Firmen Pc heimtauglich machen?

Diskutiere Firmen Pc heimtauglich machen? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi modernboard.de :D ich habe bei mir Zuhause einen alten Firmen-Pc,den ich gern zuhause verwenden möchte,da dieser in der Firma nicht mehr...

  1. Belize

    Belize Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi modernboard.de :D
    ich habe bei mir Zuhause einen alten Firmen-Pc,den ich gern zuhause verwenden möchte,da dieser in der Firma nicht mehr gebraucht wird (dort werden neue pcs installiert). Jetzt habe ich aber mehrere Probleme:
    1. Ich kann mich nciht mit meinem Benutzerkonto anmelden
    2. Ich kann mich nur mit dem benutzernamen "Administrator" anmelden ,jedoch kann ich damit nicht aufs Internet zugreifen.
    3. Ich kann das (inzwischen veraltete) Antivirenprogramm nicht selber verwalten und steuern oder deinstallieren

    ich glaube das diese Probleme damit zusammenhängen das der Pc in der Firma an ein Netzwerk angeschlossen war, welches ja nicht mehr bei mir zuhause vorhanden ist. Was kann ich gegen diese Probleme machen ohne Windows komplett neu zu installieren??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebssystem ist denn auf diesem Rechner?
     
  4. #3 Leonixx, 11.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    An deiner Stelle würde ich den Rechner erstmal sauber neuinstallieren. Hier hat der Admin sicherlich einige Rechte vergeben, die du nicht ändern kannst.
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Er kann sich doch sogar als Admin einloggen, warum sollte er diese Rechte dann nicht mehr ändern können?
     
  6. #5 stockcarpilot, 12.07.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ich habe auch schon öfters Firmenrechner für mich fertiggemacht. XP wurde neu installiert und das Bios resettet. Da die Lizenzaufkleber sich auf dem Gehäuse befanden war alles kein Problem.

    Gruß stockcarpilot
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 12.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    weil neuinstallieren einfacher geht, als jede einstellung einzeln rauszusuchen, und dann kann es trotzdem immer noch nicht so klappen, wie man es sich denkt.

    außerdem könnten auf dem rechner noch wichtige firmendaten vorhanden sein, die außerhalb der firma nichts zu suchen haben.

    Darum neuinstallieren.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Wie ihr vllt oben lesen könnt, will ers nicht neuinstallieren, dass das einfacher ist is mir auch klar, darum gehts doch gar nicht. Leonixx sagt das man die Rechte nicht ändern kann und ich denke das es geht, obs einfach wird oder nicht, darum gehts doch überhaupt nicht.
     
  10. #8 Leonixx, 12.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn er alle nötigen Passwörter hat (sollten welche vergeben sein), dann ja. Wozu die Mühe machen, wenn eine Neuinstallation mit Sicherheit schneller geht.
     
Thema: Firmen Pc heimtauglich machen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firmen pc neu windows

    ,
  2. firmen pc rechte

    ,
  3. Firmen-PC zuhause

    ,
  4. firmen hardware heimtauglich machen
Die Seite wird geladen...

Firmen Pc heimtauglich machen? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung