Floppy Disk Problem!

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von US5fan14, 13.11.2008.

  1. #1 US5fan14, 13.11.2008
    US5fan14

    US5fan14 Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Hallo mein Pc zeigt auf einmal beim Hochfahren Floppy Disks fail (40) an wie bekomme ich das wieder hin?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ist in deinem PC ein Diskettenlaufwerk eingebaut?
     
  4. #3 US5fan14, 13.11.2008
    US5fan14

    US5fan14 Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe es jetzt angeschloßen aber jetzt fährt der PC hoch aber kommt nur bis zum Windows Zeichen dann kommt schnell ein blauer Hintergrund und anschließend startet er von neu wiederum nur bis zum Windowszeichen!

    Könnt ihr mir sagen was das ist?
     
  5. #4 xandros, 13.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist ein Systemfehler, den Windows nicht beheben kann, und anschliessend ein automatischer Neustart......

    Was da genau falsch läuft, können wir natürlich auch nicht riechen. Dazu benötigt man schon den Stop-Fehlercode des Bluescreens.
    Starte den Rechner im abgesicherten Modus und schalte anschliessend den automatischen Neustart ab. Danach sollte beim nächsten Neustart der Rechner bei einem Bluescreen hängen bleiben und nicht selbst neu starten. So kommst du wenigstens an den Stop-Fehler ran und man kann weiter sehen.

    Möglicherweise funktioniert irgend ein Treiber nicht korrekt. Genau kann man das aber nicht sagen.
     
  6. #5 US5fan14, 13.11.2008
    US5fan14

    US5fan14 Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann man den automatischen Neustadt abschalten?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 13.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Start - Rechtsklick auf Arbeitsplatz - Eigenschaften - Register Erweitert - Button Einstellungen unter "Starten und Wiederherstellen"
     
  9. #7 US5fan14, 13.11.2008
    US5fan14

    US5fan14 Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe den Blauen Hintergrund jetzt da also ich schreibe das jetzt alles mal ab:

    Wenn Sie diese Fehlermeldung zum ersten Mal angezeigt bekommen, sollen Sie den Computer neu starten. Wenn diese MELDUNG WEITERHIN ANGEZEIGT WIRD; MÜSSEN sIE Folgenden Schritten folgen:

    Stelen Sie siche, dass neue Hardware oder Software richtig installiert ist. Fragen Sie Ihrn Hardware oder Softwarehersteller nach möglicherweise erfolderlichen Windows-Updates, falls es sich um eine Neuinstallation handelt.

    Falls das Problem weiterhin bes tehen bleibt, solltn Sie alle neu installierte Hardware oder Softwar deinstallieren. Deaktivieren Sie BIOS-Option wiwe Caching oder Shadowing. Starten Sie den Computer neu, dürcken Sie die
    F8-Taste, um die erweiterten Startoptionen zu wählen, und wählen Sie dann den abgesichtern Modus, falls Sie zum löschen oder deaktivieren von Komponenten den abgesichterten Modus verwenden müssen.

    Technische Informationen:

    ***STOP:0X000000ED (0X82F71900,0X0000006,0X00000000,0X00000000
     
Thema: Floppy Disk Problem!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. floppy disk fail fehler beheben

Die Seite wird geladen...

Floppy Disk Problem! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...