FireFox Problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Kampftrinker09, 09.01.2010.

  1. #1 Kampftrinker09, 09.01.2010
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hoi,

    mein FireFox kann nicht mehr normal benutzt werden .. Nachdem ich mal Hideip installiert hatte kommt beim Firefox immer Laden Fehlgeschlagen der Proxy verweigert den Zugriff .. in der Art [​IMG]
    Wenn ich nun auf Extras>Einstellung>Erweitert>Netzwerk>Einstellungen gehe und Kein Proxy anklicke geht alles .. doch sobald ich den Browser neustarte springt der Hacken von Kein Proxy auf Proxy Manuell eingeben um ... was kann ich tun?

    Bitte um hilfe lg.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 09.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 Kampftrinker09, 09.01.2010
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Dokumente und Einstellungen\<Benutzername>\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox Darunter finde ich meine Profile nicht :S Würde gerne meine Lesezeichen behalten da es schon ziemlich viele sind :)

    lg und Danke !
     
  5. #4 Leonixx, 09.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Versteckte Dateien und Ordner sichtbar machen, bzw. geschützte Systemdateien einblenden. Windows Explorer starten, Extras, Optionen, Ansicht.
     
  6. #5 Kampftrinker09, 09.01.2010
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hoi hat alles gut geklappt Proxy Problem weg :D

    doch nun ist ein neues aufgetretten ...

    Mein FireFox kackt immer ab :(

    diese info kriege ich immer

    "Mozzila Absturz-Melder"

    Entschuldigung

    Ein Problem ist aufgetreten und Firefox ist abgestürzt. Es wird versucht, Ihre Tabs und Fenster bei einem Neustart wiederherzustellen.


    Um uns zu helfen, dieses Problem zu erkennen und zu reparieren, können Sie uns eine Absturz-Meldung schicken.

    "Details"

    Add-ons: {22119944-ED35-4ab1-910B-E619EA06A115}:6.9.97,{df4e4df5-5cb7-46b0-9aef-6c784c3249f8}:1.0.8,{CAFEEFAC-0016-0000-0011-ABCDEFFEDCBA}:6.0.11,jqs@sun.com:1.0,{20a82645-c095-46ed-80e3-08825760534b}:1.1,{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}:3.5.7
    BuildID: 20091221164558
    CrashTime: 1263075852
    InstallTime: 1263048354
    ProductName: Firefox
    SecondsSinceLastCrash: 8736
    StartupTime: 1263067122
    Theme: classic/1.0
    Throttleable: 1
    Vendor: Mozilla
    Version: 3.5.7

    Diese Meldung enthält Informationen über den Status der Anwendung zum Zeitpunkt des Absturzes.

    Kann mir da jmd helfen? :(

    Mfg
     
  7. #6 Leonixx, 10.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du Addons installiert? Teste mal Firefox im abgesicherten Modus zu starten. Wenn dort keine Probleme auftauchen, dann ist ein addons dafür verantwortlich.

    Start, Programme, Mozilla Firefox, Mozilla Firefox (abgesicherter Modus)
     
  8. #7 Kampftrinker09, 10.01.2010
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe ein AddOn installiert.. undzwar Fox!Box zum reconnect meiner wlan verbindung und es zeigt mir meine ip an :)
    Aber vorher hatte ich noch nie probleme mit dem AddOn.. :/

    lg
     
  9. #8 Leonixx, 10.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du die neueste Version vom FF hast, kann es sein das diese Addon nicht funktioniert. Deshalb die Probleme.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Kampftrinker09, 10.01.2010
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ok d.h. also entweder ich lösche das AddOn oder deinstallier nochmal meinen FireFox und Installiere eine ältere Version?..

    Ache habe auch noch ein FireFox tool "RoboForm" ein auto ausfüller ... der ist aber auf der Festplatte installiert :)

    lg und danke :D
     
  12. #10 Leonixx, 10.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ältere Versionen haben Sicherheitslücken. Dafür gibt es neue Versionen. Um die Wlanverbindung zu unterbrechen, gibt es auch andere Software wie z.B. Wlangui bei Fritzboxsticks.

    Was du noch nicht beantwortet hast. geht im Firefox abgesicherten Modus alles problemlos? Wenn ja, dann solltest du ohne das Addon leben oder nach einer neueren Version bzw. anderem Addon suchen. Ausserdem kannst du die Wlanverbindung auch im Systemtray trennen.
     
Thema: FireFox Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. manuelle proxy bei firefox kommen immer wieder

    ,
  2. entschuldigungein problem ist aufgetreten und firefox ist abgestürzt. es wird versucht ihre tabs und fenster bei einem neustart wiederherzustellen.um uns zu helfen dieses problem zu erkennen und zu reparieren können sie uns einen absturzbericht schicken.

    ,
  3. 2012 Um uns zu helfen dieses Problem zu erkennen und zu reparieren können Sie uns einen Absturzbericht schicken. in Problem ist aufgetreten und Firefox ist abgestürzt. Es wird versucht Ihre Tabs und Fenster bei einem Neustart wiederherzustellen. virus

Die Seite wird geladen...

FireFox Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...