Firmware

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von willinuss, 16.07.2007.

  1. #1 willinuss, 16.07.2007
    willinuss

    willinuss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe ein Problem mit meinem N95, ich muste eine Firmware Update auf die 12.x.x.x machen da sich das Handy zuletzt nicht mehr ordendlich steuern lies. Und bei dem Update ist ein fehler aufgetreten ich kann das Handy zwar einschalten aber es passiert nichts und das update kann ich auch nicht mehr aufspielen habe ich eine andere möglichkeit die Software auf das handy zubekommen. Danke schonmal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Anders als per USB geht es nicht. Nokia wird es aber anders rauf machen als wir "normal Benutzer". Also notfalls in einen Nokia Shop gehen.
     
  4. #3 willinuss, 16.07.2007
    willinuss

    willinuss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Habe ich keine möglichkeit die Firmware nochmal runterzuschmeisen und es erneut zu versuchen ???
     
  5. #4 eXaByte0815, 16.07.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Mach mal nen Reset.

    * + 3 + grüne Taste + Einschaltknopf
     
  6. #5 willinuss, 16.07.2007
    willinuss

    willinuss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    habe ich auch schon probiert es geht leider nicht das handy geht kurz an mit der vibratsion und dann leuten alle tasten auch das dysplay aber es bleibt schwarz
     
  7. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Und wenn du mal den Akku raus machst, kurz ins Handy pustest und den Akku dann wieder einlegst??? (sowas kann Wunder vollbringen)
     
  8. #7 willinuss, 17.07.2007
    willinuss

    willinuss Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich schätze mal ich habe mir das handy soweit abgeschossen das ich wol morgen mal zu einen Nokia Shop muss nur mal gucken wo ich so einen finde in meiner umgebung
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Laubi

    Laubi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    1.259
    Zustimmungen:
    0
    Na dann viel Glück
     
  11. #9 eXaByte0815, 17.07.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Firmware

Die Seite wird geladen...

Firmware - Ähnliche Themen

  1. Netgear wn1000rp firmware

    Netgear wn1000rp firmware: hallo, ich bekomme auf meinem repeater netgear wn1000rp keine neue firmware drauf. jetzt ist die v...22 drauf, die img-datei v...32 habe ich...
  2. Fritzbox Firmware

    Fritzbox Firmware: AVM hat für die Fritzbox eine neue Firmware. Diese sollte so schnell, wie möglich aufgespielt werden!!!! Routerhersteller AVM hat am...
  3. [7270v2] Firmware-Update über Datei klappt nicht

    [7270v2] Firmware-Update über Datei klappt nicht: HARDWARE: Fritz!Box FON 7270v2, Windows 8 Pro 32bit, Repeater N, Repeater 300E, Fritz!Fon MT-F, USB-HDD als Medienserver an der Fritz!Box,...
  4. wie mache ich ein firmware update?

    wie mache ich ein firmware update?: hier erstma mein system: mainboard: Gigabyte 990fxa ud5 prozessor: amd fx 8150 ram: corsair vengence (16gb 1600mhz) graka: xfx radeon hd...
  5. iphone4 firmware upgraden

    iphone4 firmware upgraden: hallo zusammen, habe jetz mein iphone4 fast ein jahr lang und immer noch kein firmware update gemacht. habe 4.1 (8b117) drauf. ist es sinvoll die...