firmware N70

Diskutiere firmware N70 im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo zusammen, bin neu hier im Forum und hab mal ne frage zu meinem N70: ich möchte mit meinem handy navigieren und dazu sollte ja die neueste...

  1. Soph!e

    Soph!e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,


    bin neu hier im Forum und hab mal ne frage zu meinem N70:

    ich möchte mit meinem handy navigieren und dazu sollte ja die neueste firmware drauf sein:

    meine aktuelle firmware ist die :

    N70-1
    V 5.0609.2.0.1
    01-03-06
    RM-84


    gibt es denn derzeit eine neuere firmware ?

    und wenn ja, verschwindet mit der neuen fw auch das vodafone branding ?



    lieben Gruß
    Sophie


    PS: was bedeuten denn folgendes N70-1 N70-5 ???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Mulli

    Mulli Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    deine aktuelle firmware ist die neue firmware.

    die alte war 2.06...
    die neue ist 5.06...

    mein N70 hatte kein Vodafone branding...

    zu deinem p.s.... sry ka
     
  4. Soph!e

    Soph!e Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    und ich dachte ich hätte was von V5.0616.2.0.3 gelesen.

    Gruß Sophie
     
  5. #4 randyandy, 30.07.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    es gibt wohl eine neuere version, die aber nicht viel an änderungen hat und nicht unbedingt notwendig ist, hab ich mir sagen lassen
     
  6. Mulli

    Mulli Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    this is meine neue firmware und ca. 10 tage alt.

    V 5.0609.2.0.1
    01-03-06
    RM-84

    Gruss
    Mulli
     
  7. #6 randyandy, 30.07.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    die neueste ist die V5.0616.2.0.3

    nur weil deine erst 10 tage alt ist, heißt es nicht, dass es auch die neuste ist. dann hatte dein updater nur keine neuere zur hand.

    aber wie schon gesagt, ist die 0.3er nicht wirklich notwendig. hat mir mein bekannter im nokia-shop gesagt...
     
  8. Mulli

    Mulli Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    lol... mein updater war der nokiashop in Düsseldorf Erkrath...

    na wenn die nichtma die neueste firmware haben, wer dann? ;o)

    aber hast recht...
     
  9. #8 esilance, 31.07.2006
    esilance

    esilance Guest

    Also ich war vor 2-3 Wochen beim Nokiashop.

    Hatte vorher die V5.0609.2.0.1 drauf und dann wollte ich die FW haben.
    Die haben mir dann wieder die V5.0609.2.0.1 draufgemacht -.-

    Hab dann selber auf V5.0616.2.0.3 geupdated... Seit dem habe ich bei TomTom keine Verbndungsabbrüche mehr ^^


    Mfg. eSiLaNcE
     
  10. #9 randyandy, 31.07.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    Auch die Nokia-Shops haben nicht immer gleich die neueste... Das kommt drauf an, wie die Zentrale die Software verteilt wird. Da kann es schonmal vorkommen dass z.b. der nokia-shop in köln auf der ehrenstraße die neueste schon hat, aber der auf der hohe str. eben dann erst ein - zwei tage später...
     
  11. Mulli

    Mulli Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    wie hast du selber ein update gemacht?
     
  12. #11 Manfred9, 31.07.2006
    Manfred9

    Manfred9 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Die neueste ist die Version V5.0616.2.0.3
    24-04-06
    RM-84

    Habe selbst das Update gemacht!
     
  13. Mulli

    Mulli Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    ABER WIE HABT IHR DIE UPDATES SELBER GEMACHT????
    habt ihr ein prog gebraucht? wit welchem tool?
     
  14. #13 esilance, 31.07.2006
    esilance

    esilance Guest

    Hiermit:

    [​IMG]

    Hab alles was man braucht in einem 270MB .RAR Archiv gepackt mit Anleitug ^^
     
  15. #14 Caeavandriver, 31.07.2006
    Caeavandriver

    Caeavandriver Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Warst Du bei Krebber??

    Die stelle sich doch sonst so an. Bei meinem alten 6310i wollten die es nicht machen.

    Hast Du das Handy von Vodafone, inkl. des Vodafonelayouts??
     
  16. #15 mongobongo, 31.07.2006
    mongobongo

    mongobongo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    mit diesem selber updaten wär ich aber momentan noch sehr vorsichtig. Das ist gefährlich und ausserdem, wenn was passiert ist die Garantie weg. Ausserdem bietet Nokia die Updates ja auch kostenlos an, warum also das Risiko eingehen!

    Es gibt hier aber auch schon mehrere threads zum Thema selber updaten
     
  17. R.I.P.

    R.I.P. Guest

    Hab ein ganz andres Problemchen.

    Als die bei mir die neue Firmware (die freie) draufspeieln wollten, ging das nicht. Nach Rücksprache mit nem Nokia-Techniker sagte der bei Vodafone-Teilen geht das nicht. Nur bei den Anfangsmodellen ging das noch, bei den neueren nicht mehr - naja kann man glauben oder auch nicht.

    Auf jeden Fall kann ich nun nach diesem Update (hab also wieder das Vodaone-Firmware bekommen.... *kotz) meine Firmware nicht merh abfragen mit *#0000* ????? - gibts da jetzt nen neuen Code oder was???, wenn ja kennt den jemand?????
     
  18. #17 randyandy, 14.08.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    Du musst nur den richtigen Code eingeben... *#0000# und nicht sternchen am schluss... ;)
     
  19. #18 Turbomib, 15.08.2006
    Turbomib

    Turbomib Guest

  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Joschi

    Joschi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0

    Na wo wohl? In den Weiten des Internets, mal ein bischen Googeln nach FW Update!!

    Aber wie schon hier im Forum genug besprochen, warum sich unnötigerweise ein "geschossenes" Handy mit irgendwelchen Tools aus dem Inet einhandeln, wo die Updates des N 70 doch kostenlos sind!!!! Einfach was von Bluetooth-Verbindungsfehler sagen und schon ist das Update auf dem Handy (mit Garantie!!)

    Gruß

    Joschi
     
  22. #20 mongobongo, 15.08.2006
    mongobongo

    mongobongo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Wollte heute mein N70 im NSC auf die neue FW (2.0.3) flashen lassen, aber es ging nicht. Er hatte die neue Fw dort, konnte es aber mit Phoenix nicht flashen. Er sagte, seit Nokia ein Update für Phoenix rausgebracht hat, geht gar nichts mehr. Dann hat er mir wieder die alte Fw (2.0.1) draufgemacht, das ging wunderbar. Er hat es auch nicht verstanden warum und weshalb die neu nicht geht

    Er will sich auf jeden Fall bei mir melden.
    Hat jemand ähnliche Erfahrungen?
     
Thema: firmware N70
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firmware n70

    ,
  2. nokia n70 neueste firmware

Die Seite wird geladen...

firmware N70 - Ähnliche Themen

  1. Netgear wn1000rp firmware

    Netgear wn1000rp firmware: hallo, ich bekomme auf meinem repeater netgear wn1000rp keine neue firmware drauf. jetzt ist die v...22 drauf, die img-datei v...32 habe ich...
  2. Fritzbox Firmware

    Fritzbox Firmware: AVM hat für die Fritzbox eine neue Firmware. Diese sollte so schnell, wie möglich aufgespielt werden!!!! Routerhersteller AVM hat am...
  3. [7270v2] Firmware-Update über Datei klappt nicht

    [7270v2] Firmware-Update über Datei klappt nicht: HARDWARE: Fritz!Box FON 7270v2, Windows 8 Pro 32bit, Repeater N, Repeater 300E, Fritz!Fon MT-F, USB-HDD als Medienserver an der Fritz!Box,...
  4. wie mache ich ein firmware update?

    wie mache ich ein firmware update?: hier erstma mein system: mainboard: Gigabyte 990fxa ud5 prozessor: amd fx 8150 ram: corsair vengence (16gb 1600mhz) graka: xfx radeon hd...
  5. iphone4 firmware upgraden

    iphone4 firmware upgraden: hallo zusammen, habe jetz mein iphone4 fast ein jahr lang und immer noch kein firmware update gemacht. habe 4.1 (8b117) drauf. ist es sinvoll die...