Flsh Probleme nach Windows 7 Neuinstallation

Diskutiere Flsh Probleme nach Windows 7 Neuinstallation im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe ein Problem an dem ich jetzt schon Stunden sitze und es tut sich einfach nichts. Ich habe heute mein System neu aufgesetzt und...

  1. #1 K_y_r_a, 01.09.2011
    K_y_r_a

    K_y_r_a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Problem an dem ich jetzt schon Stunden sitze und es tut sich einfach nichts. Ich habe heute mein System neu aufgesetzt und benutze Windows 7 64 bit. Ich hab mir den neuesten Firefox runtergeladen und den neusten Adobe Flashplayer. So nun spiele ich über Facebook ein Spiel welches Flash verlangt. Das Spielt stellt aber nicht alles dar, sondern nur die Hälte. Mit google Chrome auch und das obwohl Chrome doch Flash schon standardmäßig drin hat. Gestern noch mit altem Betriebssystem (Windows XP) ging noch alles.
    Ich ärger mich so sehr darüber, das kann ja wohl nicht wahr sein.
    Weiß hier evtl. einer woran das liegen könnte? Hab das übrignes an einem anderen Pc hier im Haushalt (auch mit Windows 7 64 bit) getestet. Da lädt das spiel wunderbar und es gibt keine Probleme.

    Viele Grüße
    Kyra
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 01.09.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Nenn mal bitte deine komplette Hardware.
    hast du auch alle Treiber korrekt installiert?
     
  4. #3 K_y_r_a, 01.09.2011
    K_y_r_a

    K_y_r_a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Intel Pentium 4
    3 GHz
    3 GB RAM
    Grafik: Geforce 7600 GS
    Windows 7 64 bit version

    Wobei ich bezweifle das es etwas damit zu tun hat. Der andere Rechner, bei dem es keine Probleme gibt ist identisch zu meinem.
     
  5. #4 Orchidee75, 01.09.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Was für RAM?
    Welches Mainboard?
    Welcher Grafikkarten hersteller (nein nicht nVidia sondern ein anderer z.B. EVGA,Sparkle,ASUS,Club3D...)

    naja vielleicht sind bei dem anderen aber alle treiber korrekt installiert ;)

    Außerdem ist das immer wichtig, ob es nun etwas mit dem fehler zu tun hat oder nicht ;)
     
  6. #5 K_y_r_a, 01.09.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.09.2011
    K_y_r_a

    K_y_r_a Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nagut wenn es helfen sollte ;) Grakatreiber hab ich übrigens den neusten installiert.
    Motherboard: ASUS P5N-E-SLI
    RAM: Corsair 1024 mb 3 Riegel DDR2
    Genauer Herrsteller der Graka kann ich dir leider nicht sagen und es ist auch nicht ersichtlich in meinem Programm.

    PRoblem erledigt, ich hab gerade mit DriverScanner all meine Treiber aktualisiert und nun funzt alles super! Danke trotzdem für die Hilfe Thread kann geschlossen werden
     
  7. #6 xandros, 01.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.062
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Und genau da liegt dein naechstes Problem, an dem du sehr wahrscheinlich schon bald wieder haengen wirst.
    Du verwendest jetzt (weil DriverScanner nur den Grafikchip auslesen kann) lediglich den aktuellsten Treiber, den NVidia fuer deinen Grafikchip veroeffentlicht hat.
    Dieser muss aber keinesfalls mit deiner Grafikkarte funktionieren. Daher Gehaeuse oeffnen, auf der Grafikkarte nachsehen von welchem Hersteller die Karte stammt, von diesem Hersteller den empfohlenen Treiber verwenden. (sollte der Kartenhersteller den Referenztreiber empfehlen, dann hast du gluecklicherweise mit Driverscanner Glueck. Alle anderen Treiber wird dir dieses Tool mit Sicherheit nicht korrekt ausgesucht haben.)

    Bei Komplettrechnern verwendet man die Treiber, die der PC-Hersteller fuer genau dieses Modell bereitstellt. Gleiches gilt fuer Notebooks.

    Wir koennen also darauf warten, dass der naechste Bluescreen mit einem Treiberproblem erscheint.
    (Ist nicht boes gemeint, sondern aus Erfahrung!)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Flsh Probleme nach Windows 7 Neuinstallation
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. facebook spiele nach windows neuinstallation

    ,
  2. installation windows 64bit pentium 4 3 ghz

Die Seite wird geladen...

Flsh Probleme nach Windows 7 Neuinstallation - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...