flatout 2 grafick einstelung???

Diskutiere flatout 2 grafick einstelung??? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute bei meinem flat out hatt sich irgend wie die auflösung verstelt ist auf 5..x6.. oder irgend wie so jedenfalls siht es echt bescheiden...

  1. #1 acidbourn, 04.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi leute
    bei meinem flat out hatt sich irgend wie die auflösung verstelt ist auf 5..x6..
    oder irgend wie so jedenfalls siht es echt bescheiden aus.
    weiss einer von euch wie ich die grafick endern kann??
    wenn mann das game istaliert hatt kommt ganz an anfang dises fenster wo mann es einstelen kann wie kann ich das öffnen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das Spiel zwar nicht, aber guck mal im Installationsverzeichnis,
    da müsste neben der Spiele-exe auch eine .exe für die Grafikeinstellungen sein.
     
  4. #3 acidbourn, 04.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi ne ist leider nicht so kenne ich das auch von anderen spielen.
    bei den ist das richtig fürn ar***
     
  5. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Hm, sorry, dann weiß ich auch nicht weiter.

    Gibts im Spiel denn kein Grafikeinstell.-Menü?
     
  6. #5 acidbourn, 06.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi nein im spiel direct auch nicht aber habe es nun rausgefunde wie es geht wenn ich das spiel von cd starte kann ich das spiel einrichten.

    trozdem danke.
     
Thema: flatout 2 grafick einstelung???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. flatout 2 grafik ändern

    ,
  2. flatout 2 auflösung ändern

    ,
  3. grafick

    ,
  4. flatout 2 grafikeinstellungen,
  5. flatout 2 grafik umstellen,
  6. flatout 2 grafikeinstellungen ändern,
  7. flatout 2 bildschirmauflösung,
  8. flatout 2 einstellungen fenster,
  9. flat out 2 auflösung,
  10. flatout grafik einstellen,
  11. flatout 2 einstellungen ändern,
  12. flatout 2 grafik ändern exe,
  13. beste Auflösungen bei flatout 2 für Laptop,
  14. flatout auflösung,
  15. mit welcher bildschirmauflösung flatout 2,
  16. flatout 2 standard einstellen,
  17. flatout 2 windows 7 grafik einstellen,
  18. welche sind die besten einstellungen für flatout 2,
  19. flatout 2auflösung,
  20. flatout 2 richtige auflösung,
  21. flatout 2 grafikoptionen ändern,
  22. flatout 2 grafik äündern,
  23. flatout 2 grafikeinstellungen ändern xp,
  24. Grafik.Einstellungen flatout 2 ändern,
  25. flatout 2 windows grafik ändern
Die Seite wird geladen...

flatout 2 grafick einstelung??? - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...