Flatout 2 Problem

Diskutiere Flatout 2 Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen wollte mal flatout 2 auf dem lap von meiner freundin zocken. sie hat win 7 drauf. als ich das starten wollte, hat der gemeint das...

  1. #1 Gravity, 27.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo zusammen

    wollte mal flatout 2 auf dem lap von meiner freundin zocken.
    sie hat win 7 drauf.
    als ich das starten wollte, hat der gemeint das was mit directX fehlt also hab ich das installiert. nach dem neustart dann hat der rechner ne rep. gemacht und da stand das der rechner nicht gestartet werden konnte.
    nach dem rep ist der wieder normal hochgefahren nur flatout 2 hat der auch wieder mit runter geschmissen... woran liegt das -.- ???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 René, 27.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2010
    René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht 'nen Würmchen eingefangen??
    Was sagt der Virenscanner?

    Andernfalls starte mal die Verzeichnisdienstwiederherstellung mit F8!
     
  4. #3 Gravity, 27.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    nein nein sowas ist hier nicht drauf.
    ist auch nur bei dem game so und auch nur wenn man directX installiert
    und der rechner fährt ja auch dann wieder hoch nachdem er das repariert hat.
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hast du einfach nur ein verwaistes DirectX runtergeladen, welches diesen Fehler verursacht hat!

    Von wo hast du das Directx her?
     
  6. #5 BlackTiger_4, 27.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also eigentlich wird directX immer automatisch installiert... Ist ja auch immer auf der CD/DVD enthalten...

    mfg
     
  7. #6 Mr. Gurke, 27.09.2010
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ein Kumpel von mir wollte Flatout 2 auch auf win7 zum Laufen bringen. Laut ihm, hat das mit dem Kopierschutz nicht geklappt. Vllt hilft das in irgendeiner Form weiter...

    Gruß Gurke :D
     
  8. #7 BlackTiger_4, 27.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    In der Tat: Hab hier wahrscheinlich die Lösung deines Problems gefunden: klick

    mfg BT
     
  9. #8 Gravity, 27.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ich werds mal ausprobieren, mal sehn obs was bringt
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gravity, 27.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so danke sehr für eure hilfe , hat gefunzt :)
     
  12. #10 BlackTiger_4, 27.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Mit Teamwork geht einfach alles :)

    mfg
     
Thema: Flatout 2 Problem
Die Seite wird geladen...

Flatout 2 Problem - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...