Firewall in Router

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von troub, 09.04.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. troub

    troub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen Router von Netgear. Um mit voller leistung aus dem net zu saugen muß ich jedoch die firewall in dem router öffnen oder deaktiwieren, weil ich sonst eine zu niedrige ip habe.
    In den routeroptionen finde ich jedoch nichts passendes. gibt es dafür bestimmte programme, oder bin ich einfach zu blöd??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Josch

    Josch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube diese Seite kann dir weiterhelfen: http://www.portforward.com.
    Dabei geht es darum, Ports im Router freizuschalten. Verschiedene Programme brauchen verschiedene Portfreigaben (z.B. muss man für Teamspeak2-Server 3 Ports freischalten, um hosten zu können). Vorraussetzung dabei ist, das man auf den Router zugreifen kann. Falls du nicht weiter weißt, kann ich dir auch live helfen ;). Greetz, Joschka.
    EDIT: Was? Du hast eine zu niedrige IP? Meinst du vielleicht Ping oder Geschwindigkeit? IP ist die Adresse vom Computer (praktisch) ;). Ich glaube das hast du was falsch verstanden.
     
  4. troub

    troub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    nee. Der router vergibt doch im netzwerk neue ip-adressen! Und im I-Net ist nur die IP vom router zu sehen! Deswegen eine zu niedrige IP-Adresse! Hat mir das downloadprogramm gesagt!
     
  5. Josch

    Josch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Hm.. das raff ich net sorry. Ich und mein Bruder haben auch unterschiedliche IPs im I-Net.
    Also könntest du auch sagen eine falsche bzw. andere IP?
     
  6. troub

    troub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ich blick da auch nicht so richtig durch! aber der link den du mir gabst ist klasse!!! Danke!
     
  7. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    WAS wird denn da gesogen?

    Was meinst Du damit?

    Gruß Mike
     
  8. troub

    troub Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Alles was man so braucht. Bevor ich über den router ins net ging, lief der download schneller.

    Das mit der niedrigen IP stand in der hilfe vom downloadprogramm. Die meinten das der router eine zu niedrige IP im I-Net hat! Was das jetzt genau heißt... ?
     
  9. Hacker

    Hacker Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    du meinst sicher nicht deine IP, is ja logisch das jeder seine eigene IP hat, is so was wie ein personalausweiß, wäre ja schlimm wenn 2 mann den selben hätten ^^. Glaube aber nicht das das mit dem router zusammmen hängt, da hast du sicherlich das hoffentlich legale saug prog. falsch konfiguriert.
    mfg HaCkEr
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab' da nicht so die Ahnung: WAS braucht "man" denn so?

    Wenn Du so um den heißen Brei herumläufst, gehst Du die Gefahr ein, dass dieser Thread binnen kürzester Frist geschlossen wird, weil man etwas illegales vermutet. Und dafür gibts hier keinen Support, was mittlerweile aber nirgendwo mehr der Fall ist.

    Gruß Mike
     
  12. Hacker

    Hacker Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    @ josch echt geile seite die du da rein gestellt hast, is richtig gut!!!
     
Thema:

Firewall in Router

Die Seite wird geladen...

Firewall in Router - Ähnliche Themen

  1. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...
  4. viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...

    viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...: Ich bin am ausmisten , daher vieles für kleines Geld! Immer wieder reinschauen , Liste wird ständig aktualisiert! Prozessoren: STÜCKPREIS ,alle...
  5. Verbindung zum Router macht Probleme?!

    Verbindung zum Router macht Probleme?!: Guten Abend liebe Community, ich habe bei meinem PC beobachtet, dass der PING extrem schwankt und heute ist mir aufgefallen, dass mein PC...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.