flightgear hackt andauernd!

Diskutiere flightgear hackt andauernd! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; mein pc: Mobile AMD Sempron 3400+ 1024 mb RAM ATI Mobility Radeon XPRESS 200 Win XP Home SP 3 normalerweise müsste doch das spiel fließend...

  1. #1 davkunze, 03.11.2008
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    mein pc:

    Mobile AMD Sempron 3400+
    1024 mb RAM
    ATI Mobility Radeon XPRESS 200
    Win XP Home SP 3


    normalerweise müsste doch das spiel fließend laufen oder nicht?
    was sagt ihr!!!

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 davkunze, 03.11.2008
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    hab jetzt schon nen neuen ATI treiber installiert aber problem besteht immer noch, es hakt wie sau!!!
     
  4. #3 davkunze, 04.11.2008
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    RE: flightgear hakt andauernd!

    warum???? antwortet ihr nicht!!!!!

    habe ich was falsch gemacht?
     
  5. #4 Iro(n)man, 04.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Könntest ja mal die sytemanforderungen posten.


    Ist das n Laptop?
     
  6. #5 davkunze, 04.11.2008
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    Betriebssystem: Win98/98SE/Me/2000/XP/Vista98/98SE/Me/2000/XP/Vista Systemvoraussetzungen (mindestens):
    Prozessor: Pentium III 800 MHz
    Video: Open-GL-Grafikkarte
    Systemvoraussetzungen (empfohlen):
    Prozessor: Pentium IV 1,0 GHz

    ja ich hab nen laptop fujitsu siemens amilo A1650G!!
     
  7. #6 Iro(n)man, 05.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    hat das schonmal auf dem teil funktioniert?

    könnte ansonsten daran liegen das es ein Laptop ist.
     
  8. #7 davkunze, 05.11.2008
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    nee hab das das erstma installliert....aber auf den rechner von mein vater läuft es auch nicht.(der rechner hat intel celeron m 2,4 ghz; 768mb ram; nvidia geforce fx 5500 256mb ram)
     
  9. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Hast du die Installierungs Cd wo die Treiber drauf sind?
     
  10. #9 davkunze, 06.11.2008
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    was für treiber`?
     
  11. #10 Iro(n)man, 07.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    der Rechner von deinem Vater ist aber kein laptop oder?
     
  12. #11 davkunze, 07.11.2008
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    nee das ist ein normaler pc!
     
  13. #12 PaddyKingMaster, 07.11.2008
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte flight gear auch und hatte das problem aba ich hab ne lösung:
    Da wo du die landschaft auswählst sind auch imma rechts solche zahlen...
    du muss imma dir höchste anklicken... ich weiß nich genau was das heißt aba ich glaub das sind die frames die du dann kriegst war bei mia so....
    musst ma gucken
     
  14. #13 davkunze, 07.11.2008
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    re

    ne das sind die runways= flugbahn unddas hat mit der grafik nischt zu tun.
     
  15. #14 Iro(n)man, 08.11.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    dann würde ich sagen das es einfach daran liegt das es ein laptop ist.
    da kann mann dann glaub ich nichts machen.
     
  16. #15 davkunze, 08.11.2008
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    aber mein vater läuft es doch auch nicht!!!
     
  17. #16 PaddyKingMaster, 09.11.2008
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    ich habe auch einen standrechner mit 6ghz, 3gb ram, 7300gs usw...
    und bei mia hts auch nich funktioniert... hast du das mit den zahlen mal gemacht???
     
  18. #17 davkunze, 09.11.2008
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    re

    nee das klappt nicht!! die zahlen sind bloss für die flugbahn da!
     
  19. #18 PaddyKingMaster, 09.11.2008
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    komisch bei mia hats geklappt ?(
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PaddyKingMaster, 09.11.2008
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    aba flight gear is sowieso scheiße..
    ich würde mir an deiner stelle Microsoft Flight Simulator X kaufen...
    hab die demo gezockt is SEHR viel besser
     
  22. #20 davkunze, 09.11.2008
    davkunze

    davkunze Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Calbe / Saale
    re

    ja aber ich wollte kein geld ausgeben!
     
Thema: flightgear hackt andauernd!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. flightgear systemvoraussetzungen

    ,
  2. flight gear fließend spielen

    ,
  3. flightgear systemvoraussetzung

    ,
  4. flightgear systemanforderungen,
  5. flightgear 2.4 systemanforderung,
  6. flight gear treiber radeon 5500,
  7. flight gear vista systemvoraussetzungen,
  8. systemvoraussetzungen flightgear,
  9. systemvoraussetzung fight gear,
  10. flightgear vista problem,
  11. systemvoraussetzungen flight gear,
  12. FlightGear systemvorausetzungen,
  13. flight gear systemvoraussetzungen,
  14. systemanforderungen flight gear,
  15. flightgear probleme,
  16. glight gear keine rückmeldung
Die Seite wird geladen...

flightgear hackt andauernd! - Ähnliche Themen

  1. Internet Verbindung bricht andauernd ab

    Internet Verbindung bricht andauernd ab: Hallo, wie im Titel bereits steht, haben wir in unserem Heim andauernd das Problem, dass die Verbindung abbricht. Meistens für 5 min aber auch...
  2. Internetverbindung "pausiert/stoppt" andauernd.

    Internetverbindung "pausiert/stoppt" andauernd.: Guten Tag Ich habe mich gerade in diesem Forum angemeldet, da ich hoffe hier endlich Hilfe zu finden. Ich habe eine Fritzbox 3270, welche...
  3. Andauernd Onlinegame-Popups

    Andauernd Onlinegame-Popups: Hallo ihr, ich habe schon seit einer Woche das Problem, dass bei Aufrufen von allen möglichen Seiten Onlinegame-Popups erscheinen, die ich zwar...
  4. Internet fliegt andauernd für wenige sekunden raus

    Internet fliegt andauernd für wenige sekunden raus: Moin Moin Leute. Ich habe ein Problem was mich seit Wochen zum durchdrehen bringt... Habe schon soooviel gegooglet aber habe nichts gefunden-...
  5. Grafikkarten Treiber stürtzt andauernd ab!! Bitte um Hilfe!!

    Grafikkarten Treiber stürtzt andauernd ab!! Bitte um Hilfe!!: Hallo ihr lieben! Kommen wir erstmal zu meinem System: ATI Radeon HD6950 von XFX 2GB Ram Intel Core 2Quad Q9550 2.83GHz 4GB DDR3 - 1333...