Flash Player "stockt", woran kann´s liegen?

Diskutiere Flash Player "stockt", woran kann´s liegen? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich habe einen älteren PC als "Medien-Player" an meinem Fernseher angeschlossen, den ich zum Surfen und Streams/Videos anschauen...

  1. #1 luecke3.0, 26.01.2012
    luecke3.0

    luecke3.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe einen älteren PC als "Medien-Player" an meinem Fernseher angeschlossen, den ich zum Surfen und Streams/Videos anschauen nutze, viel mehr braucht der nicht können.
    Leider habe ich das Problem das der beim Flash Streams (z.B. DMAX Videotheke) stark ins Stocken kommt, das Bild läuft nicht flüssig, der Ton schon und das nervt mich tierisch. Manche Filme laufen komischerweise problemlos und der DIVX Web-Player oder Filme von der Festplatte sowieso.

    Ich bin mir jetzt nicht sicher woran es liegen könnte, ich habe 2 "Verdächtige" und zwar die Grafikkarte und die Systemfestplatte (80GB IDE), bevor ich jetzt Teile kaufe die keine Besserung bringen würde ich gerne eure Meinung hören.

    Das System:
    Fujitsu-Siemens Desktop
    Intel Celeron 2,4Ghz
    XP SP3
    512MB Ram
    Intel 96MB Onboard Grafik
    Systemfestplatte Standart IDE (7200U/min?) -> Sataanschlüsse wären vorhanden.

    In meinen Augen für reines Filme gucken völlig ausreichend, jetzt ist nur die Frage was den Flash-Player ins Stocken bringt...:confused:
    Es sind alle Treiber installiert und auf dem neuesten Stand, SOftware ebenfalls und Windows ist ganz "frisch" aufgespielt.

    Das Problem ist das es ein kleiner Desktop-PC ist der zwar schön leise ist aber mit Steckplätzen nicht gerade eine große Auswahl bietet, für ne neue Grafikkarte wäre nur ein AGP 8x-Low Profile oder ein normaler PCI Anschluss vorhanden...:(

    Würde mich über Tipps und Meinungen freuen!

    Gruß
    Lücke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 26.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    - langsame Datenuebertragung von der verwendeten Streaming-Seite
    - zu kleiner Pufferspeicher, der bei der Wiedergabe recht schnell verbraucht ist und so Downstreamschwankungen nicht abfangen kann
    - eine Kombination der beiden erstgenannten Gruenden.
     
  4. #3 luecke3.0, 26.01.2012
    luecke3.0

    luecke3.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wie kann ich das kontrollieren/umstellen?

    Komischerweise ist der Puffer immer voll bzw. der Fortschritt weit vorraus, die Internetverbindung ist schnell genung.
    Selbst wenn ich warte bis der ganze Stream gespeichert ist läuft der nicht vernünftig.
    Wenn ich mit meinem anderen (neuerem) Rechner den Stream aufrufe läuft er problemlos.

    Wenn der Puffer leer läuft oder die Verbindung nicht gut ist macht sich das ja durch die Zwischenspeicheranzeige bemerkbar, das ist es aber nicht.

    Das Bild "hängt" und zeigt nur "Szenenbilder" an, aber der Ton läuft ganz normal.

    Gruß
    Lücke
     
  5. #4 zockerlein, 26.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Kann auch an dwr On-Board Grafik liegen... ;)
    Hast du mal versucht eine andere GraKa aus einem (2.)Rechner einzubauen?
     
  6. #5 luecke3.0, 26.01.2012
    luecke3.0

    luecke3.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    @zockerlein

    Hab hier 4 oder 5 Grakas liegen, aber leider keine die passt...:rolleyes:
    Und für ne AGP-Lowprofile oder ne PCI-Graka die einigermaßen was kann muss man schon fast das anlegen was dem Wert des ganzen Rechners entspricht...;)
    Deswegen frage ich hier ja, vielleicht hat da ja jemand Erfahrung mit dem Problem.
    Will ja auch nicht so viel noch reinstecken das ich mir gleich nen neueren Rechner kaufen könnte.

    Gibt´s vielleicht noch irgendwelche brauchbaren Testprogramme um die "Performance" zu testen, vielleicht ist ja auch die Graka oder die Festplatte defekt.

    Gruß
    Lücke
     
  7. #6 zockerlein, 26.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Du könntest 3DMark 06 laufen lassen und die Punkte hier posten ;)
    Wunder dich nicht, wenns nich so viele werden :D
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Welche Performance?
    Da brauchst du nichts zu testen. ;):D
     
  10. #8 luecke3.0, 31.01.2012
    luecke3.0

    luecke3.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Jaja, ich weiß ja das das ne alte Gurke ist...:rolleyes::D...aber für so´n bißchen Filme angucken sollte das doch eigentlich reichen...:confused:

    Vorallem weil die Filme von Platte, Stick oder CD problemlos laufen, nur manche Flash Streams laufen halt nicht ordentlich und ich will die auch nicht alle immer erst downloaden müssen...

    Ich probier mal das 3D Mark06 aus...

    Gruß
    Lücke
     
Thema: Flash Player "stockt", woran kann´s liegen?
Die Seite wird geladen...

Flash Player "stockt", woran kann´s liegen? - Ähnliche Themen

  1. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  2. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  3. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet

    Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet: Hallo, ich habe dank einem Kumpel per Skype eine Datei erhalten die meinen Alltag am PC nu etwas erschwert und diese Datei hatte ich mit dem...