flightgear läuft gar nicht mehr!

Diskutiere flightgear läuft gar nicht mehr! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; habe zum geburtstag einen joystick von logitech den extreme3dpro. habe mich dann zum testen flightgear installiert und musste feststellen das...

  1. #1 davkunze, 17.05.2010
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    habe zum geburtstag einen joystick von logitech den extreme3dpro. habe mich dann zum testen flightgear installiert und musste feststellen das überhaupt gar nicht mehr läuft. was ich bei mein laptop überhaupt nicht verstehen kann.

    mein laptop:

    Intel pentium 2x2,1 ghz
    4gb RAM
    Intel Graphic mit bis zu 1648 MB shared
    Windows 7 Home Premium

    woran das liegen?

    microsoft filght simulator x läuft doch auch.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DerMichi, 17.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja das Problem habe ich auch
    Der läuft nicht.
    Ich dachte das liegt an mein system.
    vll meldet sich einer
    möchte das auch gerne spielen
     
  4. #3 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    einfach zu alt? win7 nicht kompatibel? 64 bit nicht kompatibel , nachpatches be google gesucht?
     
  5. #4 davkunze, 17.05.2010
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    guck ma hier:
    FlightGear - Download - COMPUTER BILD
     
  6. #5 commander_5000, 17.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ich downloade es mal und schaue mal obs bei mir funktioniert
     
  7. #6 davkunze, 17.05.2010
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    und funktionierts bei dir?
     
  8. #7 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wo funktioniert es den bei euch nicht?ich kann es gar nicht erst starten , downloade es ancher nochmal auf xp.
     
  9. #8 DerMichi, 17.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja bei mir kann ich es starten aber beim laden bleibt der hängen
     
  10. #9 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    also: habe das spiel auf xp gedownloadet , es lädt auch(dauert ewig lange)
    aber dann ist die landschaft nicht zu erkennen , man kann nichts machen , keine ahnung was da los ist , liegt es vielleicht am download?!
     
  11. #10 davkunze, 17.05.2010
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    habes auch schon von der offiziellen flightgear seite gedownloadet, gleiche problem.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 DerMichi, 17.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Bei mir eben so.
    Habe s auch noch mal auf ne Computer spiele dvd extra nochmal installiert
    genau das selbe prob.
     
  14. #12 davkunze, 18.05.2010
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    ich habe es schon zu laufen bekommen unter win 7!

    fgrun suchen--->eigenschaften----->kompatibilität---->win 2000 auswählen---->übernehmen

    aber flugzeuge werden bei mir komisch dargestellt. kann aber an der version liegen. habe 2.0.0
     
Thema: flightgear läuft gar nicht mehr!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. flightgear funktioniert nicht mehr

    ,
  2. flightgear startet nicht

    ,
  3. flightgear funktioniert nicht

    ,
  4. fgfs funktioniert nicht mehr,
  5. flightgear läuft nicht,
  6. flightgear geht nicht,
  7. fgfs.exe funktioniert nicht mehr,
  8. flightgear win7,
  9. flightgear lädt ewig,
  10. flightgear windows 7 64 bit,
  11. flightgear bleibt beim laden hängen,
  12. flight gear funktioniert nicht win 8,
  13. flightgear programm reagiert nicht beim start,
  14. flight gear funktioniert nicht mehr,
  15. flight gear startet nicht,
  16. flightgear xp probleme,
  17. flightgear grafikfehler,
  18. flight gear lädt ewig,
  19. flightgear läuft unter win nicht,
  20. forum flight gear auf windows 7 funktioniert nicht,
  21. flightgear win 7 funktioniert nicht,
  22. flightgear win7 64bit problem,
  23. flightgear lädt nicht mehr,
  24. fgfs.exe funktioniert nicht mehr windows 7 ,
  25. flight gear fgfs.exe funktioniert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

flightgear läuft gar nicht mehr! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC läuft merkwürdig..

    PC läuft merkwürdig..: Hallo Leute..:) Ich hoffe ich bin im richtigen Forum Bereich. Mein PC ist gerade etwas merkwürdig drauf. Seit ein paar Wochen hängt sich mein PC...