Firefox schließt sich einfach bzw. stürzt ab

Diskutiere Firefox schließt sich einfach bzw. stürzt ab im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, so langsam nervt es. Auf bestimmten Seiten, dich ich noch nennen werde, schmiert mir mein Firefox (Version 3.5) einfach ab und gibt mir je...

  1. #1 Billy Talent, 11.09.2009
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Moin,

    so langsam nervt es. Auf bestimmten Seiten, dich ich noch nennen werde, schmiert mir mein Firefox (Version 3.5) einfach ab und gibt mir je nachdem wie er lustig ist eine Fehlermeldung mit der Überschrift "Entschuldigung, das hätte nicht passieren dürfen".
    Früher passierte das nur auf der N24 Livestream - Seite. Dort muss es irgendeinen Inhalt geben (vielleicht Flash?), die der Firefox oder das Flash - PlugIn nicht verkraftet.
    Hier ist mal die Seite:
    http://www.n24.de/?pl=live

    Seit neuestem auch bei Youtube, aber nur wenn er eine bestimmte Werbung lädt.


    Wer kann mir da weiterhelfen?

    Danke.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ocelot

    Ocelot Benutzer

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    hab mir die Seite mal was länger angeguckt, bei mir ging alles normal.
    ich habe auch Firefox 3.5.

    nach einer Neuinstallation habe ich immernoch keine Probleme.
    Hast du Firefox mal neu Installiert, vll verträgt sich ein Plugin nicht mit einigen Seiten?

    Oder Installier dir mal ein Plugin (normalerweise standartmäßig drauf) das javascript bearbeiten kann. (ich glaub "java runtime environment")

    Javascript wird normalerweise auskommentiert mit "" damit Clienten die kein Javascript unterstützen diese Sachen garnicht erst versuchen zu laden. Fals es nicht auskommentiert ist, dann könnte dein Firefox abstürtzen.

    ist aber nur eine vermutung, eig kann Firefox Javascript standartmäßig schon ausführen.

    mfG Ocelot
     
  4. #3 Billy Talent, 11.09.2009
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Ich habe Firefox schon öfters neu installiert, da gab es das problem aber auch schon. Das mit Java Script probier ich mal aus...
     
  5. #4 Billy Talent, 12.09.2009
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Ich hab jetzt mal Java dinstalliert, seitdem geht es...
     
  6. #5 Billy Talent, 13.09.2009
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Jetzt schließt sich Firefox aber wieder auf bestimmten Seiten, hat noch jemand andere Ideen?
     
  7. #6 Leonixx, 13.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Erstmal die bescheidene Frage, wie hast du Firefox de- bzw.neuinstalliert? Auch den Profilordner dabei manuell gelöscht, sonst kannst du hundertmal installieren und hast immer die gleichen Probs. Ausserdem gibt es den Firefox (abgesicherten Modus), mit dem man herausfinden kann, ob es an einem Addon liegt.
     
  8. #7 Billy Talent, 13.09.2009
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Ich habe nie probiert DIESES Problem durch eine Neuinstallation von Firefox zu beheben. Wenn ich den Firefox aufgrund eines anderen Problems deinstalliert habe, dann immer ohne Löschen des Profilordners.
    Das werde ich aber gleich mal tun.
    Im abgesicherten Modus stürzt er trotzdem auf den jeweiligen Seiten ab.

    Ich habe heute in irgendeinem neuen Thema in einem anderen Forum gelesen, dass das mit einem Virus (den ich auch habe, aber nicht löschen kann) zusammenhängt. Dieser Virus läge irgendwie in system32 und das läuft ganz auf Formatieren aus.

    Das werde ich wahrscheinlich auch tun, meine Daten sind ja alle auf meiner externen Festplatte, dann bekomme ich im Laufe der woche Norton2010 und wenn ich das habe, formatiere ich meine Platte und pack gleich Norton drauf.

    Name des Virus: TR/PCK.Krap.Z.35
    der Threat in dem ichs gelesen habe:
    http://forum.chip.de/viren-trojaner-wuermer/fund-tr-pck-krap-z-35-a-1275283.html

    Falls ihr doch noch eine Lösung habt, nur zu, noch formatiere ich ja nicht...
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Es gibt keine andere Lösung bei einem Virus als Neuinstallation.
    Wenn Du Glück hast, entfernt Malwarebytes dan Dreckigel. http://malwarebytes-anti-malware.softonic.de/
    Malwarebytes installieren und sofort updaten (wenn es überhaupt geht, weil der Virus normalerweise auch das Antivirenprogramm blockiert - der ist ja nicht blöd...)
    Sollte die Installation und das Update klappem, den Rechner im "Abgesicherten Modus" starten und dann den vollen Scan machen. Da dauert je nach Belegung der Platte, aber ist eigentlich sehr zuverlässig.

    Und ein kleiner Tipp: Lass Norton in der Schublade! Braucht enorm Ressourcen, macht den Rechner langsam und ist nur sehr schwer und großem Aufwand zu deinstallieren.
     
  10. #9 Billy Talent, 14.09.2009
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Malwarebytes hatte ich letzte Woche schon mal laufen lassen. hat auch einiges gefunden und gelöscht. Da hatte ich das Problem, dass sich firefox nciht mal hat starten lassen. Ich mach das gleich nochmal...

    Das sagen viele, bei dem neuen Norton, denke ich, hat sich das gebessert. Norton ist auf jeden Fall besser als das kostenlose AntiVir. Dass es viele Ressourcen verbraucht stört mich jetzt nicht so dolle, wenn es das überhaupt noch tut.
     
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Gut, dann aber im abgesicherten Modus. Sonst bringts nicht viel.

    Und generell zu Antivirenprogrammen. Im Grunde brauch man so was überhaupt nicht, wenn man rechtzeitig das Hirn einschaltet. :]
     
  12. #11 Billy Talent, 14.09.2009
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Ich habe auch seit 3 Jahren ganz ohne Antivirenprogramme und inaktiver Firewall ausgehalten. Bloß die Viren werden irgendwie immer dreister....
     
  13. #12 Leonixx, 14.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Viren werden nicht dreister, sondern die Kriminellen. ;) Es werden immer wieder neue Wege gesucht um Systeme zu infizieren. Es reicht wenn z.B. Firefox, Adobe Reader und Adobe Flash Player nicht regelmäßig aktualisiert werden. Schon gibt es Lücken die durch Drive by Download ausgenutzt werden können.

    Lade dir auch das Proggi Superantispyware, updaten und Komplett Scan durchführen. Reporte von Malwarebytes und Superantispyware posten.
     
  14. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Ich konnte erst nicht auf Firefox 3.5 umsteigen hatte ca. das selbe Problem. Firefox crashte wenn Flash oder Werbung zu sehen war ich hab erst ewig mit allen Addons rumgetestet und dann irgendwann die Lösung gefunden.

    Wenn Firefox crasht einen Report senden, eine Weile später ist die Auswertung da. Dann im Firefox als url eingeben "about:crashes", dann sieht man genauere Informationen im unteren Bereich steht der Crash Thread und was dafür verantwortlich ist. Bei mir lag es an einer *.dll von nTune. Nach der Deinstallation von nTune läuft Firefox nun sehr stabil keine Crashes mehr.

    Poste einfach mal die Crash Thread liste hier dann könnt ich mal schauen ob ich dran erkenne was den Crash auslöst.
     
  15. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    [quote='LowBob',index.php?page=Thread&postID=779837#post779837]Wenn Firefox crasht einen Report senden,[/quote]Hi,
    das ist ein sehr guter Hinweis. Bitte noch die zusätzliche Angabe, wie man den repart sendet. Danke!
     
  16. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Wenn Firefox crasht erscheint ein Fenster in dem steht das er gecrasht ist und ob man ihn neu starten will dort kann man den Report senden lassen.
     
  17. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Danke!
     
  18. #17 helidoc, 15.09.2009
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    LowBob hat zwar schon alles beschrieben, aber neben anderen Problemlösungen findet sich auch dieser Lösungsansatz ausführlich beschrieben und sogar mit einigen Screenshots versehen auf support.mozilla.com.
     
  19. #18 Billy Talent, 15.09.2009
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Ok, danke für dei vielen hilfreichen Tipps. Da ich morgen eine Klausur schreibe, kann ich das erst morgen Abend durcharbeiten. Dann gibt es alle Berichte. :)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Billy Talent, 16.09.2009
    Billy Talent

    Billy Talent Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Auf der Firefox crash Seite gab es zwar die meldung:


    Your report is being processed
    • We've given your report priority
    • Your report should be ready in a minute
    • This page will refresh and display your report's status
    • When your report has been processed, we will redirect you to your report
    aber ich hab das über ne stunde laufen lassen und es kam nix!

    superantispyware kommt noch...
     
  22. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Dann schick nochmal einen hin oder ein paar mehr, bis da etwas kommt :D
     
Thema: Firefox schließt sich einfach bzw. stürzt ab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox schließt sich selbst

    ,
  2. firefox schließt sich

    ,
  3. firefox schließt sich immer wieder

    ,
  4. firefox schließt sich einfach,
  5. firefox schließt sich immer,
  6. firefox beendet sich selbst,
  7. http://www.modernboard.de/software-probleme/87722-firefox-schliesst-einfach-bzw-stuerzt-ab.html,
  8. firefox schließt sich von selbst,
  9. firefox schliesst sich,
  10. firefox schliesst sich selbst,
  11. firefox schließt automatisch,
  12. firefox schließt einfach,
  13. firefox schliesst immer,
  14. firefox schließt sich sofort wieder ,
  15. firefox schließt sich bei bestimmten seiten,
  16. firefox schliesst sofort,
  17. firefox schliesst sich einfach,
  18. firefox schließt sich automatisch ,
  19. firefox schließt sich bei seiten mit java,
  20. firefox schließt sich immer automatisch,
  21. firefox schliesst sich von selbst,
  22. firefox schließt sich immer sofort,
  23. firefox schliesst einfach,
  24. firefox 13 schließt sich automatisch,
  25. firefox gecrasht
Die Seite wird geladen...

Firefox schließt sich einfach bzw. stürzt ab - Ähnliche Themen

  1. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  2. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  5. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...