FireFox Problem

Diskutiere FireFox Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hoi, mein FireFox kann nicht mehr normal benutzt werden .. Nachdem ich mal Hideip installiert hatte kommt beim Firefox immer Laden Fehlgeschlagen...

  1. #1 Kampftrinker09, 09.01.2010
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hoi,

    mein FireFox kann nicht mehr normal benutzt werden .. Nachdem ich mal Hideip installiert hatte kommt beim Firefox immer Laden Fehlgeschlagen der Proxy verweigert den Zugriff .. in der Art [​IMG]
    Wenn ich nun auf Extras>Einstellung>Erweitert>Netzwerk>Einstellungen gehe und Kein Proxy anklicke geht alles .. doch sobald ich den Browser neustarte springt der Hacken von Kein Proxy auf Proxy Manuell eingeben um ... was kann ich tun?

    Bitte um hilfe lg.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 09.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 Kampftrinker09, 09.01.2010
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Dokumente und Einstellungen\<Benutzername>\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox Darunter finde ich meine Profile nicht :S Würde gerne meine Lesezeichen behalten da es schon ziemlich viele sind :)

    lg und Danke !
     
  5. #4 Leonixx, 09.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Versteckte Dateien und Ordner sichtbar machen, bzw. geschützte Systemdateien einblenden. Windows Explorer starten, Extras, Optionen, Ansicht.
     
  6. #5 Kampftrinker09, 09.01.2010
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hoi hat alles gut geklappt Proxy Problem weg :D

    doch nun ist ein neues aufgetretten ...

    Mein FireFox kackt immer ab :(

    diese info kriege ich immer

    "Mozzila Absturz-Melder"

    Entschuldigung

    Ein Problem ist aufgetreten und Firefox ist abgestürzt. Es wird versucht, Ihre Tabs und Fenster bei einem Neustart wiederherzustellen.


    Um uns zu helfen, dieses Problem zu erkennen und zu reparieren, können Sie uns eine Absturz-Meldung schicken.

    "Details"

    Add-ons: {22119944-ED35-4ab1-910B-E619EA06A115}:6.9.97,{df4e4df5-5cb7-46b0-9aef-6c784c3249f8}:1.0.8,{CAFEEFAC-0016-0000-0011-ABCDEFFEDCBA}:6.0.11,jqs@sun.com:1.0,{20a82645-c095-46ed-80e3-08825760534b}:1.1,{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}:3.5.7
    BuildID: 20091221164558
    CrashTime: 1263075852
    InstallTime: 1263048354
    ProductName: Firefox
    SecondsSinceLastCrash: 8736
    StartupTime: 1263067122
    Theme: classic/1.0
    Throttleable: 1
    Vendor: Mozilla
    Version: 3.5.7

    Diese Meldung enthält Informationen über den Status der Anwendung zum Zeitpunkt des Absturzes.

    Kann mir da jmd helfen? :(

    Mfg
     
  7. #6 Leonixx, 10.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hast du Addons installiert? Teste mal Firefox im abgesicherten Modus zu starten. Wenn dort keine Probleme auftauchen, dann ist ein addons dafür verantwortlich.

    Start, Programme, Mozilla Firefox, Mozilla Firefox (abgesicherter Modus)
     
  8. #7 Kampftrinker09, 10.01.2010
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe ein AddOn installiert.. undzwar Fox!Box zum reconnect meiner wlan verbindung und es zeigt mir meine ip an :)
    Aber vorher hatte ich noch nie probleme mit dem AddOn.. :/

    lg
     
  9. #8 Leonixx, 10.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du die neueste Version vom FF hast, kann es sein das diese Addon nicht funktioniert. Deshalb die Probleme.
     
  10. #9 Kampftrinker09, 10.01.2010
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ok d.h. also entweder ich lösche das AddOn oder deinstallier nochmal meinen FireFox und Installiere eine ältere Version?..

    Ache habe auch noch ein FireFox tool "RoboForm" ein auto ausfüller ... der ist aber auf der Festplatte installiert :)

    lg und danke :D
     
  11. #10 Leonixx, 10.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ältere Versionen haben Sicherheitslücken. Dafür gibt es neue Versionen. Um die Wlanverbindung zu unterbrechen, gibt es auch andere Software wie z.B. Wlangui bei Fritzboxsticks.

    Was du noch nicht beantwortet hast. geht im Firefox abgesicherten Modus alles problemlos? Wenn ja, dann solltest du ohne das Addon leben oder nach einer neueren Version bzw. anderem Addon suchen. Ausserdem kannst du die Wlanverbindung auch im Systemtray trennen.
     
  12. #11 Kampftrinker09, 10.01.2010
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ja im Abgesicherten Modus Stürzt er auch ab :(
    naja muss ich wohl Fox!Box deinstallieren und mal schauen obs immer noch abstürzt weil dann habe ich keine AddOns mehr ..


    lg
     
  13. #12 Leonixx, 10.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das würde ich doch mal stark annehmen, dass dieses Addon dafür verantwortlich ist.
     
  14. #13 Kampftrinker09, 10.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2010
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Auch ohne FoxBox stürzt er ab

    Add-ons: {22119944-ED35-4ab1-910B-E619EA06A115}:6.9.97,{CAFEEFAC-0016-0000-0011-ABCDEFFEDCBA}:6.0.11,jqs@sun.com:1.0,{20a82645-c095-46ed-80e3-08825760534b}:1.1,{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}:3.5.7
    BuildID: 20091221164558
    CrashTime: 1263158592
    InstallTime: 1263048354
    ProductName: Firefox
    SecondsSinceLastCrash: 414
    StartupTime: 1263158496
    Theme: classic/1.0
    Throttleable: 1
    Vendor: Mozilla
    Version: 3.5.7

    Diese Meldung enthält Informationen über den Status der Anwendung zum Zeitpunkt des Absturzes.

    :/

    [​IMG]Das sind meine AddOns
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Leonixx, 10.01.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Mal ne andere Frage. Stürzt der Internet Explorer auch ab? Wenn ja, dann könnte auch ein Schädling für die Abstürze verantwortlich sein. Wenn das der Fall sein sollte, dann RSIT anwenden wie im Link in meiner Signatur. Poste beide Logfiles als Dateianhang.
     
  17. #15 Kampftrinker09, 10.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.01.2010
    Kampftrinker09

    Kampftrinker09 Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Internet Explorer Stürzt einmal beim start ab und dann wenn ich ihn das 2 mal starte geht er ...


    Bin dann auch Schlafen ... Bis morgen Gute Nacht!
     

    Anhänge:

    • info.txt
      Dateigröße:
      25,8 KB
      Aufrufe:
      22
    • log.txt
      Dateigröße:
      28,4 KB
      Aufrufe:
      19
Thema: FireFox Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. manuelle proxy bei firefox kommen immer wieder

    ,
  2. entschuldigungein problem ist aufgetreten und firefox ist abgestürzt. es wird versucht ihre tabs und fenster bei einem neustart wiederherzustellen.um uns zu helfen dieses problem zu erkennen und zu reparieren können sie uns einen absturzbericht schicken.

    ,
  3. 2012 Um uns zu helfen dieses Problem zu erkennen und zu reparieren können Sie uns einen Absturzbericht schicken. in Problem ist aufgetreten und Firefox ist abgestürzt. Es wird versucht Ihre Tabs und Fenster bei einem Neustart wiederherzustellen. virus

Die Seite wird geladen...

FireFox Problem - Ähnliche Themen

  1. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...