Firefox Problem (Absturz)

Diskutiere Firefox Problem (Absturz) im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hab ein problem mit mein Firefox, hoffe ihr könnt mir helfen. Immer wenn ich mich auf ne seite einloggen will, stürzt firefox ab (mit ne...

  1. #1 aramaic, 09.06.2011
    aramaic

    aramaic Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hab ein problem mit mein Firefox, hoffe ihr könnt mir helfen.

    Immer wenn ich mich auf ne seite einloggen will, stürzt firefox ab (mit ne Absturz-Meldung).
    Nachdem man seine logindaten eingibt, kommt ja oben rechts immer ein fenster mit Passwort
    speichern - Jetzt nicht-Niemals...Immer an der Stelle stürzt es ab, bei yahoo, hotmail, youtube usw.
    Hab mehrmals neuinstalliert (+update) aber hat nichts genützt.
    Hab auch im Safe-Modus getestet, gleiche problem.

    Hoffe jemand kennt ne lösung
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D5B

    D5B Guest

    welchen firefox verwendest du ??
    4.01. oder 3.6.17 ?

    welche add-ons sind installiert??
    Versuch mal:
    Extras>mit deaktivierten Add-ons neu starten...
     
  4. #3 aramaic, 09.06.2011
    aramaic

    aramaic Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    hab die version 3.6.17, aber hatte auch update gemacht für 4, hat auch nicht geholfen.
    hab die addons alle deaktiviert, funktioniert trotzdem nicht.
     
  5. #4 xandros, 09.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das verwendete Betriebssystem waere auch interessant.
    Mit der aktuellen FF-Version 4.xx gibt es unter Windows 7 mit diversen PlugIns Probleme (noch!)
    Dabei muss jedoch seltsamerweise auch nicht jeder User davon betroffen sein.

    Tritt der Effekt auch mit dem Internet-Explorer auf?
    Sollte da das gleiche Verhalten sein, wuerde ich den Rechner mal intensiv auf digitale Schaedlinge ueberpruefen - die koennen sowas auch verursachen.
     
  6. #5 aramaic, 10.06.2011
    aramaic

    aramaic Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Habe Windows XP Prof. drauf
    mit i.explorer und chrome funktioniert alles, nur bei Firefox nicht beim einloggen.

    bei foren wie dieser hier kann ich mich problemlos einloggen, nur eben nicht wie z.b. bei youtube oder hotmail.
     
Thema: Firefox Problem (Absturz)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. update firefox

    ,
  2. absturz firefox passwort speichern

    ,
  3. firefox 31 absturz

Die Seite wird geladen...

Firefox Problem (Absturz) - Ähnliche Themen

  1. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  2. Alles überprüft und trotzdem dauernd Abstürze...

    Alles überprüft und trotzdem dauernd Abstürze...: Hallo, Habe ein grosses Problem. Habe einen neuen Pc für meine Oma zusammengestellt genaue Hardware füge ich am Ende bei. Das Problem ist das der...
  3. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...