Floppy Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von drehstuhl, 18.10.2006.

  1. #1 drehstuhl, 18.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe ein Porblem mit dem Floppy!
    Also ich habe vin einem anderen Pc Daten auf die Diskette gemacht aber als ich sie bei mir eingemacht habe steht das legen sie eine Diskette ins laufwerk A rein!
    Lampe leuchtet und die Diskette wird auch gefunden(Quelle:Everest Home)
    kann es sein das das Datenkabel nicht richtig drin ist??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    leutet die led vom laufwerk auch wenn keine diskette drinn ist?? wenn ja, dann hast du das kabel falsch herum angesteckt.
     
  4. #3 drehstuhl, 18.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ne das leuchtet nicht wenn keine disk drin ist aber ich pastele öfter am Pc rum (kaltilcht o.ä)da kann es schon mal passieren das sich das Kabel löst!
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    also wenn es ohne diskette leuchten würde, wäre das kabel verdreht.
    kannst du an deinem kabel 2 floppys anhängen? wenn ja, nimm mal den anderen stecker.
     
  6. #5 Baumi1987, 18.10.2006
    Baumi1987

    Baumi1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    ...oder mal ein anderes floppy-kabel testen...
     
  7. #6 drehstuhl, 19.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    esw ging jah früher immer warum sollte es jetzt nicht gehen liegt das vielleicht am format der diskette?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    es kann natürlich auch an dem laufwerk liegen.
    ich hatte zb mal eins das anscheinend mit einer anderen drehzahl lief (war schon etwas alt). die disketten konnte ich nur in dem laufwerk lesen, alle anderen meinten dazu, dass die nicht formatiert sei.
     
  10. #8 drehstuhl, 19.10.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    ne laso ich hab mein pc jetzt 2 monate das floppy ist net alt muss ich mal nen bisschen rumexperementieren!
    Falls ciih ne lösung funde poste ich sie hier rein!
     
Thema: Floppy Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. floppy-kabel verdreht

Die Seite wird geladen...

Floppy Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...