flightgear läuft gar nicht mehr!

Diskutiere flightgear läuft gar nicht mehr! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; habe zum geburtstag einen joystick von logitech den extreme3dpro. habe mich dann zum testen flightgear installiert und musste feststellen das...

  1. #1 davkunze, 17.05.2010
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    habe zum geburtstag einen joystick von logitech den extreme3dpro. habe mich dann zum testen flightgear installiert und musste feststellen das überhaupt gar nicht mehr läuft. was ich bei mein laptop überhaupt nicht verstehen kann.

    mein laptop:

    Intel pentium 2x2,1 ghz
    4gb RAM
    Intel Graphic mit bis zu 1648 MB shared
    Windows 7 Home Premium

    woran das liegen?

    microsoft filght simulator x läuft doch auch.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DerMichi, 17.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja das Problem habe ich auch
    Der läuft nicht.
    Ich dachte das liegt an mein system.
    vll meldet sich einer
    möchte das auch gerne spielen
     
  4. #3 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    einfach zu alt? win7 nicht kompatibel? 64 bit nicht kompatibel , nachpatches be google gesucht?
     
  5. #4 davkunze, 17.05.2010
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    guck ma hier:
    FlightGear - Download - COMPUTER BILD
     
  6. #5 commander_5000, 17.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ich downloade es mal und schaue mal obs bei mir funktioniert
     
  7. #6 davkunze, 17.05.2010
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    und funktionierts bei dir?
     
  8. #7 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    wo funktioniert es den bei euch nicht?ich kann es gar nicht erst starten , downloade es ancher nochmal auf xp.
     
  9. #8 DerMichi, 17.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja bei mir kann ich es starten aber beim laden bleibt der hängen
     
  10. #9 commander_5000, 17.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    also: habe das spiel auf xp gedownloadet , es lädt auch(dauert ewig lange)
    aber dann ist die landschaft nicht zu erkennen , man kann nichts machen , keine ahnung was da los ist , liegt es vielleicht am download?!
     
  11. #10 davkunze, 17.05.2010
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    habes auch schon von der offiziellen flightgear seite gedownloadet, gleiche problem.
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 DerMichi, 17.05.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Bei mir eben so.
    Habe s auch noch mal auf ne Computer spiele dvd extra nochmal installiert
    genau das selbe prob.
     
  14. #12 davkunze, 18.05.2010
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    ich habe es schon zu laufen bekommen unter win 7!

    fgrun suchen--->eigenschaften----->kompatibilität---->win 2000 auswählen---->übernehmen

    aber flugzeuge werden bei mir komisch dargestellt. kann aber an der version liegen. habe 2.0.0
     
Thema: flightgear läuft gar nicht mehr!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. flightgear funktioniert nicht mehr

    ,
  2. flightgear startet nicht

    ,
  3. flightgear funktioniert nicht

    ,
  4. fgfs funktioniert nicht mehr,
  5. flightgear läuft nicht,
  6. flightgear geht nicht,
  7. fgfs.exe funktioniert nicht mehr,
  8. flightgear win7,
  9. flightgear lädt ewig,
  10. flightgear windows 7 64 bit,
  11. flightgear bleibt beim laden hängen,
  12. flight gear funktioniert nicht win 8,
  13. flightgear programm reagiert nicht beim start,
  14. flight gear funktioniert nicht mehr,
  15. flight gear startet nicht,
  16. flightgear xp probleme,
  17. flightgear grafikfehler,
  18. flight gear lädt ewig,
  19. flightgear läuft unter win nicht,
  20. forum flight gear auf windows 7 funktioniert nicht,
  21. flightgear win 7 funktioniert nicht,
  22. flightgear win7 64bit problem,
  23. flightgear lädt nicht mehr,
  24. fgfs.exe funktioniert nicht mehr windows 7 ,
  25. flight gear fgfs.exe funktioniert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

flightgear läuft gar nicht mehr! - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...