Flashplayer Problem

Diskutiere Flashplayer Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hayho, ich hab Probleme mit flashgames wie z.B. N-Game (http://www.flashgames.de/index.php?gratisspiele=864).... Dort kann ich zum Beispiel das...

  1. #1 AMD 4 Live, 23.07.2009
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Hayho,
    ich hab Probleme mit flashgames wie z.B. N-Game (http://www.flashgames.de/index.php?gratisspiele=864)....
    Dort kann ich zum Beispiel das spiel starten und will dann die Tastaturbelegung verändern..
    Diese wird zwar verändert, sobald ich das Menü wieder verlasse sind die einstellungen aber wieder weg...
    Hab dann mit rechtsklick unter einstellungen vom Macromedia Flashplayer geguckt, was man da so machen kann...
    Hab dann gesehen, dass der speicherplatz für temporäre daten auf null gelegt ist...
    zieh ich den balken auf unbegrenzt und drück auf schließen (speichern etc. gibts nicht)
    und guck dann wieder nach isses wieder auf null...
    Hoffe, ihr versteht was ich meine :D
    Wär dankbar für Hilfe... vllt hilft ja auch ein anderer Flashplayer...

    Grüße :daumen:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Also es sollte mich wundern wenn diese Einstellungen in den temporären Datein gespeichert werden, könnte bei Flash allerdings so sein. Welchen Browser und Betriebsystem nutzt du? Bei Windows Vista oder Windows 7 könnte es sein das du den Browser mit Administatorrechten starten musst um Einstellungen verändern zu können.
     
  4. #3 AMD 4 Live, 23.07.2009
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    ich starte das spiel nicht im browser..
    habs runtergeladen und dann mit nem flashplayer gestartet, so wie man es soll...
    hab windows vista, hab auch schon den kompatibilitätsmodus und adminmodus ausprobiert....
     
  5. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Hast du schon mal versucht ob es funktioniert wenn du das Game im Browser spielst?
     
  6. #5 AMD 4 Live, 23.07.2009
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    wie gehts des?^^
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Rechtsklick öffnen mit und dann den Browser auswählen wenn es denn eine *.swf file ist.
     
  9. #7 AMD 4 Live, 24.07.2009
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    das programm ist eine .exe, demnacht ist also nix mit browser...

    jmd. vllt noch ne andere idee, wie man die einstellungen speichern kann? also allg. im flashplayer..
    pder hat jmd alternative flashplayer?
     
Thema:

Flashplayer Problem

Die Seite wird geladen...

Flashplayer Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....