Firewall Problem

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Sacred, 20.05.2007.

  1. Sacred

    Sacred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab ein Problem mit der Firewall.Immer wenn sie sich selber startet, kommt ein Fenster das eben smc.exe ein Problem hat und die Firewall schließen muss. was soll ich dagegen machen?

    Also zuerst kommt das:
    [​IMG]

    Beim weiter klicken, dies:
    [​IMG]

    Beim weiter klicken, dies:
    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 undertaker, 20.05.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Seit wann ist das denn so ? Hast Du irgendwas neu installiert oder verändert ?
     
  4. #3 wolfheart, 21.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Sacred,

    ich würde an Deiner Stelle die Firewall deinstallieren und neu installieren. Danach solltest Du Ruhe finden, denn ich denke es ist ein internes Problem, das eventuell auf einen Installationsfehler oder eine beschädigte Datei zurückzuführen ist.
     
  5. #4 ReinMan, 21.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie mein Vorgänger schon sagte. War wahrscheinlich ne Fehlinstallation. Muss nicht deinerseits gewesen sein. Am besten Deinstall und dann Neu install
     
  6. Sacred

    Sacred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Wie geil!!!
    Zuerst habe ich es 3 mal installiert und sonst kam bei jeder installation der gleiche Fehler wie oben aufgelistet,beim dritten kam es nicht mehr und ich dachte es wäre alles ok.Ist es aber nicht,jetzt kommt der gleich Fehler immer wieder,dazu kommt noch das ich icq6 nicht starten kann,aber dafür Skype.
    Irgend etwas stimmt da doch net,oder?
     
  7. #6 ReinMan, 21.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Da hast du allerdings recht. Das kann nicht sein das immer wieder der gleiche Fehler komt. Vielleicht steigste zu ner anderen Firewall um.
     
  8. Sacred

    Sacred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Momentan laüft die Firewall,doch das war schon einmal so und beim nächsten start gings net mehr,deshalb genieß ich nochmal ICQ 6 ^^

    Edit:
    Es klappt jetzt ganz plötzlich,wenn es nicht wieder geht dann wechsel ich die Firewall,dann danke für alle Beiträge
     
  9. #8 127.0.0.1hacker, 24.05.2007
    127.0.0.1hacker

    127.0.0.1hacker Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    welche firewall hast du denn? denn je nach dem was für eine es ist würde ich eh umsteigen!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sacred

    Sacred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Diese sygate Personal firewall wieso?
     
  12. #10 Z4NZ1B4R, 26.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Hi Sacred,

    die Firewall is ok, ich habe sie selber auch!


    bevor du es neu installierst musst du es einmal unter Systemsteuerung deinstallieren.

    aber es funktioniert ja wieder, von da an....
     
Thema:

Firewall Problem

Die Seite wird geladen...

Firewall Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...