flash player lite

Diskutiere flash player lite im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo weis jemand wie ich mit den Nokia n95 Videos im Internet gucken kann?

  1. #1 kanzler007, 03.07.2008
    kanzler007

    kanzler007 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    weis jemand wie ich mit den Nokia n95 Videos im Internet gucken kann?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 eistuete, 04.07.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    wie??? was??


    Stell deine Frage mal anders... Was für Videos du gucken möchtest etc




    gruß
    eistuete
     
  4. #3 -=LCL=-|RIDER|, 05.07.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    bei mir zB ist es so , daß wenn ich YouTube Clips ansehen will es es in die VZ packt und dann ne verbindung aufbauen will um die wieder zu laden und dann zu streamen...

    bei mir bricht er permanent ab...warum....

    bzw frage anders rum...
    gibt es sowas wie nen flashplayer der die clips direkt auf der seite abspielt...
    sprich ein plug-in oder add-on
     
  5. #4 MJG@N95., 05.07.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    wenn du ganz normal auf www.youtube.de gehst, kann er die videos nicht abspielen, weil dann die meldung kommt, dass der flashplayer fehlt.
    um sie zu schauen musst du auf www.m.youtube.de oder .com gehen!
    das ist dann die mobile version, aber die qulität ist miserabel.
    deswegen gibts ja emTube!
     
  6. #5 -=LCL=-|RIDER|, 05.07.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich auf eines der videos klicke und es anschauen will bringt er mich automatisch im den realplayer, versucht eine verbindung aufzubauen und bringt dann die fehlermeldung daß die verbindung nicht aufgebaut werden kann!?!
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    na da mußte mal guggen, was der Realplayer in der Verbindungseinstellung stehen hat 8)
     
  8. #7 eistuete, 05.07.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0

    Richtig solltest du mit W-lan drinne sein muß im Realplayer Einstellungen-Streaming-Netz auch unter Standard-Zuggangs-punkt auch ein Wlan netz eingegeben sein..


    Solltest du Über GPRS also über deinen Anbieter drin sein dann natürlich statt W-Lan dein Anbieter..


    Gruß
    eistuete
     
  9. #8 -=LCL=-|RIDER|, 05.07.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ok! Danke für den schnellen support! Haut alles einwandfrei hin!

    Gibt es aber derzeit noch formate die nicht automatisch unterstützt werden sondern ein weiteres plug-in benötigen!??
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Wieso weiteres? Welches hast du denn bis jetzt? 8o
     
  11. #10 -=LCL=-|RIDER|, 06.07.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Soweit ich gelesen hatte, erbrachte das fw update zu 2.11 irgend ein plug in was um ein diverses dateiformat im bereich video erweitert wurde!?!
    Daraus ist zu schließen daß es noch weitere plug ins geben wird/gibt!??
     
  12. #11 eistuete, 06.07.2008
    eistuete

    eistuete Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    615
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe den Flashplayer 3.0
     
  13. #12 -=LCL=-|RIDER|, 06.07.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ich auch!
    Meine nur ob es allgemein neue formatunterstützungen gibt!
    Nicht unbedingt auf flasch bezogen!
    Zb. *. nef bildformate von digitalen spiegelreflex kameras und der gleichen!??
     
  14. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    von was redest du? ?(
     
  15. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    die werden dann wahrscheinlich auch mit einer weiteren Firmware geupdatet wenn das .nef format sich tatsächlich als Standard, oder überhaupt, durchsetzt.
     
  16. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Da wirst du eher mit Bildbetrachtern wie Resco Photo Viewer glücklich ;)

    Allerdings ist das Nikon-RAW-Format eher exotisch und macht auf dem N95 wenig Sinn :rolleyes:
     
  17. #16 -=LCL=-|RIDER|, 06.07.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Das nef format ist schon ne feine sache!
    Wenn ich zwischen 5mpx *.jpg oder 5mpx *.nef wählen könnte wäre alles klar!
    Allein ein geiles bea prog für symb wäre dezent!
    Kann man bei den resco da mit soetwas rechnen!!???
    Oder ist es eine win applikation?
     
  18. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Besonders bei 320x240 Pixeln :D :rolleyes:
     
  19. #18 -=LCL=-|RIDER|, 06.07.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Nun ja,wenn du ausschließlich nur mit der frontcam bilder machst ist das dann schon jedem seins!
    das nef ist nur dafür da um mehr aus den bildern heraus zu bekommen wenn ich sie bearbeiten will!
    Was man ja schon mit bildern ab 3mpx machen kann!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Das willst du aber nicht auf dem N95 machen! ?( :rolleyes:
     
  22. #20 -=LCL=-|RIDER|, 06.07.2008
    -=LCL=-|RIDER|

    -=LCL=-|RIDER| Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Frag mich manchmal echt was du alles glaubst zu wissen!!!
    Ich habe nicht immer die möglichkeit hinter den rechner zu sitzten und hätte gern ein bild-bea prog auf dem n95!
    Das bea tool von nokia ist ja schon ganz ok aber bietet nicht ganz die möglichkeiten wie zb cs3 oder diverses!
     
Thema:

flash player lite

Die Seite wird geladen...

flash player lite - Ähnliche Themen

  1. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  2. Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet

    Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet: Hallo, ich habe dank einem Kumpel per Skype eine Datei erhalten die meinen Alltag am PC nu etwas erschwert und diese Datei hatte ich mit dem...
  3. Winamp-Player-Full Deutsch

    Winamp-Player-Full Deutsch: Hallo ins Forum, heute habe ich mir den Winamp-Player-Full in deutsch von Chip.de downgeloadet, bevor ich meine CD'S hinzufüge, wollte mich erst...
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung

    Huawei P8 Lite: Keine WLAN Verbindung: Hallo liebe Nutzer, ich brauche ganz dringend hilfe. seit gestern kann ich an meinem huawei p8 lite Smartphone mich nicht mehr mit meinem WLAN...