flyer erstellen

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von dvschwarz, 28.08.2006.

  1. #1 dvschwarz, 28.08.2006
    dvschwarz

    dvschwarz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute!

    Ich bin neu und weiß deshalb nicht, ob richtig hier.

    ich würde gerne einen flyer(mit bildern und schriftzug) gestalten und such dafür ein free bzw shareware prog mit MÖGLICHST EINFACHER bedienung. bin nicht auf effekte aus, das ergebnis muss halbwegs "profesionell" aussehen, aber wie gesagt die bedienung hat vorrang.

    ich danke euch schon im vorhinein für eure hilfe

    lg dvschwarz
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 28.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann kann ich dir folgendes empfehlen:
    für gute ergebnisse das paint shop pro 7, 8, oder 9
    für sehr gute ergebnisse photoimpact 11 sowie Corel Graphics Suite 11

    das ist alles als 30 tage demo im internet zu finden, das sollte zum erstellen an zeit ausreichen :)
     
  4. #3 Yannick, 28.08.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Der Thread passt mir in den Kram :D
     
  5. #4 K@rsten, 28.08.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Photoimpact gibt es für wenige Kröten bei Ebay!
    Ich nutze es auch > super Software!




    Grüße
     
  6. #5 Ostseesand, 28.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann los yannick... 3...2...1... yannick seins :)
    oder demo und 29 tage am programm rumspielen und üben und am 30. tag wird das werk erschaffen und wir staunen alle :)

    PS: zu flyern wollte ich noch was sagen
    flyer sind dünn und man steckt sie sich nicht ein, wenn wir das ding unter den scheiben wischern haben oder im briefkasten.
    mein tip und der wirkte bisher immer----
    in visitenkartengrösse das layout erstellen dann das so anordnen im grafikprogramm
    XX
    XX
    dann zu schlecker oder rossmann online schicken
    da kostet 1 bild im format 10x15 cm oft 7cent
    oder irgendwo bei pix.de
    dann an einer hebelschere durch 4 teilen

    das hat den vorteil das kleine kärtchen mit telefonnummer sowie internetadresse lässt sich super in jede brieftasche stecken und sieht noch super toll aus, weil es hochglanz ist und dickes papier hat.
    sowas hebt man sich gern auf, als so ein flyer den man 3x falten muss.
     
Thema: flyer erstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. demonstration flyer erstellen

    ,
  2. demonstrations flyer erstellen

    ,
  3. flyer erstellen mit paint shop pro

    ,
  4. photoimpact 12 flyer erstellen,
  5. photoimpact flyer erstellen
Die Seite wird geladen...

flyer erstellen - Ähnliche Themen

  1. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  2. Bild für Sperrbildschirm erstellen

    Bild für Sperrbildschirm erstellen: Hallo Leute, ich möchte gern den Sperrbildschirm bei Windows mir einem eigenem Hintergrund erstellen. Über Gruppenrichtlinien habe ich das auch...
  3. Wer kann mir ein Profilbild erstellen?

    Wer kann mir ein Profilbild erstellen?: Hallo, ich suche jemanden der mit ein Profilbild erstellen kann, nähere Infos würden dann kommen :D Am besten per PN oder Skype melden: EurenikZ
  4. Wie erstelle ich eine Legende?

    Wie erstelle ich eine Legende?: Ich hab mal eine Tabelle erstellt und hab die Legende entfernt. Jetzt weiß ich nicht mehr, wie ich eine Legende wieder einstelle. Kann jemand mir...
  5. Heimnetzwerk erstellen

    Heimnetzwerk erstellen: Ich weiß wirklich nicht, ob ich zu doof bin, zu ungeduldig, oder mein Laptop ne Macke hat. Hab auf dem Desktop-PC ne Heimnetzwerkgruppe erstellt,...