Firmware

Diskutiere Firmware im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hab zwei Fragen zur Firmware. 1. ich habe im moment die 10er drauf un alles funzt soweit, hab mir mein Handy auch schon eingerichtet mit Games und...

  1. roCka1

    roCka1 Guest

    Hab zwei Fragen zur Firmware.
    1. ich habe im moment die 10er drauf un alles funzt soweit, hab mir mein Handy auch schon eingerichtet mit Games und Progs etc, das einzige was net gescheit funzt is mein GPS, lohnt es sich da die neue drauf zu spielen?
    2. sind meine spiele etc dann weg, die ich installiert habe(habe sie aufs handy installiert)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Auerberg, 26.06.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    ja (es lohnt sich, auch wg. Kamera)

    nein, es wird jedoch empfohlen ein backup zu machen
     
  4. roCka1

    roCka1 Guest

    Alles klar ich werd mich ma dran mchen, ja sicher alles soweit nur Spiele hab ich keine Lust alles neu zu holen bzw zu installieren^^, THX!
     
  5. #4 Auerberg, 26.06.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    andererseits erwarten wir stündlich wieder eine neue Version ....

    12......

    aber ich denke, es macht Sinn ggf. auch 2x innerhalb kurzer Zeit upzudaten ....
     
  6. roCka1

    roCka1 Guest

    Asso, was heisst stündlich, noch diese Woche?
    Hab hier auch irgednwo gelesen, dass die 12er in USA schon drausen is, ja wassn besser von 10 zu 11 zu 12 zu uppen oder mecht des nix glei von 10 zu 12? also wenn die halt innerhalb von ein zwei wochen rauskommt is quark jetz schon zu sichern un so :))
    wie lang dauert son update eigentlich?
     
  7. #6 Auerberg, 26.06.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    nee, mach' mal. Das update geht ratzfatz und wann die 12er wirklich kommt ist auch noch nicht bekannt.
     
  8. roCka1

    roCka1 Guest

    alles klar, thx
     
  9. #8 Auerberg, 26.06.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
  10. roCka1

    roCka1 Guest

    OK, ne wenn die noch net sicher kommt update ich heut schonma, was eigentlich sichern, also welche Dateien? Bilder Vids die ich gemacht hab hab ich alle aufm rechner un stallierte sachen kann ich ja net sichern, geht meine Garantie im arsch wenn ich die selbst mach?
     
  11. #10 LB-9300, 26.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Also Du kannst Die Daten wie gesagt auf dem Rechner mit der PC-Suite sichern. Ich würde aber noch Zeitgleich die Daten noch mal auf der Speicherkarte des Handys sichern.

    Da Nokia ja selber die Funktion des Updatens anbietet, geht Dir die Garantie natürlich nicht verloren.


    Gruß

    Lutz
     
  12. #11 Auerberg, 26.06.2007
    Auerberg

    Auerberg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    bitte mach' das update über die offizielle Funktion und folge den Anweisungen .... dann geht auch nichts schief .... und die Garantie verlierst Du auch nicht.
     
  13. roCka1

    roCka1 Guest

    Bin grad beim updaten, da geht ja immer son blau/weißer balken hoch, der haengt jetz schon seit 5 minuten beim ersten?
     
  14. roCka1

    roCka1 Guest

    jetz bin ich noch verwirrter... habs "reaktiviert" un is immernoch die 10er drauf, dann hab ich auf wiederholen oder so geklickt beim updater un jetz updatet der wieder oder was?
     
  15. #14 LB-9300, 26.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hatt Dein Rechner eventuell die Verbindung verloren??

    Wenn nicht warte noch mal. Da es sein kann das es je nach Leitung schon mal etwas dauert. Es werden schließlich 113MB ans Handy geschickt.


    Gruß

    Lutz
     
  16. #15 LB-9300, 26.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Beim Updater kannst Du auch dir die gleiche FW nochmal aufspielen.

    Du siehst aber immer links unten, welche FW auf dem Handy ist und darunter welche FW aktuell ist.


    Gruß

    Lutz
     
  17. roCka1

    roCka1 Guest

    Kam bei dir am Ende des:
    Reaktivierung des Telefons:
    1. ladegeraet weg un akku raus
    2. akku rein ladegeraet an
    3. ein aus taste dreucken

    zum fortsetzen der reaktivierung wieder holen druecken

    dann steht unten /abbrechen/ und /wiederholen/
     
  18. roCka1

    roCka1 Guest

    kann ich irgendwie entscheiden welche ich draufspielen will?
     
  19. #18 LB-9300, 26.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Nee das kannst Du leider nicht, es wird Dir immer nur eine Version angezeigt.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. roCka1

    roCka1 Guest

    irgendwie updatet der bei mir einfach net auf die 11er ???
     
  22. #20 LB-9300, 26.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du die neue Update Version??

    Hier mal nen Link

    müsste die v1.3.83de sein


    Gruß

    Lutz
     
Thema:

Firmware

Die Seite wird geladen...

Firmware - Ähnliche Themen

  1. Netgear wn1000rp firmware

    Netgear wn1000rp firmware: hallo, ich bekomme auf meinem repeater netgear wn1000rp keine neue firmware drauf. jetzt ist die v...22 drauf, die img-datei v...32 habe ich...
  2. Fritzbox Firmware

    Fritzbox Firmware: AVM hat für die Fritzbox eine neue Firmware. Diese sollte so schnell, wie möglich aufgespielt werden!!!! Routerhersteller AVM hat am...
  3. [7270v2] Firmware-Update über Datei klappt nicht

    [7270v2] Firmware-Update über Datei klappt nicht: HARDWARE: Fritz!Box FON 7270v2, Windows 8 Pro 32bit, Repeater N, Repeater 300E, Fritz!Fon MT-F, USB-HDD als Medienserver an der Fritz!Box,...
  4. wie mache ich ein firmware update?

    wie mache ich ein firmware update?: hier erstma mein system: mainboard: Gigabyte 990fxa ud5 prozessor: amd fx 8150 ram: corsair vengence (16gb 1600mhz) graka: xfx radeon hd...
  5. iphone4 firmware upgraden

    iphone4 firmware upgraden: hallo zusammen, habe jetz mein iphone4 fast ein jahr lang und immer noch kein firmware update gemacht. habe 4.1 (8b117) drauf. ist es sinvoll die...