. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich meinen Rechner formatieren????

    Bzw. wie wird das gemacht???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    mit der windows cd sarten und dann formatieren
     
  4. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    wollt ich ja hab sie vorm rechner starten reingeleckt aber er fährt ganz normal hoch!???
     
  5. #4 Robmania, 31.05.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    dann must du das boot menü öffnen. da dann von CD laufwerk starten
     
  6. peaty

    peaty Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Wo öffnet man denn das?
    sorry hab nicht soviel ahnung dvaon...
     
  7. #6 Beinahe_admin, 31.05.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    will ja nicht unhöflich sein,

    aber wie wärs mal mit Google??

    da gibts massig anleitungen.

    schau mal was ich in kurzer zeit bei google gefunden hab Wasn das


    Gruß
    B_A
     
  8. #7 Y4nnick, 31.05.2007
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    @Beinahe_admin: Und für was haben wir hier das Forum? :rolleyes:

    Also du musst wie folgt vorgehen...

    Du gehst ins Bios und stellst dort die Bootreihenfolge um, Normal muss das etwas so aussehen:

    Hdd-0
    CD-ROM
    ...

    Das stellst du dann um auf:
    CD-ROM
    Hdd-0
    o.ä. musst halt schauen das CD an erster Postition steht

    Dann startest du neu mit eingelegter Windows CD.

    Der Rest ist eigentlich selbsterklärend, wenn es nicht funktioniert erklär ich es detailiert.


    mfG y4nnick
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
  11. #9 Beinahe_admin, 31.05.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Ein Forum ist schon zum helfen da, keine frage.

    Aber solche Beiträge gibt es zu Hauf im Internet. Da könnte man doch zuerst mit ein bisschen Eigeninitiative versuchen es selbst zu lösen. Findest du nicht?

    ICh mein, der 3te Beitrag bei google ist ne genaue anleitung mit Bildern. was will man mehr??

    Gruß
    B_A
     
Thema:

FORMATIEREN

Die Seite wird geladen...

FORMATIEREN - Ähnliche Themen

  1. Datei formatieren?

    Datei formatieren?: Wie mache ich aus einem JPEG-Bild eine txt oder zip Datei? :eek: Heißt das formatieren? :o
  2. interne Festplatte extern über USB: "Sie müssen den Datenträger formatieren..."

    interne Festplatte extern über USB: "Sie müssen den Datenträger formatieren...": Liebe Wissenden, Ich habe ein Problem welches im Ansatz schon des öfteren hier und in anderen Foren geschildert wurde. Für meinem speziellen...
  3. SD karte lässt sich nicht formatieren

    SD karte lässt sich nicht formatieren: Hallo ich hab mehrere male versucht meine SD karte zu formatieren weil ich beschädigte daten drauf habe doch immer wenn ich es versuche sagt...
  4. laptop neu formatieren

    laptop neu formatieren: So Ich habe einen Fujitsu Lifebook A series Laptop und habe Windows 7 vorinstalliert gehabt. Würde wissen, ob ich dort auch Windows 8...
  5. all in one paket nach dem formatieren

    all in one paket nach dem formatieren: hallo leute, ich habe mal vor ner ganzen weile mal was von nem installer gehört in dem framework(1-...) und noch viele andere kleine programme...