firmwareupdate für gebrandete Modelle

Diskutiere firmwareupdate für gebrandete Modelle im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Ich habe ein gebrandetes N95 von Vodafone und würde mir gerne das neueste Firmwareupdate 11.0.0.26 aufspielen, habe aber gehört dass dies...

  1. #1 reiner21, 06.05.2007
    reiner21

    reiner21 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe ein gebrandetes N95 von Vodafone und würde mir gerne das neueste Firmwareupdate 11.0.0.26 aufspielen, habe aber gehört dass dies mit gebrandeten Modellen nicht möglich ist. Wie komme ich dann eigentlich an die neue Firmware. Bin für alle Infos dankbar.

    Gruss an alle im Forum
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. jhonny

    jhonny Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    geh in ein nokia laden oder einen aderen handygarantie laden, die upgrades draufspielen, frag ob sie dir das ungebrandete drauf machen, bei mir haben sie es bis jetzt jedesmal für 5€ gemacht :)

    gruß
     
  4. NilsL

    NilsL Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Seit kurzem gibt es ein Firmwarupdate für das Nokia N95. Nur scheinen diverse gebrandete Handys nicht die passende Codes zu haben. Nach dem Download des Nokia-Updaters verweigert dieser dann den Dienst, da für das Gerät kein Update vorliegen soll.

    Wer dennoch sein Handy updaten will, muss auf einen kleinen Kunstgriff zurückgreifen:
    - Nokia Updater herunterladen und installieren
    - Nemesis Flash Software herunterladen und installieren
    - Handy per Kabel mit dem PC verbinden
    - Nemesis Software starten
    - ganz rechts oben "Scan for new Device" anklicken und scannen lassen
    - dann "Phone info" anklicken
    - danach "Scan" in der Mitte des Fensters anklicken
    - den passenden Produckt Code rechts in das Feld eintragen. Ein passender wäre z.B. 0536064
    - anschließend auf "write" klicken und die aten werden ins Handy geschrieben
    Die Nemesis Software kann jetzt beendet werden.
    Nun den Nokia Software Updater starten. Dieser sollte nun erkennnen, dass ein Update verfügbar ist.
    Das dann einfach bestätigen und warten (113 MB).
     
  5. #4 2ndraptor, 06.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Vorsichtshalber sollte man aber sagen das durchs Debranden die Garantie flöten geht.
     
  6. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ein Schlaubi Schlumpf :p Schau mal hier was hier steht hier

    wer lesen kann ist klar im Vorteil :D
     
  7. #6 2ndraptor, 08.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Ich will ja nix sagen, aber das sagt genau der Richtige :D
     
  8. #7 msiemers, 08.05.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Halo die Antwort von Vodafone bezüglich Firmwareupdate bekommen:

    Guten Tag Herr XXXXXXXX,

    vielen Dank für Ihre E-Mail.

    Sie können mit einem Vodafone live! Handy kein Software-Update über Nokia machen. Dies kann nur über einen Vodafone-Shop oder einen Nokia-Service-Point duchgeführt werden.

    Aktuell bieten wir noch kein Update für das Nokia N95 an.


    mfg.
     
  9. MrDJTB

    MrDJTB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Info mit dem Firmwareupdate!
    Hat alles super funktioniert! Bin begeistert!
    THX!!!!!
     
  10. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Wollte nur mitteilen die ein Sand haben: 0548827 geht jetzt auch upzudaten. OFFIZIELL
     
  11. #10 2ndraptor, 08.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Sowas hört man doch gern ;)
     
  12. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    0548773 für diese Version leider nicht
     
  13. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Willst du deins nochmal updaten? :D :D :D
     
  14. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Morgen ja, bekomme ja ein Neues von Vodafone wegen dem Slider Prob :D
     
  15. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Achso du bekommst ein neues. Und wie ist denn das mit deiner Firmware?
    Machst du da nochmal ein Downgrade? Weil für deins ist ja offiziell noch die alte gültig,oder?
     
  16. #15 msiemers, 08.05.2007
    msiemers

    msiemers Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Bin mal gespannt wann es für 0548773 endlich ein Update geben wird.
     
  17. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    Du das ist mir relativ egal was mit dem Handy passiert, sollen sie sich selber mit rumärgern ;-) Hab nur den Productcode wieder geändert :D
     
  18. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Und ist da nicht die Vodafone-Software durch dein Update weg? Da können die doch leicht nachvollziehen dass du "Schabernack" mit dem Teil gemacht hast....
     
  19. #18 2ndraptor, 08.05.2007
    2ndraptor

    2ndraptor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde mein Handy vorher auf die originale Firmware flashen. Hab keinen Bock auf die Garantie zu verzichten. Deswegen mache ich nur Sachen von denen ich denke das man sie nicht nachweisen kann.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. n95

    n95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2007
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    0
    das hätte doch ein nokia service center machen können. Musst dann glaub ich 20 euro lizenz zahlen, dann bekommst die neue firmeware, natürlich ohne branding. Gewusst wie und dann klappt alles :D
     
  22. Daric

    Daric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Na dann will ich mal für dich hoffen dass die Reklamation für dich ohne Probleme verläuft. Ich bekomme HEUTE ENDLICH meins wieder von T-Mobile. Mal sehen wie das so verarbeitet ist......Nur noch wenige Stunden :D :D :D
     
Thema:

firmwareupdate für gebrandete Modelle

Die Seite wird geladen...

firmwareupdate für gebrandete Modelle - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte - welches Modell?

    Neue Grafikkarte - welches Modell?: Habe gerade ein paar Grafikkarten zur Auswahl. Eine davon soll verbaut werden. Da ich mich (auch aus Zeitmangel) nicht sonderlich intensiv mit...
  2. Firmwareupdate Crucial M4 nicht möglich

    Firmwareupdate Crucial M4 nicht möglich: Hey, meine Crucial M4 64GB lässt sich nicht von 0002 auf 000F flashen. (Win7 HP 64bit) Ich hab die SATA Ports auf IDE gestellt und sowohl SATA...
  3. Firmwareupdate für Telekomrouter

    Firmwareupdate für Telekomrouter: Nach dem es Sicherheitsprobleme mit Telekomroutern der Marke Speedport gab, hat die Telekom jetzt ein Firmwareupdate zur Verfügung gestellt, um...
  4. Firmwareupdate funktioniert nicht

    Firmwareupdate funktioniert nicht: Ich versuche die BlueCrystall Firmware auf mein LG KM900 Arena zu bringen;), aber es installiert nur ca 1:20 minuten und dann ist das da in der...
  5. Client-Server-Modell

    Client-Server-Modell: Ich weiß nicht, ob das das richtige Forum dafür ist, aber ich habe nichts besseres gefunden ;) Ich muss für mein Seminarfach einen Vortrag über...