Floppy Disk Problem!

Diskutiere Floppy Disk Problem! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo mein Pc zeigt auf einmal beim Hochfahren Floppy Disks fail (40) an wie bekomme ich das wieder hin?

  1. #1 US5fan14, 13.11.2008
    US5fan14

    US5fan14 Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Hallo mein Pc zeigt auf einmal beim Hochfahren Floppy Disks fail (40) an wie bekomme ich das wieder hin?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ist in deinem PC ein Diskettenlaufwerk eingebaut?
     
  4. #3 US5fan14, 13.11.2008
    US5fan14

    US5fan14 Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe es jetzt angeschloßen aber jetzt fährt der PC hoch aber kommt nur bis zum Windows Zeichen dann kommt schnell ein blauer Hintergrund und anschließend startet er von neu wiederum nur bis zum Windowszeichen!

    Könnt ihr mir sagen was das ist?
     
  5. #4 xandros, 13.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist ein Systemfehler, den Windows nicht beheben kann, und anschliessend ein automatischer Neustart......

    Was da genau falsch läuft, können wir natürlich auch nicht riechen. Dazu benötigt man schon den Stop-Fehlercode des Bluescreens.
    Starte den Rechner im abgesicherten Modus und schalte anschliessend den automatischen Neustart ab. Danach sollte beim nächsten Neustart der Rechner bei einem Bluescreen hängen bleiben und nicht selbst neu starten. So kommst du wenigstens an den Stop-Fehler ran und man kann weiter sehen.

    Möglicherweise funktioniert irgend ein Treiber nicht korrekt. Genau kann man das aber nicht sagen.
     
  6. #5 US5fan14, 13.11.2008
    US5fan14

    US5fan14 Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann man den automatischen Neustadt abschalten?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 13.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Start - Rechtsklick auf Arbeitsplatz - Eigenschaften - Register Erweitert - Button Einstellungen unter "Starten und Wiederherstellen"
     
  9. #7 US5fan14, 13.11.2008
    US5fan14

    US5fan14 Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2008
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe den Blauen Hintergrund jetzt da also ich schreibe das jetzt alles mal ab:

    Wenn Sie diese Fehlermeldung zum ersten Mal angezeigt bekommen, sollen Sie den Computer neu starten. Wenn diese MELDUNG WEITERHIN ANGEZEIGT WIRD; MÜSSEN sIE Folgenden Schritten folgen:

    Stelen Sie siche, dass neue Hardware oder Software richtig installiert ist. Fragen Sie Ihrn Hardware oder Softwarehersteller nach möglicherweise erfolderlichen Windows-Updates, falls es sich um eine Neuinstallation handelt.

    Falls das Problem weiterhin bes tehen bleibt, solltn Sie alle neu installierte Hardware oder Softwar deinstallieren. Deaktivieren Sie BIOS-Option wiwe Caching oder Shadowing. Starten Sie den Computer neu, dürcken Sie die
    F8-Taste, um die erweiterten Startoptionen zu wählen, und wählen Sie dann den abgesichtern Modus, falls Sie zum löschen oder deaktivieren von Komponenten den abgesichterten Modus verwenden müssen.

    Technische Informationen:

    ***STOP:0X000000ED (0X82F71900,0X0000006,0X00000000,0X00000000
     
Thema: Floppy Disk Problem!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. floppy disk fail fehler beheben

Die Seite wird geladen...

Floppy Disk Problem! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...