Firewall Problem

Diskutiere Firewall Problem im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe folgendes problem seit heute schaltet sich meine firewall immer bei einem neustart aus. ich hoffe jemand kann helfen

  1. Ivanu

    Ivanu Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe folgendes problem seit heute schaltet sich meine firewall immer bei einem neustart aus.
    ich hoffe jemand kann helfen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 05.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und Willkommen im Forum! :)
    Was hat ein Problem im News-Forum zusuchen ?(
     
  4. #3 Ostseesand, 05.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    um welche firewall handelt es sich?
    welches betriebssystem benutzt du?
    welche sicherheitssoftware ist sonst noch installiert.

    PS: das thema wird sicher gleich von einem mod in das richtige unterforum verschoben.
     
  5. Ivanu

    Ivanu Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    oh sorry weiß noch nicht wie das hier so funktioniert
     
  6. Ivanu

    Ivanu Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    es ist die windows firewall
    ich habe xp
    und ich habe avg anti-virus drauf
     
  7. #6 Mr.Blade, 05.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem^^, aber man kann ja trotzdem erstmal die Unterforentitel lesen ;)

    Ich gehe mal davon aus, das sich die Firewall aus dem Autostart-Ordner entfernt hat.
    Wenn du die Firewall startest, ist da irgendeine Option, vielleicht in den Optionen, wie "Autostart aktivieren" oder "Mit Windows starten" ?

    MfG.
     
  8. #7 Mr.Blade, 05.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ist die Firewall aktiviert ?
    Gehe mal auf Start > Systemsteuerung > Windows Firewall
    So ähnlich wie folgt müsste es bei Dir auch ausehen, in den Windows-Firewall einstellungen.
    Den Anhang 9738 betrachten
    MfG.
     

    Anhänge:

  9. #8 Ostseesand, 05.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lass sie abgeschaltet.
    lade dir eine andere zb zonealarm, oder comodo.

    mach auch mal einen kompletten virenscan, nicht das da was unliebsames auf deinem system sich breit gemacht hat.
     
  10. Ivanu

    Ivanu Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    also bei den diensten ist sie auf automatisch gestellt
    und wenn ich den rechner starte steht nach etwa einer minute das die firewall inaktiv ist
    und dann mach ich sie manuel wieder an
     
  11. #10 Mr.Blade, 05.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Dann schalte sie mal auf "Aktiv", oder wie Ostseesand empfohlen hat, besorge dir eine andere.
    Ist aber nur wirklich notwendig wenn du viel auf "unvertrauenswürdigen" Seiten bist und davon Downloadest etc..

    MfG.
     
  12. Ivanu

    Ivanu Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    aktiv ist sie gerade
    und ich habe festgestellt das er auch keine updates mehr laden kann
     
  13. #12 Ostseesand, 05.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    einige trojaner haben solche späße drauf und schalten sie ab.
    wenn sie unter dienste auf auto steht, ist irgendwas am system faul, deshalb scan durchführen, zudem noch ein hijackthis mit logfile hier reinstellen.
     
  14. #13 Mr.Blade, 05.04.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Würde passen ;)

    HiJackThis Download für den Fall das du nicht weißt, wo du es downloaden sollst ;)
    Installiere es und Klicke dann auf "Do A Systemscan with Log".
    Lade Deine Logfile per Dateianhang dann hoch.

    MfG.
     
  15. #14 Ostseesand, 05.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hier auch mal nachlesen--->klick
     
  16. Ivanu

    Ivanu Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    gescannt habe ich schon aber er findet nichts
     
  17. #16 Ostseesand, 05.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann mach ein hijackthis.
    ein antivirusprogramm kann ruckzuck von hinten gekillt werden. erst recht, wenn es nicht passwortgeschützt ist.
     
  18. Ivanu

    Ivanu Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\System32\wltrysvc.exe
    C:\WINDOWS\System32\bcmwltry.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\a-squared Free\a2service.exe
    C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Nero\Nero BackItUp 4\NBService.exe
    C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgemc.exe
    C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgrsx.exe
    C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgnsx.exe
    C:\Programme\AVG\AVG8\avgcsrvx.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgtray.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    O2 - BHO: WormRadar.com IESiteBlocker.NavFilter - {3CA2F312-6F6E-4B53-A66E-4E65E497C8C0} - C:\Programme\AVG\AVG8\avgssie.dll
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programme\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll (file missing)
    O4 - HKLM\..\Run: [AVG8_TRAY] C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgtray.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.112.155,85.255.112.153
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\Parameters: NameServer = 85.255.112.155,85.255.112.153
    O18 - Protocol: linkscanner - {F274614C-63F8-47D5-A4D1-FBDDE494F8D1} - C:\Programme\AVG\AVG8\avgpp.dll
    O20 - Winlogon Notify: avgrsstarter - C:\WINDOWS\SYSTEM32\avgrsstx.dll
    O23 - Service: a-squared Free Service (a2free) - Emsi Software GmbH - C:\Programme\a-squared Free\a2service.exe
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
    O23 - Service: AVG Free8 E-mail Scanner (avg8emc) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgemc.exe
    O23 - Service: AVG Free8 WatchDog (avg8wd) - AVG Technologies CZ, s.r.o. - C:\PROGRA~1\AVG\AVG8\avgwdsvc.exe
    O23 - Service: Nero BackItUp Scheduler 4.0 - Nero AG - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Nero\Nero BackItUp 4\NBService.exe
    O23 - Service: TuneUp Drive Defrag-Dienst (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software GmbH - C:\WINDOWS\System32\TuneUpDefragService.exe
    O23 - Service: Broadcom Wireless LAN Tray Service (wltrysvc) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\wltrysvc.exe
     
  19. #18 Ostseesand, 05.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    reicht schon.
    dein pc wird ferngesteuert von der ukraine aus.
    85.255.112

    mach den pc platt wie von mir im link beschrieben, mit allem drum und dran.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Ivanu

    Ivanu Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    wie ferngesteuert?
    wie geht das denn?
     
  22. #20 Ostseesand, 05.04.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du hattest sicher einen trojaner, der dir auf den pc einen dns server umgekrempelt hat.
    alle anfragen landen nicht da, wo du willst, sondern erst in die ukraine.
     
Thema:

Firewall Problem

Die Seite wird geladen...

Firewall Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...