Firefox: Neuer Tab

Diskutiere Firefox: Neuer Tab im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir den neuesten Firefox installiert. Wenn ich mir jetzt einen neuen Tab im Browser öffne, kommt eine Suche von Web.de und es werden mir...

  1. #1 wertzedu, 15.05.2011
    wertzedu

    wertzedu Ranko

    Dabei seit:
    29.03.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir den neuesten Firefox installiert. Wenn ich mir jetzt einen neuen Tab im Browser öffne, kommt eine Suche von Web.de und es werden mir die häufigste besuchten Webseiten angezeigt. Früher kam immer eine leere Seite wenn ich einen Tab öffnete, das möchte ich diesmal auch so haben. Was muss ich den einstellen um wieder eine leere Seite zu bekommen?

    Es nervt nämlich wenn ich einen neuen Tab öffne und schnell eine Internetseite eingeben möchte und ich immer zuerst in der Suchleiste von Web.de lande...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schau mal nach, was bei dir unter Tools (Einstellungen?) - Optionen auf dem Register Allgemein als Seite eingetragen ist oder ob dort eine leere Seite fuer den Start ausgewaehlt wurde. Diese Einstellung wird auch bei neuen Tabs angewendet.
     
  4. #3 julchri, 15.05.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das kann nicht sein. Ich habe eine bestimmte Seite als Startseite eingetragen. Bei einem neuen Tab kommt eine leere Seite.
    Es muss aber bei "wenn Firefox gestartet wird" - "Startseite anzeigen" drin stehen.
     
  5. #4 wertzedu, 15.05.2011
    wertzedu

    wertzedu Ranko

    Dabei seit:
    29.03.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten:rolleyes:
    ich habe das Problem gelöst, indem ich bei den Addons alles was mit Web.de zu tun hatte deinstalliert habe. Ich hab nur gedacht das das nichts gebracht hat, da das Problem weiterhin bestand. Aber nach nem Neustart von Firefox war alles so wie es sein sollte
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Firefox: Neuer Tab
Die Seite wird geladen...

Firefox: Neuer Tab - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...