Flash Problem mit IE und Vista - bitte um Hilfe

Diskutiere Flash Problem mit IE und Vista - bitte um Hilfe im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe mir einen neuen Laptop bei Dell bestellt - funktioniert soweit auch alles super. Ich hab nur ein Problem mit dem IE 7...

  1. Beavis

    Beavis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mir einen neuen Laptop bei Dell bestellt - funktioniert soweit auch alles super.

    Ich hab nur ein Problem mit dem IE 7 und Windows Vista.
    Ich wollte den Flash Player (9.0.115) für den IE installieren, hat aber über die Adobe Seite nicht geklappt. Wenn ich auf "Installieren" auf der HP geklickt habe, tat sich nichts. Hab ihn dann über eine andere Seite manuell runtergeladen und installiert. Allerdings tut sich weiterhin nichts.
    Seiten mit Flash Inhalt werden nicht angezeigt - bzw. logischerweise nicht der Flash Inhalt.

    Unter Systemsteuerung => und den installierten Programmen kann ich allerdings sehen, dass der Flash Player installiert ist.

    Nun hört es sich nach einen ganz banalen Problem an (was es sicherlich bzw. hoffentlich nur ist), dennoch komm ich nicht weiter.

    Hat irgendwer Tipps, wie ich das Problem lösen könnte? Muss ich irgendwelche Optionen im IE noch ändern? Ich habe leider nichts gefunden - und bin mit Vista leider noch nicht so vertraut.

    Wäre über jede Hilfe sehr dankbar. Falls noch Infos über System etc. benötigt werden bitte hier grad mitteilen ;-)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 06.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    hat wohl nix mit Vista zu tun!
    Ich hatte das auch, nach Neustarten des Systems ging es bei mir.
    Schau erstmal was passiert wenn du neustartest?
     
  4. #3 fgunti33, 06.03.2008
    fgunti33

    fgunti33 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.02.2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem kenne ich auch. Bei einem Bekannten unter Vista Home Premium war es ganz genau so. Er brauchte den Flash-Player für Youtube.
    Für Tipps wär ich auch dankbar...
     
  5. Beavis

    Beavis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Neustart hilft leider nix...


    Wie gesagt:
    Es scheint so, als sei der Flash Player installiert - allerdings funktionieren keine Flash-Anwendungen.
    Da ich mit Vista auch nicht so vertraut bin, bin ich nicht so tief in die IE-Einstellungen vorgedrungen, ob da noch irgendwelche Optionen sind die Ein- oder Ausgeschaltet werden müssen das der Flash ausgeführt wird - daher wäre es super, wenn vielleicht hier jemand die rettende Idee hätte ;)
     
  6. #5 Beinahe_admin, 06.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    geh mal auf C:\WINNT\system32\Macromed\Flash (ich habs english, bei dir is halt windows..) und installier mal das Plugin...gehts dann=
     
  7. Beavis

    Beavis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal vielen Dank für den Tip.

    Habe es jetzt probiert und installiert.
    Erst kam der Hinweis das eine neuere Version verfügbar ist, diese wurde dann installiert und als erfolgreich bestätigt - die Änderungen würden nach dem Neustart aktiv.

    Allerdings hat sich am Problem nix geändert - Flash wird immer noch nicht angezeigt.

    Nur als Beispiel (bitte von der Beispiel-Siteauswahl nicht auf mich schließen *g*) - wenn man z.B. auf Bild.de geht, werden die wechselnden Bild-Sensationsschlagzeilen links oben beim Laptop gar nicht angezeigt...

    Muss man evtl. irgendwelche Einstellungen beim IE beachten bzw. aktivieren / deaktivieren?
     
  8. Beavis

    Beavis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    by the way: Grad mal interessehalber den Firefox runtergeladen.
    Da funktioniert es einwandfrei - muss also wohl eine Einstellungssache des IE7 sein?!
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    mitm firefox geht alles viel besser... bleib beim firefox :D
     
  11. #9 Beinahe_admin, 06.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    sehr hilfreich -.- geh mal unter tools - Inetoptions-Programs-Manage addons-was steht da bei shockwave...

    AktivX hast du ja nicht geblockt oder?
     
Thema:

Flash Problem mit IE und Vista - bitte um Hilfe

Die Seite wird geladen...

Flash Problem mit IE und Vista - bitte um Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...