Flatout 2 Problem

Diskutiere Flatout 2 Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen wollte mal flatout 2 auf dem lap von meiner freundin zocken. sie hat win 7 drauf. als ich das starten wollte, hat der gemeint das...

  1. #1 Gravity, 27.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo zusammen

    wollte mal flatout 2 auf dem lap von meiner freundin zocken.
    sie hat win 7 drauf.
    als ich das starten wollte, hat der gemeint das was mit directX fehlt also hab ich das installiert. nach dem neustart dann hat der rechner ne rep. gemacht und da stand das der rechner nicht gestartet werden konnte.
    nach dem rep ist der wieder normal hochgefahren nur flatout 2 hat der auch wieder mit runter geschmissen... woran liegt das -.- ???
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Flatout 2 Problem. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 René, 27.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2010
    René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht 'nen Würmchen eingefangen??
    Was sagt der Virenscanner?

    Andernfalls starte mal die Verzeichnisdienstwiederherstellung mit F8!
     
  4. #3 Gravity, 27.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    nein nein sowas ist hier nicht drauf.
    ist auch nur bei dem game so und auch nur wenn man directX installiert
    und der rechner fährt ja auch dann wieder hoch nachdem er das repariert hat.
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hast du einfach nur ein verwaistes DirectX runtergeladen, welches diesen Fehler verursacht hat!

    Von wo hast du das Directx her?
     
  6. #5 BlackTiger_4, 27.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Also eigentlich wird directX immer automatisch installiert... Ist ja auch immer auf der CD/DVD enthalten...

    mfg
     
  7. #6 Mr. Gurke, 27.09.2010
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ein Kumpel von mir wollte Flatout 2 auch auf win7 zum Laufen bringen. Laut ihm, hat das mit dem Kopierschutz nicht geklappt. Vllt hilft das in irgendeiner Form weiter...

    Gruß Gurke :D
     
  8. #7 BlackTiger_4, 27.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    In der Tat: Hab hier wahrscheinlich die Lösung deines Problems gefunden: klick

    mfg BT
     
  9. #8 Gravity, 27.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ich werds mal ausprobieren, mal sehn obs was bringt
     
  10. #9 Gravity, 27.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so danke sehr für eure hilfe , hat gefunzt :)
     
  11. #10 BlackTiger_4, 27.09.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Mit Teamwork geht einfach alles :)

    mfg
     
Thema: Flatout 2 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. flatout 2 schutzsystem umgehen

    ,
  2. flatout 2 windows 7 patch

    ,
  3. flatout 2 windows 7 64bit

    ,
  4. flatout 2 win7 patch,
  5. flatout 2 windows 7 problem,
  6. flatout 2 fehler,
  7. flatout 2 patch windows 7,
  8. flatout 2 probleme,
  9. flatout 2 kopierschutz umgehen,
  10. flatout 2 startet nicht win7,
  11. flatout 2 probleme windows 7,
  12. flatout 2 windows 7 64 bit,
  13. flatout 2 schutzsystem,
  14. flatout 2 win7 64 bit ,
  15. flatout 2 windows 7 directx,
  16. flatout 2 auf windows 7,
  17. flatout 2 schutzsystem windows 7,
  18. flatout 2 kopierschutztreiber,
  19. flatout 2 win7,
  20. flatout 2 win7 64bit,
  21. flatout 2 kopierschutz windows 7,
  22. flatout 2 problem,
  23. flatout2 win7 64bit,
  24. flatout 2 kopierschutz ,
  25. flatout 2 online geht nicht
Die Seite wird geladen...

Flatout 2 Problem - Ähnliche Themen

  1. USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem

    USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem: Hallo zusammen, um direkt zum Punkt zu kommen: beim betätigen der rechten Maustaste kommt es zu einem "Doppelklick" trotz einmaliger Nutzung der...
  2. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  3. Windows Update Problem

    Windows Update Problem: Hallo ich habe 2 Server 2013Std. Beide laufen in einer Domäne. Mein Problem, der eine schreit nach Updates der andere nicht. Ich habe den zweiten...
  4. Live Mail Problem (W7)

    Live Mail Problem (W7): Hallo, wieder mal ein Problem. Kann eine Mail nicht öffnen! Vorab, alles funktioniert, kann alle Mails öffnen, aber.......... Gestern habe ich...
  5. Problem beim eingehenden Anruf

    Problem beim eingehenden Anruf: Ich habe Samsung Handy-Modell J5. Ich hatte es vor 2 Jahren gekauft. Insgesamt funktioniert es gut. Aber manchmal während des eingehenden Anrufs...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden