Firewall Problem

Diskutiere Firewall Problem im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich hab ein Problem mit der Firewall.Immer wenn sie sich selber startet, kommt ein Fenster das eben smc.exe ein Problem hat und die Firewall...

  1. Sacred

    Sacred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab ein Problem mit der Firewall.Immer wenn sie sich selber startet, kommt ein Fenster das eben smc.exe ein Problem hat und die Firewall schließen muss. was soll ich dagegen machen?

    Also zuerst kommt das:
    [​IMG]

    Beim weiter klicken, dies:
    [​IMG]

    Beim weiter klicken, dies:
    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 undertaker, 20.05.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Seit wann ist das denn so ? Hast Du irgendwas neu installiert oder verändert ?
     
  4. #3 wolfheart, 21.05.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Sacred,

    ich würde an Deiner Stelle die Firewall deinstallieren und neu installieren. Danach solltest Du Ruhe finden, denn ich denke es ist ein internes Problem, das eventuell auf einen Installationsfehler oder eine beschädigte Datei zurückzuführen ist.
     
  5. #4 ReinMan, 21.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie mein Vorgänger schon sagte. War wahrscheinlich ne Fehlinstallation. Muss nicht deinerseits gewesen sein. Am besten Deinstall und dann Neu install
     
  6. Sacred

    Sacred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Wie geil!!!
    Zuerst habe ich es 3 mal installiert und sonst kam bei jeder installation der gleiche Fehler wie oben aufgelistet,beim dritten kam es nicht mehr und ich dachte es wäre alles ok.Ist es aber nicht,jetzt kommt der gleich Fehler immer wieder,dazu kommt noch das ich icq6 nicht starten kann,aber dafür Skype.
    Irgend etwas stimmt da doch net,oder?
     
  7. #6 ReinMan, 21.05.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Da hast du allerdings recht. Das kann nicht sein das immer wieder der gleiche Fehler komt. Vielleicht steigste zu ner anderen Firewall um.
     
  8. Sacred

    Sacred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Momentan laüft die Firewall,doch das war schon einmal so und beim nächsten start gings net mehr,deshalb genieß ich nochmal ICQ 6 ^^

    Edit:
    Es klappt jetzt ganz plötzlich,wenn es nicht wieder geht dann wechsel ich die Firewall,dann danke für alle Beiträge
     
  9. #8 127.0.0.1hacker, 24.05.2007
    127.0.0.1hacker

    127.0.0.1hacker Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    welche firewall hast du denn? denn je nach dem was für eine es ist würde ich eh umsteigen!
     
  10. Sacred

    Sacred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Diese sygate Personal firewall wieso?
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Z4NZ1B4R, 26.05.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Hi Sacred,

    die Firewall is ok, ich habe sie selber auch!


    bevor du es neu installierst musst du es einmal unter Systemsteuerung deinstallieren.

    aber es funktioniert ja wieder, von da an....
     
  13. Sacred

    Sacred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Zum Glück wusste ich das nicht früher,sonst hätte ich das geschafft,nein Scherz merk ich mir fürs nächste mal danke ne :)
     
Thema:

Firewall Problem

Die Seite wird geladen...

Firewall Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...