Flatout ultimate carnage

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von PaddyKingMaster, 27.11.2008.

  1. #1 PaddyKingMaster, 27.11.2008
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstmal...
    ich hab mir flatout ultimate carnage zugelegt habs installiert und wollte es spielen. Hab auf spielen geklickt und da kam das zeichen mit der maus und der sanduhr und dann war schluss. es ist gar nicht erst angesprungen....
    Die systemanforderrungen vom spiel:
    Windows XP/Vista
    2.2 ghz intel
    2gb ram
    4.75 gb freie festplatte
    geforce 6600+

    Mein system:
    Windows XP
    6 ghz (2 mal 3 ghz)
    3 gb ram
    über 100 gb freie festplatte
    Geforce nvidia 7300GS

    Kann mir einer sagen voran das lieg und kann ich das spiel zum laufen bringen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    das sind keine 6 GHz! auch wenn dort steht dass der Prozessor 2x3 GHz hat, sind das nicht gleich 6 GHz!

    hast schon den neuesten Patch für das Spiel installiert?
     
  4. #3 PaddyKingMaster, 27.11.2008
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    1. ich hab 6 ghz das stand auf auf der verpackung vom pc
    2. dafür gibst noch kein patch un bei meinem freund der das spiel auch hat funkt das
     
  5. FrE@K

    FrE@K Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    probiers mal mit nem neuen treiber für deine GraKa

    PS: man bekommt keinen Prozessor auf 6 GHz ( außer vllt. wenn man eine Wasserkühlung hat )
     
  6. #5 shyt_hapqenz, 27.11.2008
    shyt_hapqenz

    shyt_hapqenz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Wasserkühlung reicht da nicht. Da brauchst du flüssigen Stickstoff oder so... Aber wurden schon 6 geschafft? Sind 5 nicht Weltrekord???
     
  7. #6 PaddyKingMaster, 27.11.2008
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    hab den neusten treiber

    wie meinst du das ich hab einen intel core duo 3 ghz
     
  8. #7 TIPower, 27.11.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst Pixel Shader 3.0 wenn du das nicht hasst staretet das noch nichtmal habe ich auch hier liegen.
     
  9. #8 PaddyKingMaster, 27.11.2008
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    is ja voll **** naja was soll man machen bin ja schon am sparen für ne neue graka..
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 LuuTscher, 06.12.2008
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Deine geForce 7300gs verfügt über den PS 3.0
    Daran kanns also nicht liegen ;)
     
  12. #10 PaddyKingMaster, 07.12.2008
    PaddyKingMaster

    PaddyKingMaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    oh naja vielleichts liegts daran das meine geforce 7300 gs einfach zu sch****
    ist auch wenn sie ps 3.0 hat...
     
Thema: Flatout ultimate carnage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. flatout uc geforce

    ,
  2. flatout 2 ultimate carnage uncut patch

Die Seite wird geladen...

Flatout ultimate carnage - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Ultimate 64Bit placebo Problem

    Windows 7 Ultimate 64Bit placebo Problem: Hallo , habe den Themepatcher angewendet und den PC neugestartet. Dann die Themen in den Ordner C:\Windows\Recources\Themes kopiert und dann...
  2. Downgrade Windows8 zu Vista Ultimate misslungen!

    Downgrade Windows8 zu Vista Ultimate misslungen!: hallo zusammen, vor kurzen hatte ich mir ein neues notebook (Samsung 350E7C-S0H) zugelegt. leider war da windows 8 vorinstalliert/musste...
  3. Windows 7 Ultimate

    Windows 7 Ultimate: Hallo ich habe im Moment Windows XP will aber Windows 7 Ultimate installieren weil wir damit auch in der Schule arbeiten. Gibt es eine möglichkeit...
  4. PC schrott? Win7 ultimate neu install hälfte error

    PC schrott? Win7 ultimate neu install hälfte error: Hallo erstmal, ich hab folgendes problem ich hab heute abend etwas an mein computer gemacht(weiß nicht genau was)alle programme haben sichen im...
  5. Treiber für 1969h ES1938/41/46 SOLO-1(E) unter windows 7 Ultimate gesucht

    Treiber für 1969h ES1938/41/46 SOLO-1(E) unter windows 7 Ultimate gesucht: Hai Leute hab jetzt seit einem Monat Windows 7 Ultimate alles lief glatt Ton ging alles .Lief perfekt doch eines Tages waren die Audio- Treiber...