Formatieren und neu installieren geht nicht! BITTE HELFEN!

Diskutiere Formatieren und neu installieren geht nicht! BITTE HELFEN! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, Ich habe am Anfang bei meinem PC eine Diskette + 3 CDs zum Formatieren mibekomen (mein PC war ein Komplett-PC). Normalerweise ist es so,...

  1. Kargon

    Kargon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Ich habe am Anfang bei meinem PC eine Diskette + 3 CDs zum Formatieren mibekomen (mein PC war ein Komplett-PC). Normalerweise ist es so, dass ich die Diskette vorm starten einlege, dann ins DOS komme und aufgefordert werde die CDs einzulegen (sogenannte Master-CDs von Packard Bell, dort sind alle meine Programme und mein Windows XP drauf), dann geht es los, und am Ende ist alles perfekt wie vorher. Doch diesmal, habe ich die Diskette eingelegt, dann kamen wie sonst einige Texte (sind unwichtig) im DOS (also auf dem Schwarzen Bildschirm mit weißer Schrift). Doch danch kam diesmal wieder der schwarze Bildschirm und ich sollte in weißer Schrift was eingeben (zu dem Zeitpunkt wurde ich noch nicht aufgefordert die Cds einzulegen), dort stand (dick markierte Schrift):

    EXIT FROM OEMSETUP

    C:\>
    (hier muss ich glaube ich was eingeben, doch was?)


    - kann mir da einer bei helfen^^?

    UPDATE:
    ok, hab es jetzt hingekriegt, ging ganz plötzlich.
    Hab jedoch jetzt nach dem formatieren neues Probelm. dadurch das ich ein neues Mainboard habe, wollte ich mal fragen, ob und wie man das im DOS installieren kann? Denn wenn ich normal starte stürzt er mir meistens ab, bevor ich die CD mit den Treibern starten kann und die Treiber installiren kann. Geht das irgendwie im DOS schon?
     
  2. Anzeige

  3. #2 Gravity, 18.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wenn ich es richtig verstehe dann willst du immer noch dein system formatieren?

    einfach da mal ein geben Format C:

    Gruß
     
  4. Kargon

    Kargon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich das eingebe kommt nur:

    Format not supported on Drive C:

    Format terminated


    - hat keiner ne andere Idee?
     
  5. #4 Gravity, 19.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hast keine möglichkeit mit einer anderen boot CD ins DOS zu kommen und dort mal dann das einzugeben?
     
  6. #5 Ostseesand, 19.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    gebe mal "dir" ein ohne gänsefüsschen natürlich
    dann listet er alle dateien auf die du aufrufen kannst
    steht da sowas wie setup.exe oder start.exe ?
    wenn es zu schnell runterläuft am monitor , gebe mal dir/w ein
    dann listet er alles auf aber nebeneinander
     
  7. Kargon

    Kargon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also einfach hinter dem Kram mit dem C:\> oder wo eingeben?
     
  8. #7 Gravity, 19.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wenn da steht C:\

    dann soll das so aussehen C:\dir/w
     
  9. Kargon

    Kargon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ok, hab es jetzt hingekriegt, ging ganz plötzlich.
    Hab jedoch jetzt nach dem formatieren neues Probelm. dadurch das ich ein neues Mainboard habe, wollte ich mal fragen, ob und wie man das im DOS installieren kann? Denn wenn ich normal starte stürzt er mir meistens ab, bevor ich die CD mit den Treibern starten kann und die Treiber installiren kann. Geht das irgendwie im DOS schon?
     
  10. #9 Gravity, 20.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also soweit ich weis nein aber da muss ich passen.
    nur ist komisch das der abstürtzt wenn du im windows bist da ist was im busch, normal ist das nicht.

    Gruß
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    mich wundert es eher dass du windows überhaupt installieren konntest.
    deine win version hört sich nach einer recoveryversion an die eigentlich nur mit der hardware funktioniert, die am anfang in dem rechner drinn war.
    da sollte nach einem motherboard tausch eine installation gar nicht mehr möglich sein.
    woher hast du den das board? irgendein händler oder von Packerd bell?
     
  12. Kargon

    Kargon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hab das board von nem Händler hier in der Nähe. Ist aber glaube ich egal. Ich möchte nur wissen, ob ich irgendwie mit DOS mein Mainboard installiren kann, DANKE
     
  13. Mike57

    Mike57 Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    @Kargon,

    bei meinem letzten Mainboardtausch habe ich den Rechner mit einer DOS-Diskette (Vers. 6.22 mit CD-ROM - Unterstützung) gestartet und dann die mitgelieferte CD (Mainboardtreiber etc.) laufen lassen. Danach funktionierte alles.

    Gruß
    Mike57
     
  14. #13 Ostseesand, 20.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dein board unter dos installieren?
    du meinst die treiber installieren?
    nein denn das windows braucht ja die treiber.
     
Thema: Formatieren und neu installieren geht nicht! BITTE HELFEN!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. exit from oemsetup

    ,
  2. exit from oemsetup packard bell

    ,
  3. exit from oemsetup c

    ,
  4. packard bell oemsetup,
  5. exit from oemsetup wie weiter,
  6. was schreiben bei exit from oemsetup,
  7. windows vista exit from oemsetup was soll ich tun,
  8. oemsetup packard-bell,
  9. packard bell oem setup,
  10. ich werde aufgefordert mein pc zu formatieren und dann stürzt er ab,
  11. was ist das exit from oemsetup
Die Seite wird geladen...

Formatieren und neu installieren geht nicht! BITTE HELFEN! - Ähnliche Themen

  1. Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign

    Neuer Kanal rund um Design - Großes Projekt über Gamedesign: Hallo Liebe Community, Mein Name ist Baris Sarial und ich bin Kommunikationsdesigner. Ich habe letzte Woche einen neuen Kanal auf YouTube...
  2. PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik

    PC startet beim Spielen neu --> nach reboot nur Onboard Grafik: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problemchen... Ich habe mir einen Rechner zusammengebaut und nun folgendes Problem: Beim spielen wird nach...
  3. ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?

    ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?: hi, ich will das (roter oval) wieder hier her (grüner pfeil) bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ? Han schon alles probiert was in...
  4. Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht

    Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht: Hallo Leute, ich werde WAHNSINNIG! Ich möchte diesen Monitor (VGA) mittels HDMI Adapter an den HDMI Port meiner GeForce GT 730 anschließen. Da...
  5. PC direkt an Modem anschließen, geht das?

    PC direkt an Modem anschließen, geht das?: Angenommen, ich habe Internetprobleme. Kann ich den PC per LAN-Kabel direkt ans Modem anschließen? 1. Ich habe einen Switch und darüber geht der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden