Flashplayer Problem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von AMD 4 Live, 23.07.2009.

  1. #1 AMD 4 Live, 23.07.2009
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Hayho,
    ich hab Probleme mit flashgames wie z.B. N-Game (http://www.flashgames.de/index.php?gratisspiele=864)....
    Dort kann ich zum Beispiel das spiel starten und will dann die Tastaturbelegung verändern..
    Diese wird zwar verändert, sobald ich das Menü wieder verlasse sind die einstellungen aber wieder weg...
    Hab dann mit rechtsklick unter einstellungen vom Macromedia Flashplayer geguckt, was man da so machen kann...
    Hab dann gesehen, dass der speicherplatz für temporäre daten auf null gelegt ist...
    zieh ich den balken auf unbegrenzt und drück auf schließen (speichern etc. gibts nicht)
    und guck dann wieder nach isses wieder auf null...
    Hoffe, ihr versteht was ich meine :D
    Wär dankbar für Hilfe... vllt hilft ja auch ein anderer Flashplayer...

    Grüße :daumen:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Also es sollte mich wundern wenn diese Einstellungen in den temporären Datein gespeichert werden, könnte bei Flash allerdings so sein. Welchen Browser und Betriebsystem nutzt du? Bei Windows Vista oder Windows 7 könnte es sein das du den Browser mit Administatorrechten starten musst um Einstellungen verändern zu können.
     
  4. #3 AMD 4 Live, 23.07.2009
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    ich starte das spiel nicht im browser..
    habs runtergeladen und dann mit nem flashplayer gestartet, so wie man es soll...
    hab windows vista, hab auch schon den kompatibilitätsmodus und adminmodus ausprobiert....
     
  5. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Hast du schon mal versucht ob es funktioniert wenn du das Game im Browser spielst?
     
  6. #5 AMD 4 Live, 23.07.2009
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    wie gehts des?^^
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Rechtsklick öffnen mit und dann den Browser auswählen wenn es denn eine *.swf file ist.
     
  9. #7 AMD 4 Live, 24.07.2009
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    das programm ist eine .exe, demnacht ist also nix mit browser...

    jmd. vllt noch ne andere idee, wie man die einstellungen speichern kann? also allg. im flashplayer..
    pder hat jmd alternative flashplayer?
     
Thema:

Flashplayer Problem

Die Seite wird geladen...

Flashplayer Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...