Flashplayer Problem

Diskutiere Flashplayer Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hayho, ich hab Probleme mit flashgames wie z.B. N-Game (http://www.flashgames.de/index.php?gratisspiele=864).... Dort kann ich zum Beispiel das...

  1. #1 AMD 4 Live, 23.07.2009
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Hayho,
    ich hab Probleme mit flashgames wie z.B. N-Game (http://www.flashgames.de/index.php?gratisspiele=864)....
    Dort kann ich zum Beispiel das spiel starten und will dann die Tastaturbelegung verändern..
    Diese wird zwar verändert, sobald ich das Menü wieder verlasse sind die einstellungen aber wieder weg...
    Hab dann mit rechtsklick unter einstellungen vom Macromedia Flashplayer geguckt, was man da so machen kann...
    Hab dann gesehen, dass der speicherplatz für temporäre daten auf null gelegt ist...
    zieh ich den balken auf unbegrenzt und drück auf schließen (speichern etc. gibts nicht)
    und guck dann wieder nach isses wieder auf null...
    Hoffe, ihr versteht was ich meine :D
    Wär dankbar für Hilfe... vllt hilft ja auch ein anderer Flashplayer...

    Grüße :daumen:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Also es sollte mich wundern wenn diese Einstellungen in den temporären Datein gespeichert werden, könnte bei Flash allerdings so sein. Welchen Browser und Betriebsystem nutzt du? Bei Windows Vista oder Windows 7 könnte es sein das du den Browser mit Administatorrechten starten musst um Einstellungen verändern zu können.
     
  4. #3 AMD 4 Live, 23.07.2009
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    ich starte das spiel nicht im browser..
    habs runtergeladen und dann mit nem flashplayer gestartet, so wie man es soll...
    hab windows vista, hab auch schon den kompatibilitätsmodus und adminmodus ausprobiert....
     
  5. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Hast du schon mal versucht ob es funktioniert wenn du das Game im Browser spielst?
     
  6. #5 AMD 4 Live, 23.07.2009
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    wie gehts des?^^
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Rechtsklick öffnen mit und dann den Browser auswählen wenn es denn eine *.swf file ist.
     
  9. #7 AMD 4 Live, 24.07.2009
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    das programm ist eine .exe, demnacht ist also nix mit browser...

    jmd. vllt noch ne andere idee, wie man die einstellungen speichern kann? also allg. im flashplayer..
    pder hat jmd alternative flashplayer?
     
Thema:

Flashplayer Problem

Die Seite wird geladen...

Flashplayer Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...