Flackernder Bildschirm Runde 2

Diskutiere Flackernder Bildschirm Runde 2 im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo vor ner Woche hatte ich ja schon ma mein problem geschildert. Hab jetzt einen neuen graka kühler drauf und es geht tatsächlich mit der temp....

  1. #1 Valdemar17, 18.01.2008
    Valdemar17

    Valdemar17 Guest

    Hallo vor ner Woche hatte ich ja schon ma mein problem geschildert.
    Hab jetzt einen neuen graka kühler drauf und es geht tatsächlich mit der temp. nicht mehr so hoch. Die Fehler Treten dennoch auf
    HILFE !!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 18.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du auch den Monitor mal gewechselt ? allein die Graka reicht "meistens" nicht.
     
  4. #3 Valdemar17, 18.01.2008
    Valdemar17

    Valdemar17 Guest

    Jop hab es mit meinem ersatz Monitor versucht dort tritt es auch auf.
     
  5. #4 ReinMan, 18.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Also neuen Grakartenkühler und neuen Monitor. Neues VGA oder DVI Kabel und neue Grafikkarte probiert ? Anschlüsse etc auch alles richtig ?
     
  6. #5 Valdemar17, 18.01.2008
    Valdemar17

    Valdemar17 Guest

    Jop musst ich ja, da mein neuer TFt ja DVI ist und mein alter erstatz Monitor noch VGA
     
  7. #6 ReinMan, 18.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Auch andere Grakarte versucht oder nur neuen Lüfter angebracht ? leih dir mal testweise eine und schau ob das Problem weiterhin auftaucht.
     
  8. #7 Valdemar17, 18.01.2008
    Valdemar17

    Valdemar17 Guest

    Ja ich weis bloß nichwo ich eine PCi Exptresskarte her bekommen soll ergo fällt das flach.
     
  9. #8 ReinMan, 18.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Von deinen Kumpels oder geh zu einem Fachhändler der Testet das mit seinen Grafikkarte und erklärt dir dann gleich wo das Problem liegt.
     
  10. #9 Valdemar17, 18.01.2008
    Valdemar17

    Valdemar17 Guest

    hm is ne Idee. und das es was dem dem Ram zusammenhängt ?
     
  11. #10 ReinMan, 18.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Erkläre mal nochmal genau was dein voriges Problem war und was du dort alles ausgetauscht bzw getestet hast ? ich denke erst die Graka tauschen und über weiteres müssen wir einfach sehen.
     
  12. #11 Valdemar17, 19.01.2008
    Valdemar17

    Valdemar17 Guest

    :DHAB ICH DOCH SCHON im anderen Thread beschrieben :D
     
  13. #12 Valdemar7, 19.01.2008
    Valdemar7

    Valdemar7 Guest

    Ach hab ma memtest durchlaufen lassen da hats saumäßig viele fehler gefunden und den Pc runter fahren lassen.
     
  14. #13 ReinMan, 19.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Okay dann tausch mal den RAM aus und schau weiter ob sich das Problem behebt oder nicht.
     
  15. #14 Valdemar17, 19.01.2008
    Valdemar17

    Valdemar17 Guest

    Jop hab geraden neuen RAM bei ALTRERNATE bestellt meld mich dann wenn er da ist.
     
  16. #15 Valdemar17, 22.01.2008
    Valdemar17

    Valdemar17 Guest

    Also der neue Ram war heute gekommen, gleich eingebaut und das Problem bleibt wie gehabt, was soll ich jetzt nu tun ?
     
  17. #16 ReinMan, 22.01.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Trotzdem ist der neue RAM besser als ein kaputter dennoch rate ich dir noch zu einer neuen Graka.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 valdemar17, 22.01.2008
    valdemar17

    valdemar17 Guest

    LOL soviel geld hab ich gard nich bei der seite gibt es denn nich erstma n progam wo man testen kann ob sie putt is ?
     
  20. #18 Valdemar17, 23.01.2008
    Valdemar17

    Valdemar17 Guest

    kann denn niemad ma helfen
     
Thema:

Flackernder Bildschirm Runde 2

Die Seite wird geladen...

Flackernder Bildschirm Runde 2 - Ähnliche Themen

  1. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...