Flatout 2 Problem

Diskutiere Flatout 2 Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen wollte mal flatout 2 auf dem lap von meiner freundin zocken. sie hat win 7 drauf. als ich das starten wollte, hat der gemeint das...

  1. #1 Gravity, 27.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo zusammen

    wollte mal flatout 2 auf dem lap von meiner freundin zocken.
    sie hat win 7 drauf.
    als ich das starten wollte, hat der gemeint das was mit directX fehlt also hab ich das installiert. nach dem neustart dann hat der rechner ne rep. gemacht und da stand das der rechner nicht gestartet werden konnte.
    nach dem rep ist der wieder normal hochgefahren nur flatout 2 hat der auch wieder mit runter geschmissen... woran liegt das -.- ???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 René, 27.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2010
    René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht 'nen Würmchen eingefangen??
    Was sagt der Virenscanner?

    Andernfalls starte mal die Verzeichnisdienstwiederherstellung mit F8!
     
  4. #3 Gravity, 27.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    nein nein sowas ist hier nicht drauf.
    ist auch nur bei dem game so und auch nur wenn man directX installiert
    und der rechner fährt ja auch dann wieder hoch nachdem er das repariert hat.
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hast du einfach nur ein verwaistes DirectX runtergeladen, welches diesen Fehler verursacht hat!

    Von wo hast du das Directx her?
     
  6. #5 BlackTiger_4, 27.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also eigentlich wird directX immer automatisch installiert... Ist ja auch immer auf der CD/DVD enthalten...

    mfg
     
  7. #6 Mr. Gurke, 27.09.2010
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ein Kumpel von mir wollte Flatout 2 auch auf win7 zum Laufen bringen. Laut ihm, hat das mit dem Kopierschutz nicht geklappt. Vllt hilft das in irgendeiner Form weiter...

    Gruß Gurke :D
     
  8. #7 BlackTiger_4, 27.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    In der Tat: Hab hier wahrscheinlich die Lösung deines Problems gefunden: klick

    mfg BT
     
  9. #8 Gravity, 27.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ich werds mal ausprobieren, mal sehn obs was bringt
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gravity, 27.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so danke sehr für eure hilfe , hat gefunzt :)
     
  12. #10 BlackTiger_4, 27.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Mit Teamwork geht einfach alles :)

    mfg
     
Thema: Flatout 2 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. flatout 2 schutzsystem umgehen

    ,
  2. flatout 2 windows 7 patch

    ,
  3. flatout 2 windows 7 64bit

    ,
  4. flatout 2 win7 patch,
  5. flatout 2 windows 7 problem,
  6. flatout 2 fehler,
  7. flatout 2 patch windows 7,
  8. flatout 2 probleme,
  9. flatout 2 startet nicht win7,
  10. flatout 2 probleme windows 7,
  11. flatout 2 windows 7 64 bit,
  12. flatout 2 schutzsystem,
  13. flatout 2 win7 64 bit ,
  14. flatout 2 windows 7 directx,
  15. flatout 2 auf windows 7,
  16. flatout 2 schutzsystem windows 7,
  17. flatout 2 kopierschutztreiber,
  18. flatout 2 kopierschutz umgehen,
  19. flatout 2 win7,
  20. flatout 2 win7 64bit,
  21. flatout 2 kopierschutz windows 7,
  22. flatout 2 problem,
  23. flatout2 win7 64bit,
  24. flatout 2 kopierschutz ,
  25. flatout 2 online geht nicht
Die Seite wird geladen...

Flatout 2 Problem - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...