<form><option> mit iframe-Link

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Bonexspeed, 07.04.2007.

  1. #1 Bonexspeed, 07.04.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal liebe Community :)

    Ich brauche schon wieder mal eure Hilfe sehr dringend >.<

    Wie baut man einen iframeLink in so einteil ein? ?(

    Code:
    <form name="modernboard">
         <select>
         <option> -------- </option>
         <option>Thema 1</option>
         <option>Thema 2</option>
         <option>Thema 3</option>
         </select>
         </form>
    Ich weiß nicht wie man son Teil nennt aber egal,
    brauch eure Hilfe >.< Will das wenn man z.B "Thema 1"
    auswählt sich ein link in einem iframe öffnet.

    gez. BoneXspeeD
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Also was meinst du jetzt genau?

    IFrame ist andere Dateien in einem Textfenster einbauen.
     
  4. #3 Bonexspeed, 07.04.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich hab da dieses Ding, scrollleiste nenn ich das jetzt mal >.<

    Und dort kann ich auswähln, und wenn ich dort z.B Thema 1 auswähle möchte ich das ein iframe fenster zum thema 1 wechselt, hoffe das man meine erkläung versteht >.<
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Ein Iframe Fenster? Woa... Das ist JavaScript... Das wird schwer. also auf Klick soll der Link in einem iFrame geändert werden?

    Wenn du das meinst, das wird extrem schwer.
     
  6. #5 Bonexspeed, 07.04.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    JOah bei auswahl eines themas
    ( nehmen wir jetzt mal den Beispiel Code den ich gemacht hatte )
    soll sich dann ein neues fenster im iframe öffnen.

    Ja genau ;)

    Naja grad weil das so schwer ist und ich JS
    nicht beherrsche wollte ich hier nach fragen :)

    Gibt doch schlaue Köpfe unter euch,
    hat mir diese Community schon oft bewiesen ;)
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Bonexspeed, 09.04.2007
    Bonexspeed

    Bonexspeed Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal Sorry für Doppelpost,
    aber sonst wird das was ich hinzufüge nicht mehr beachtet
    und das wolln wir ja nich ... ;)

    Also ich hab da was gefunden --> KLICK KLICK KLICK

    Hier wird das was ich wollte mitm MediaPlayer gemacht >.<
    Nur ich wollte dies eben mit Iframe :)

    Für alle die sich mit JS auskennen,
    guckt euch den Quelltext an und
    guckt mal ob ihr nicht doch irgendwie was daraus zaubern
    könnt das es mitm Iframe funktioniert. =)

    Vielen Danke BoneX ;)
     
  9. #7 Blaxxun, 09.04.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    JS ist nen kack Sprache ^^
     
Thema:

<form><option> mit iframe-Link

Die Seite wird geladen...

<form><option> mit iframe-Link - Ähnliche Themen

  1. Was sind binäre Optionen?

    Was sind binäre Optionen?: Hallo Leute, ich beschäftige mich zur Zeit mit allgemeinen Themen hinsichtlich der verschiedenen Kapitalanlagemöglichkeiten und bin heute morgen...
  2. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...
  3. Link hinter einer Umleitung für Facebook nicht sichtbar machen

    Link hinter einer Umleitung für Facebook nicht sichtbar machen: Guten Morgen, ich habe folgendes Problem. Aus irgendwelchen, unkerklärlichen Gründen, hat Facebook meine Webseite als unsicher eingestuft. Ich...
  4. AdChoices Werbungen-Virus oder nur Banner mit Links?

    AdChoices Werbungen-Virus oder nur Banner mit Links?: Guten Tag. Meine Frage ist: ich verstehe nicht ob Werbungsfenster vom AdChoices ein Virus ist? Letzte Zeit erscheinen sie zu oft auf meinem...
  5. Download Link zum Updaten WIN 7 WIN 8.1

    Download Link zum Updaten WIN 7 WIN 8.1: Hier ein guter Link zum Update auf WIN 19 http://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10 emmes