firefox - sprache auswählen

Diskutiere firefox - sprache auswählen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo blöde frage: wie kann man beim firefox die sprache auswählen (ich hab mit die englische version runtergeladen und will wissen wie ich...

  1. lobi8

    lobi8 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    blöde frage: wie kann man beim firefox die sprache auswählen (ich hab mit die englische version runtergeladen und will wissen wie ich jetzt die sprache auf deutsch umstellen kann):confused:

    hoffe ihr könnt mir helfen:)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 16.08.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
  4. lobi8

    lobi8 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    stimmt eh

    wollt nur wissen obs ne schnellere form gibt

    danke

    dann mach ich das mal:D
     
  5. #4 helidoc, 16.08.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Du könntest dir Sprachpakete herunterladen und einen Locale Switcher als Plugin installieren. Schneller als eine deutsche Version zu installieren geht das allerdings auch nicht. Wenn du also nicht 2 Sprachen umschaltbar nutzen willst, ist eine Verwendung der deutschsprachigen Version einfacher.
     
  6. lobi8

    lobi8 Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    ok danke

    hab ich jetzt eh gemacht
     
Thema: firefox - sprache auswählen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox sprache auswählen

    ,
  2. firefox19 sprache wechseln

    ,
  3. firefox sprache wechseln

Die Seite wird geladen...

firefox - sprache auswählen - Ähnliche Themen

  1. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  2. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  3. Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?

    Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?: Hallo Ich möchte Firefox bereinigen; alle Cookies, Chronik etc. löschen, sodass es aussieht, als hätte ich den Browser frisch installiert....
  4. Firefox: Scrollbalken Position wird nicht gemerkt

    Firefox: Scrollbalken Position wird nicht gemerkt: Ich glaube seit dem neuesten Update habe ich folgendes Problem. Wenn ich auf einer Seite (immer bei Ebay und Youtube) Suchergebnisse anklicke,...
  5. Firefox Importassistent abschalten ?

    Firefox Importassistent abschalten ?: Frohes Osterfest allen. Ich möchte den beim ersten Start von Firefox erscheinenden Importassistenten abschalten. Oder "Nichts importiern"...