flatout 2 grafick einstelung???

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von acidbourn, 04.11.2006.

  1. #1 acidbourn, 04.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi leute
    bei meinem flat out hatt sich irgend wie die auflösung verstelt ist auf 5..x6..
    oder irgend wie so jedenfalls siht es echt bescheiden aus.
    weiss einer von euch wie ich die grafick endern kann??
    wenn mann das game istaliert hatt kommt ganz an anfang dises fenster wo mann es einstelen kann wie kann ich das öffnen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das Spiel zwar nicht, aber guck mal im Installationsverzeichnis,
    da müsste neben der Spiele-exe auch eine .exe für die Grafikeinstellungen sein.
     
  4. #3 acidbourn, 04.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi ne ist leider nicht so kenne ich das auch von anderen spielen.
    bei den ist das richtig fürn ar***
     
  5. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Hm, sorry, dann weiß ich auch nicht weiter.

    Gibts im Spiel denn kein Grafikeinstell.-Menü?
     
  6. #5 acidbourn, 06.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi nein im spiel direct auch nicht aber habe es nun rausgefunde wie es geht wenn ich das spiel von cd starte kann ich das spiel einrichten.

    trozdem danke.
     
Thema: flatout 2 grafick einstelung???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. flatout 2 grafik ändern

    ,
  2. flatout 2 auflösung ändern

    ,
  3. grafick

    ,
  4. flatout 2 grafikeinstellungen,
  5. flatout 2 grafik umstellen,
  6. flatout 2 grafikeinstellungen ändern,
  7. flatout 2 bildschirmauflösung,
  8. flat out 2 auflösung,
  9. flatout grafik einstellen,
  10. flatout 2 einstellungen ändern,
  11. flatout 2 grafik ändern exe,
  12. beste Auflösungen bei flatout 2 für Laptop,
  13. flatout auflösung,
  14. mit welcher bildschirmauflösung flatout 2,
  15. flatout 2 standard einstellen,
  16. flatout 2 windows 7 grafik einstellen,
  17. welche sind die besten einstellungen für flatout 2,
  18. flatout 2auflösung,
  19. flatout 2 richtige auflösung,
  20. flatout 2 grafikoptionen ändern,
  21. flatout 2 grafik äündern,
  22. flatout 2 grafikeinstellungen ändern xp,
  23. Grafik.Einstellungen flatout 2 ändern,
  24. flatout 2 windows grafik ändern,
  25. flatout 2 bildschirmauflösung ändern
Die Seite wird geladen...

flatout 2 grafick einstelung??? - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...