Firewall deaktivieren ?!

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Soey, 16.04.2007.

  1. Soey

    Soey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Moin jungs,

    wollt mal fragen ob man die windows firewall deaktivieren (bzw. wie man es macht) kann, bzw. ob man sie so einstellen kann das man wieder (habe das problem im warcraft battle.net) games hosten kann ?!

    lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 16.04.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hy,

    geh in Systemsteuerung unter Sicherheit/ Windows Firewall kommunizieren lassen.....dort kannst du diese unter Allgemein deaktivieren oder unter Ausnahmen Sofware zulassen!
     
  4. #3 wolfheart, 16.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Soey,

    Das solltest Du aber nur machen, wenn Du durch eine andere Softwarefirewall oder durch einen Router mir einer Hardwarefirewall abgesichert bist.
     
  5. #4 Svenley, 16.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    genau ohne firewall und einen vernünftiges virus proggi kannste schnell befallen werden 8o
     
  6. #5 junimond, 16.04.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn man (Frau) das nicht weiß dann muss ich sagen am besten den Rechner auslassen!!! ;) Denke aber doch wohl das das jeder weiß? :rolleyes:
    Sorry aber dieser Kommentar mußte jetzt sein..... 8)
     
Thema:

Firewall deaktivieren ?!

Die Seite wird geladen...

Firewall deaktivieren ?! - Ähnliche Themen

  1. Soundeinstellungen über GPO deaktivieren

    Soundeinstellungen über GPO deaktivieren: Moin, meine Frage, ich wollte gern beim durchführen eines Rechtsklickes auf den Lautsprecher in der Taskleiste sperren. Also das Einstellungen...
  2. Firewall Empfehlungen?

    Firewall Empfehlungen?: Hi! Hab mal eine Frage - ich verwende einen Antivirus von Norton - und hab überlegt ists denn wirklich eine gute und notwendige Idee sich auch...
  3. McAfee Firewall Datenverkehrssteuerung Tarnung

    McAfee Firewall Datenverkehrssteuerung Tarnung: Hallo Leute, bin neu hier und bin absoluter Laie in Sachen Computer und Firewall. Ich habe folgendes Problem: Ich habe meinen Laptop nach...
  4. Kostenlose Firewall für Windows 8.1

    Kostenlose Firewall für Windows 8.1: Hallo. Hab gehört, dass wie mitgelieferte FW von Windoof 8 nicht die Beste sein soll. Deswegen such ich jetzt ne kostenlose FW für Windows 8.1...
  5. Proxy deaktivieren beim Galaxy SIII Mini

    Proxy deaktivieren beim Galaxy SIII Mini: Hi Boardies, ich habe das Galaxy SIII Mini mit Prepaid. Jetzt wollte ich über datapass.de Optionen buchen, nur leider funktioniert das nicht...