Firefox Problem mit Vista

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Ma$e, 20.05.2007.

  1. Ma$e

    Ma$e Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mit Windows Vista (32 Bit Version) folgende Problem.
    Sobald ich mich bei web.de erfolgreich angemeldet habe, sowie bei eBay ein Gebot abgebe, hängt sich mein PC komplett auf und ich muss Ihn ausschalten und wieder hochfahren. Hab ein wenig in Google recherchiert, aber bin nicht wirklich fündig geworden. Das einzige was ich gefunden habe ist, dass wohl mehrere das Problem mit web.de haben.

    Würde mich über Hilfe freuen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Nur mit dem Firefox oder auch mit dem Internet Explorer ??

    Welche Version von firefox hast du ? Vielleicht ne ältere probieren?

    Mfg
    DaPole
     
  4. Ma$e

    Ma$e Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hab ich nur mit dem Firefox, nicht mit dem IE 7.

    Meine Firefox Version: 2.0.0.3
     
  5. Mr.x2

    Mr.x2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    lösch mal Cache und die Temporären datein am besten mit ccleaner

    einfach bei google angeben und dann downloaden ! und dann scannen und wieder versuchen ! :D :D
     
  6. Ma$e

    Ma$e Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Den CCleaner nutz ich regelmäßig, daran kanns nicht liegen!
     
  7. #6 julchri, 20.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    es ist eine Tatsache, dass web.de mit dem IE besser zusammen arbeitet als mit Firefox. Das ist bei Windows XP so, darum könnte ich mir vorstellen, dass es bei vista noch größere Schwierigkeiten gibt.
     
  8. Ma$e

    Ma$e Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ja vorher Windows XP und ich hatte nie irgendein Problem damit, weder mit dem Firefox, noch mit anderer Software. :(
     
  9. Ma$e

    Ma$e Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    weiss niemand ein hilfreiche lösung? :(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Philipp_Vista, 22.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  12. #10 Felix02, 28.05.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Mir hat es geholfen. Firefox lief vorher auf ziemlich langsam unter Vista.
    Danke für den hinweis!
     
Thema:

Firefox Problem mit Vista

Die Seite wird geladen...

Firefox Problem mit Vista - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...