Firefox Problem mit Vista

Diskutiere Firefox Problem mit Vista im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich habe mit Windows Vista (32 Bit Version) folgende Problem. Sobald ich mich bei web.de erfolgreich angemeldet habe, sowie bei eBay ein...

  1. Ma$e

    Ma$e Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mit Windows Vista (32 Bit Version) folgende Problem.
    Sobald ich mich bei web.de erfolgreich angemeldet habe, sowie bei eBay ein Gebot abgebe, hängt sich mein PC komplett auf und ich muss Ihn ausschalten und wieder hochfahren. Hab ein wenig in Google recherchiert, aber bin nicht wirklich fündig geworden. Das einzige was ich gefunden habe ist, dass wohl mehrere das Problem mit web.de haben.

    Würde mich über Hilfe freuen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Nur mit dem Firefox oder auch mit dem Internet Explorer ??

    Welche Version von firefox hast du ? Vielleicht ne ältere probieren?

    Mfg
    DaPole
     
  4. Ma$e

    Ma$e Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hab ich nur mit dem Firefox, nicht mit dem IE 7.

    Meine Firefox Version: 2.0.0.3
     
  5. Mr.x2

    Mr.x2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    lösch mal Cache und die Temporären datein am besten mit ccleaner

    einfach bei google angeben und dann downloaden ! und dann scannen und wieder versuchen ! :D :D
     
  6. Ma$e

    Ma$e Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Den CCleaner nutz ich regelmäßig, daran kanns nicht liegen!
     
  7. #6 julchri, 20.05.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    es ist eine Tatsache, dass web.de mit dem IE besser zusammen arbeitet als mit Firefox. Das ist bei Windows XP so, darum könnte ich mir vorstellen, dass es bei vista noch größere Schwierigkeiten gibt.
     
  8. Ma$e

    Ma$e Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hatte ja vorher Windows XP und ich hatte nie irgendein Problem damit, weder mit dem Firefox, noch mit anderer Software. :(
     
  9. Ma$e

    Ma$e Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    weiss niemand ein hilfreiche lösung? :(
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Philipp_Vista, 22.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  12. #10 Felix02, 28.05.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Mir hat es geholfen. Firefox lief vorher auf ziemlich langsam unter Vista.
    Danke für den hinweis!
     
Thema:

Firefox Problem mit Vista

Die Seite wird geladen...

Firefox Problem mit Vista - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...