Firmen Pc heimtauglich machen?

Diskutiere Firmen Pc heimtauglich machen? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi modernboard.de :D ich habe bei mir Zuhause einen alten Firmen-Pc,den ich gern zuhause verwenden möchte,da dieser in der Firma nicht mehr...

  1. Belize

    Belize Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi modernboard.de :D
    ich habe bei mir Zuhause einen alten Firmen-Pc,den ich gern zuhause verwenden möchte,da dieser in der Firma nicht mehr gebraucht wird (dort werden neue pcs installiert). Jetzt habe ich aber mehrere Probleme:
    1. Ich kann mich nciht mit meinem Benutzerkonto anmelden
    2. Ich kann mich nur mit dem benutzernamen "Administrator" anmelden ,jedoch kann ich damit nicht aufs Internet zugreifen.
    3. Ich kann das (inzwischen veraltete) Antivirenprogramm nicht selber verwalten und steuern oder deinstallieren

    ich glaube das diese Probleme damit zusammenhängen das der Pc in der Firma an ein Netzwerk angeschlossen war, welches ja nicht mehr bei mir zuhause vorhanden ist. Was kann ich gegen diese Probleme machen ohne Windows komplett neu zu installieren??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebssystem ist denn auf diesem Rechner?
     
  4. #3 Leonixx, 11.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    An deiner Stelle würde ich den Rechner erstmal sauber neuinstallieren. Hier hat der Admin sicherlich einige Rechte vergeben, die du nicht ändern kannst.
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Er kann sich doch sogar als Admin einloggen, warum sollte er diese Rechte dann nicht mehr ändern können?
     
  6. #5 stockcarpilot, 12.07.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ich habe auch schon öfters Firmenrechner für mich fertiggemacht. XP wurde neu installiert und das Bios resettet. Da die Lizenzaufkleber sich auf dem Gehäuse befanden war alles kein Problem.

    Gruß stockcarpilot
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 12.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    weil neuinstallieren einfacher geht, als jede einstellung einzeln rauszusuchen, und dann kann es trotzdem immer noch nicht so klappen, wie man es sich denkt.

    außerdem könnten auf dem rechner noch wichtige firmendaten vorhanden sein, die außerhalb der firma nichts zu suchen haben.

    Darum neuinstallieren.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Wie ihr vllt oben lesen könnt, will ers nicht neuinstallieren, dass das einfacher ist is mir auch klar, darum gehts doch gar nicht. Leonixx sagt das man die Rechte nicht ändern kann und ich denke das es geht, obs einfach wird oder nicht, darum gehts doch überhaupt nicht.
     
  10. #8 Leonixx, 12.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn er alle nötigen Passwörter hat (sollten welche vergeben sein), dann ja. Wozu die Mühe machen, wenn eine Neuinstallation mit Sicherheit schneller geht.
     
Thema: Firmen Pc heimtauglich machen?
Die Seite wird geladen...

Firmen Pc heimtauglich machen? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...