Fleck im Display - Neues Display

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von ryanleech, 13.08.2007.

  1. #1 ryanleech, 13.08.2007
    ryanleech

    ryanleech Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Habe mein Handy vor 2 Wochen zur Reperatur abgegeben, da ich einen weissen Punkt mittem im Display hatte. Wie gesagt - vor 2 Wochen. Mein Händler meinte, Nokia kommt mit der Produktion der Displays nicht mehr hinterher.

    Hat von euch schon jmd Erfahrung damit gemacht? Und läuft die Reparatur auf Garantie?

    Grüße
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Huggybear, 13.08.2007
    Huggybear

    Huggybear Guest

    Hmm,

    bei DUG hat das ganze 3 Stunden gedauert, und das war vor 2 Wochen, denke das mit der Displayproduktion ist nur eine Ausrede - vllt. hatten die verpennt nachzubestellen und sitzen nun auf dem trockenen... aber 2 Wochen?.?.
     
  4. krelin

    krelin Guest

    Habe das selbe Problem, mein Service Poinz sagt das das kein Garantiefall sei. Haben die recht ?? Nokia hat sich auf meine email anfrage noch nicht gemeldet
     
  5. #4 Lord_Skuff, 10.09.2007
    Lord_Skuff

    Lord_Skuff Guest

    Soviel ich weiß ist es erst ein Garantiefall, wenn man zwei und mehr von diesen Pixelfehlern hat. Diese "Tolleranz" ist von Hersteller zu Hersteller verschieden.
     
  6. #5 ryanleech, 10.09.2007
    ryanleech

    ryanleech Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2007
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir fiel es unter die Garantie. Trotzdem musste ich knapp 3 Wochen warten...
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Glahn

    Glahn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    In der Regel wird das Display aus der Garantie rausgenommen und nur auf Kulanz repariert, dass müsste aber in den Garantiebedingungen stehen und ist sicher von Hersteller zu Hersteller auch unterschiedlich... Aber nen Pixelfehler müsste auf jeden Fall ein Garantiefall sein, der dürfte bei so kleinen Displays eigentlich gar nicht auftreten...
     
  9. #7 PaulN73, 12.09.2007
    PaulN73

    PaulN73 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    jo ich hab auch schon son kleinen weißen pixelfehler stört nicht weiter ist aber schon ärgerlich nach 4 wochen.
     
Thema:

Fleck im Display - Neues Display

Die Seite wird geladen...

Fleck im Display - Neues Display - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...