Firefox Update bricht immer ab

Diskutiere Firefox Update bricht immer ab im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe die aktuelle Version von Mozilla Firefox in Benutzung und beim starten versucht er die automatischen Updates zu laden, was aber...

  1. #1 Questioner, 29.08.2008
    Questioner

    Questioner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe die aktuelle Version von Mozilla Firefox in Benutzung und beim starten versucht er die automatischen Updates zu laden, was aber scheinbar nicht funzt. Danach starten die Updates immer wieder neu. Der Browser öffnet sich gar nicht.

    Hatte das kürzlich schonmal und konnte es nu beheben, in dem ich Firefox erneut installiert habe.

    Hatte das jemand schonmal und kann mir vielleicht sagen, woran das liegt?


    WinXP mit 3 Benutzerkonten, wobei 1 nur Adminrechte hat.

    wobei Firefox bei den Benutzerkonten ohne Adminrechte sehr lange Ladezeiten bei der 1. Öffnung hatte ?(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 29.08.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Willkommen im Forum!
    Ich empfehle dir den Opera Browser ;)
    Hab Opera & FFox beide installiert, und merke immer wieder Geschwindigkeitsunterschiede zwischen Opera und Firefox, und Opera ist immer wieder schneller. Opera ist außerdem auch viel komfortabler und (nach dem was die Zeitschriften sagen) sicherer als FFox ;)

    Convince you! Opera Download, Sprache: International
     
  4. #3 Philipp_Vista, 29.08.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  5. #4 Leonixx, 29.08.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    bei Thunderbird gibt es ein ähnliches Problem. Hast du eine Webcam von Logitech und die entsprechende Software dafür installiert? Wenn ja, dann musst du im Taskmanager die Anwendung beenden, bevor du das Update installierst.

    Gruss Leonixx
     
  6. #5 Questioner, 30.08.2008
    Questioner

    Questioner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja, habe eine entsprechende webcam. probiere das gleich mal aus. die hat eh ihren geist aufgegeben.

    super tipp!
     
Thema: Firefox Update bricht immer ab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox update bricht ab

    ,
  2. firefox will beim start updaten bricht aber ab

    ,
  3. vista firefox update bricht ab

Die Seite wird geladen...

Firefox Update bricht immer ab - Ähnliche Themen

  1. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  2. Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?)

    Prodbleme mit Grafik und Sound (nach Update?): Hallo zusammen. Ich habe leider ein blödes Problem dem ich bisher selbst nciht auf die Schliche kommen konnte. Ich nutze das Programm huey um...
  3. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  4. Corel X8 stürzt nach scan ab.

    Corel X8 stürzt nach scan ab.: Moin! Ich habe Corel X8 Home + student auf Win 7 64 Bit aufgespielt. Käuft alles prima, nur beim scannen kommt der Fehlerbericht: Corel X( Home +...
  5. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...