Firefox: Neuer Tab

Diskutiere Firefox: Neuer Tab im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir den neuesten Firefox installiert. Wenn ich mir jetzt einen neuen Tab im Browser öffne, kommt eine Suche von Web.de und es werden mir...

  1. #1 wertzedu, 15.05.2011
    wertzedu

    wertzedu Ranko

    Dabei seit:
    29.03.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir den neuesten Firefox installiert. Wenn ich mir jetzt einen neuen Tab im Browser öffne, kommt eine Suche von Web.de und es werden mir die häufigste besuchten Webseiten angezeigt. Früher kam immer eine leere Seite wenn ich einen Tab öffnete, das möchte ich diesmal auch so haben. Was muss ich den einstellen um wieder eine leere Seite zu bekommen?

    Es nervt nämlich wenn ich einen neuen Tab öffne und schnell eine Internetseite eingeben möchte und ich immer zuerst in der Suchleiste von Web.de lande...
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    132
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schau mal nach, was bei dir unter Tools (Einstellungen?) - Optionen auf dem Register Allgemein als Seite eingetragen ist oder ob dort eine leere Seite fuer den Start ausgewaehlt wurde. Diese Einstellung wird auch bei neuen Tabs angewendet.
     
  4. #3 julchri, 15.05.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das kann nicht sein. Ich habe eine bestimmte Seite als Startseite eingetragen. Bei einem neuen Tab kommt eine leere Seite.
    Es muss aber bei "wenn Firefox gestartet wird" - "Startseite anzeigen" drin stehen.
     
  5. #4 wertzedu, 15.05.2011
    wertzedu

    wertzedu Ranko

    Dabei seit:
    29.03.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten:rolleyes:
    ich habe das Problem gelöst, indem ich bei den Addons alles was mit Web.de zu tun hatte deinstalliert habe. Ich hab nur gedacht das das nichts gebracht hat, da das Problem weiterhin bestand. Aber nach nem Neustart von Firefox war alles so wie es sein sollte
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Firefox: Neuer Tab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox neuer tab

    ,
  2. neuer tab leere seite einstellen

    ,
  3. firefox neuer tab besuchte seiten

    ,
  4. firefox neuer tab web.de,
  5. neuer tab web.de,
  6. firefox neuer tab leere seite einstellen,
  7. neuer tab in firefox,
  8. freeware.de kommt bei neuem tab,
  9. firefox neuer tab web de,
  10. firefox einstellungen neuer tab ,
  11. firefox neuer tab einstellungen,
  12. firefox neuer tap,
  13. firefox tab neu,
  14. web de leerer tab,
  15. firefox in neuem tab immer yahoo,
  16. firefox neuer tab yahoo,
  17. wenn ich tab öffne erscheint web.de,
  18. neuer tab immer web,
  19. firefox standard bei neuem tab,
  20. firefox neuer tab anzeige,
  21. beim öffnen neuer registerkarte werden besuchte seite gezeigt,
  22. firefox einstellung neuer tab,
  23. firefox neuer tab einstellung,
  24. firefox neues tab,
  25. neuer tab firefox
Die Seite wird geladen...

Firefox: Neuer Tab - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...