firefox suchmaschine

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Z4NZ1B4R, 16.12.2009.

  1. #1 Z4NZ1B4R, 16.12.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    moin
    wie kann ich die standardsuchmaschine bei firefox von google auf bing ändern (testweise)

    also dass man da oben rechts die suchmaschine einstellen kann ist schön und gut, ich habe diese Suchleiste aber weggemacht und auch sonst ändert das da nur die Suchmaschine in diesem suchfeld, nicht aber im Fuchs.

    Wenn ich dort z.b. Bing einstelle und dann in der Adressleiste "fdgfhgfhfh" eingebe werde ich auf eine google suche weiter geleitet, was natürlich nicht das ist, was ich will ^^

    Was tun?
    gegooglt und gebingt habe ich auch schon
    Das hat mich nicht schlauer gemacht ^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 16.12.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Startseite auf Bing ändern???
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 16.12.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Macht ja auch voll den Unterschied ^^
     
  5. #4 Jaulemann, 16.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 16.12.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Das was du meinst, und zwar die Ergebnisse bei der Eingabe von unbekannten Adressen in die adressleiste ist providerabhängig- wenn ich Kauderwelsch in meine adressleiste eingebe Lande ich auf dem suchportal von Kabel Deutschland....dein Provider wird eben auf google umrouten.

    Aber du möchtest ja unbedingt über die adressleiste bing-en- warum nicht ganz normal über das Portal? "macht ja auch voll den Unterschied" (genial, welch satzbau)

    edit: hab nach zehn Sekunden googeln folgendes gefunden:
    http://www.allthemedia.de/internet/...adressleiste-bei-mozilla-firefox-aendern.html

    standardeinstellung ist google wenn der provider nicht umroutet, wie du schon vermutet hast, lässt sich aber doch ändern
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: firefox suchmaschine
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox suchmaschine einstellen

    ,
  2. bei firefox suchmaschine einstellen

Die Seite wird geladen...

firefox suchmaschine - Ähnliche Themen

  1. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...
  2. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  3. Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?

    Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?: Hallo Ich möchte Firefox bereinigen; alle Cookies, Chronik etc. löschen, sodass es aussieht, als hätte ich den Browser frisch installiert....
  4. Zukünftige Änderungen in den Suchmaschinen

    Zukünftige Änderungen in den Suchmaschinen: Guten Tag. Meine Frage bezieht sich auf die aktuellen Suchmaschinen Änderungen oder die Änderungen, die wohl in naher Zukunft auf uns zu kommen...
  5. Firefox: Scrollbalken Position wird nicht gemerkt

    Firefox: Scrollbalken Position wird nicht gemerkt: Ich glaube seit dem neuesten Update habe ich folgendes Problem. Wenn ich auf einer Seite (immer bei Ebay und Youtube) Suchergebnisse anklicke,...