Formatieren und neu installieren geht nicht! BITTE HELFEN!

Diskutiere Formatieren und neu installieren geht nicht! BITTE HELFEN! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, Ich habe am Anfang bei meinem PC eine Diskette + 3 CDs zum Formatieren mibekomen (mein PC war ein Komplett-PC). Normalerweise ist es so,...

  1. Kargon

    Kargon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Ich habe am Anfang bei meinem PC eine Diskette + 3 CDs zum Formatieren mibekomen (mein PC war ein Komplett-PC). Normalerweise ist es so, dass ich die Diskette vorm starten einlege, dann ins DOS komme und aufgefordert werde die CDs einzulegen (sogenannte Master-CDs von Packard Bell, dort sind alle meine Programme und mein Windows XP drauf), dann geht es los, und am Ende ist alles perfekt wie vorher. Doch diesmal, habe ich die Diskette eingelegt, dann kamen wie sonst einige Texte (sind unwichtig) im DOS (also auf dem Schwarzen Bildschirm mit weißer Schrift). Doch danch kam diesmal wieder der schwarze Bildschirm und ich sollte in weißer Schrift was eingeben (zu dem Zeitpunkt wurde ich noch nicht aufgefordert die Cds einzulegen), dort stand (dick markierte Schrift):

    EXIT FROM OEMSETUP

    C:\>
    (hier muss ich glaube ich was eingeben, doch was?)


    - kann mir da einer bei helfen^^?

    UPDATE:
    ok, hab es jetzt hingekriegt, ging ganz plötzlich.
    Hab jedoch jetzt nach dem formatieren neues Probelm. dadurch das ich ein neues Mainboard habe, wollte ich mal fragen, ob und wie man das im DOS installieren kann? Denn wenn ich normal starte stürzt er mir meistens ab, bevor ich die CD mit den Treibern starten kann und die Treiber installiren kann. Geht das irgendwie im DOS schon?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 18.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wenn ich es richtig verstehe dann willst du immer noch dein system formatieren?

    einfach da mal ein geben Format C:

    Gruß
     
  4. Kargon

    Kargon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich das eingebe kommt nur:

    Format not supported on Drive C:

    Format terminated


    - hat keiner ne andere Idee?
     
  5. #4 Gravity, 19.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hast keine möglichkeit mit einer anderen boot CD ins DOS zu kommen und dort mal dann das einzugeben?
     
  6. #5 Ostseesand, 19.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    gebe mal "dir" ein ohne gänsefüsschen natürlich
    dann listet er alle dateien auf die du aufrufen kannst
    steht da sowas wie setup.exe oder start.exe ?
    wenn es zu schnell runterläuft am monitor , gebe mal dir/w ein
    dann listet er alles auf aber nebeneinander
     
  7. Kargon

    Kargon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Also einfach hinter dem Kram mit dem C:\> oder wo eingeben?
     
  8. #7 Gravity, 19.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wenn da steht C:\

    dann soll das so aussehen C:\dir/w
     
  9. Kargon

    Kargon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ok, hab es jetzt hingekriegt, ging ganz plötzlich.
    Hab jedoch jetzt nach dem formatieren neues Probelm. dadurch das ich ein neues Mainboard habe, wollte ich mal fragen, ob und wie man das im DOS installieren kann? Denn wenn ich normal starte stürzt er mir meistens ab, bevor ich die CD mit den Treibern starten kann und die Treiber installiren kann. Geht das irgendwie im DOS schon?
     
  10. #9 Gravity, 20.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    also soweit ich weis nein aber da muss ich passen.
    nur ist komisch das der abstürtzt wenn du im windows bist da ist was im busch, normal ist das nicht.

    Gruß
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    mich wundert es eher dass du windows überhaupt installieren konntest.
    deine win version hört sich nach einer recoveryversion an die eigentlich nur mit der hardware funktioniert, die am anfang in dem rechner drinn war.
    da sollte nach einem motherboard tausch eine installation gar nicht mehr möglich sein.
    woher hast du den das board? irgendein händler oder von Packerd bell?
     
  12. Kargon

    Kargon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hab das board von nem Händler hier in der Nähe. Ist aber glaube ich egal. Ich möchte nur wissen, ob ich irgendwie mit DOS mein Mainboard installiren kann, DANKE
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Mike57

    Mike57 Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    @Kargon,

    bei meinem letzten Mainboardtausch habe ich den Rechner mit einer DOS-Diskette (Vers. 6.22 mit CD-ROM - Unterstützung) gestartet und dann die mitgelieferte CD (Mainboardtreiber etc.) laufen lassen. Danach funktionierte alles.

    Gruß
    Mike57
     
  15. #13 Ostseesand, 20.07.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dein board unter dos installieren?
    du meinst die treiber installieren?
    nein denn das windows braucht ja die treiber.
     
Thema: Formatieren und neu installieren geht nicht! BITTE HELFEN!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. exit from oemsetup

    ,
  2. exit from oemsetup packard bell

    ,
  3. exit from oemsetup c

    ,
  4. packard bell oemsetup,
  5. exit from oemsetup wie weiter,
  6. was schreiben bei exit from oemsetup,
  7. windows vista exit from oemsetup was soll ich tun,
  8. oemsetup packard-bell,
  9. packard bell oem setup,
  10. ich werde aufgefordert mein pc zu formatieren und dann stürzt er ab,
  11. was ist das exit from oemsetup
Die Seite wird geladen...

Formatieren und neu installieren geht nicht! BITTE HELFEN! - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...