firefox schreibt rückwärts

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Kaminari, 30.01.2009.

  1. #1 Kaminari, 30.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    hab kp passiert ist hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 30.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Schilder dein Problem doch mal ein bisschen deutlicher. Wen du selbst schreibst, schreibt er rückwärts, die Schrift ist rückwärts? Welche Version hast du?
     
  4. #3 Ostseesand, 30.01.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das könnte ein problem sein in deinem java, oder ein virus zb der W32/Rbot-HI.
    update dein java und poste mal dein hijackthisfile.
     
  5. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    e@zy hatte das auch mal bei ICQ, das die Wörter plötzlich von rechts nach links geschrieben wurden.
    Er konnte es durch Zufall wieder ändern. Da gibt es wohl ne Tastenkombi mit der man die Schriftrichtung ändern kann. Weiss nur nicht mehr genau welche das war. Aber irgend ein PC-Freak hier vom Board weiss sicher was ich meine :D
     
  6. #5 PolishStyler, 30.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    scanne dein system mit malwarebytes und superantispyware und poste das ergebnis hier rein
     
  7. #6 Kaminari, 30.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich was schreibe schreibt firefox das von rechts nach links anstatt von links nach rechts

    das sieht dann so aus: sknil hcan sthcer nov tbierhcs xoferif

    also so wie bitis meint.
    hijackthis gibts für linux ned oder?

    ich mein wahrscheinlich ist das problem behoben sobald ich firefox oder den pc neustarte aber da ich grad was größeres runterlad und der meinung bin das sollte sich doch auch so wieder beheben lassen,
    hab ich den thread mal gestartet.

    java könnt gut sein damit hatte ich eh stress, firefoxversion is 3.0.5
     
  8. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Das hört sich doch glatt an wie das Prob, welches e@zy hatte.
    Er hatte damals irgend n paar Tasten zusammen gedrückt als er gefrustet auf die Tastatur gehauen hat :D
    Werd ihn morgen mal anhauen wie die Kombi war um das wieder rückgängig zu machen.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Jaulemann, 31.01.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ...eventuell eine arabische oder israelische firefox version? :)
     
  11. #9 Kaminari, 31.01.2009
    Kaminari

    Kaminari Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    0
    also nach dem neustart von firefox läufts wieder normal, nur wissen was des war würd ich schon gern.

    woran erkennt man denn eine arabische version? bei mir is alles auf deutsch.
     
Thema: firefox schreibt rückwärts
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tastatur schreibt rückwärts tastenkombination

    ,
  2. firefox schreibt von rechts nach links

    ,
  3. pc schreibt von rechts nach links

    ,
  4. pc schreibt rückwärts,
  5. tastatur schreibt von rechts nach links,
  6. computer schreibt von rechts nach links,
  7. firefox schreibt rückwärts,
  8. android firefox schreibt von rechts nach links,
  9. schrift rückwärts firefox,
  10. tastatur schreibt rückwärts,
  11. rückwärts schreiben tastenkombination,
  12. browser eingabe rückwärts,
  13. pc schreibt wörter rückwärts,
  14. tastatur schreibt von rechts nach links linux,
  15. tastatur bei firefox schreibt von rechts nach links,
  16. tastatur schreibt rückwärts virus?,
  17. pc eingabe probleme wörter werden rückwärts geschrieben,
  18. cursor schreibt rückwärts bei fire fox,
  19. firefox mobile rückwärts,
  20. computer schreibt wörter rückwärts,
  21. das notebook schreibt von rechts nach links ändern,
  22. android firefox eingaben rückwärts,
  23. android mozilla schreibt rückwärts,
  24. firefox eingabe rückwärts,
  25. firefox mobile schreibt rückwärts
Die Seite wird geladen...

firefox schreibt rückwärts - Ähnliche Themen

  1. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  2. Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?

    Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?: Hallo Ich möchte Firefox bereinigen; alle Cookies, Chronik etc. löschen, sodass es aussieht, als hätte ich den Browser frisch installiert....
  3. Firefox: Scrollbalken Position wird nicht gemerkt

    Firefox: Scrollbalken Position wird nicht gemerkt: Ich glaube seit dem neuesten Update habe ich folgendes Problem. Wenn ich auf einer Seite (immer bei Ebay und Youtube) Suchergebnisse anklicke,...
  4. Firefox Importassistent abschalten ?

    Firefox Importassistent abschalten ?: Frohes Osterfest allen. Ich möchte den beim ersten Start von Firefox erscheinenden Importassistenten abschalten. Oder "Nichts importiern"...
  5. Tastatur schreibt keine Doppelbuchstaben mehr

    Tastatur schreibt keine Doppelbuchstaben mehr: Halo - wie gesagt, Dopelbuchstaben gehen nicht, entschuldigt bite meine miese Gramatik! Es handelt sich um einen Sony Vaio SVE1711X1EB (Sony...