Firmen Pc heimtauglich machen?

Diskutiere Firmen Pc heimtauglich machen? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi modernboard.de :D ich habe bei mir Zuhause einen alten Firmen-Pc,den ich gern zuhause verwenden möchte,da dieser in der Firma nicht mehr...

  1. Belize

    Belize Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi modernboard.de :D
    ich habe bei mir Zuhause einen alten Firmen-Pc,den ich gern zuhause verwenden möchte,da dieser in der Firma nicht mehr gebraucht wird (dort werden neue pcs installiert). Jetzt habe ich aber mehrere Probleme:
    1. Ich kann mich nciht mit meinem Benutzerkonto anmelden
    2. Ich kann mich nur mit dem benutzernamen "Administrator" anmelden ,jedoch kann ich damit nicht aufs Internet zugreifen.
    3. Ich kann das (inzwischen veraltete) Antivirenprogramm nicht selber verwalten und steuern oder deinstallieren

    ich glaube das diese Probleme damit zusammenhängen das der Pc in der Firma an ein Netzwerk angeschlossen war, welches ja nicht mehr bei mir zuhause vorhanden ist. Was kann ich gegen diese Probleme machen ohne Windows komplett neu zu installieren??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebssystem ist denn auf diesem Rechner?
     
  4. #3 Leonixx, 11.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    An deiner Stelle würde ich den Rechner erstmal sauber neuinstallieren. Hier hat der Admin sicherlich einige Rechte vergeben, die du nicht ändern kannst.
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Er kann sich doch sogar als Admin einloggen, warum sollte er diese Rechte dann nicht mehr ändern können?
     
  6. #5 stockcarpilot, 12.07.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.142
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ich habe auch schon öfters Firmenrechner für mich fertiggemacht. XP wurde neu installiert und das Bios resettet. Da die Lizenzaufkleber sich auf dem Gehäuse befanden war alles kein Problem.

    Gruß stockcarpilot
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 12.07.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    weil neuinstallieren einfacher geht, als jede einstellung einzeln rauszusuchen, und dann kann es trotzdem immer noch nicht so klappen, wie man es sich denkt.

    außerdem könnten auf dem rechner noch wichtige firmendaten vorhanden sein, die außerhalb der firma nichts zu suchen haben.

    Darum neuinstallieren.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Wie ihr vllt oben lesen könnt, will ers nicht neuinstallieren, dass das einfacher ist is mir auch klar, darum gehts doch gar nicht. Leonixx sagt das man die Rechte nicht ändern kann und ich denke das es geht, obs einfach wird oder nicht, darum gehts doch überhaupt nicht.
     
  10. #8 Leonixx, 12.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn er alle nötigen Passwörter hat (sollten welche vergeben sein), dann ja. Wozu die Mühe machen, wenn eine Neuinstallation mit Sicherheit schneller geht.
     
Thema: Firmen Pc heimtauglich machen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firmen pc neu windows

    ,
  2. firmen pc rechte

    ,
  3. Firmen-PC zuhause

    ,
  4. firmen hardware heimtauglich machen
Die Seite wird geladen...

Firmen Pc heimtauglich machen? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...