Firefox: Neuer Tab

Diskutiere Firefox: Neuer Tab im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe mir den neuesten Firefox installiert. Wenn ich mir jetzt einen neuen Tab im Browser öffne, kommt eine Suche von Web.de und es werden mir...

  1. #1 wertzedu, 15.05.2011
    wertzedu

    wertzedu Ranko

    Dabei seit:
    29.03.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir den neuesten Firefox installiert. Wenn ich mir jetzt einen neuen Tab im Browser öffne, kommt eine Suche von Web.de und es werden mir die häufigste besuchten Webseiten angezeigt. Früher kam immer eine leere Seite wenn ich einen Tab öffnete, das möchte ich diesmal auch so haben. Was muss ich den einstellen um wieder eine leere Seite zu bekommen?

    Es nervt nämlich wenn ich einen neuen Tab öffne und schnell eine Internetseite eingeben möchte und ich immer zuerst in der Suchleiste von Web.de lande...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.05.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schau mal nach, was bei dir unter Tools (Einstellungen?) - Optionen auf dem Register Allgemein als Seite eingetragen ist oder ob dort eine leere Seite fuer den Start ausgewaehlt wurde. Diese Einstellung wird auch bei neuen Tabs angewendet.
     
  4. #3 julchri, 15.05.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das kann nicht sein. Ich habe eine bestimmte Seite als Startseite eingetragen. Bei einem neuen Tab kommt eine leere Seite.
    Es muss aber bei "wenn Firefox gestartet wird" - "Startseite anzeigen" drin stehen.
     
  5. #4 wertzedu, 15.05.2011
    wertzedu

    wertzedu Ranko

    Dabei seit:
    29.03.2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten:rolleyes:
    ich habe das Problem gelöst, indem ich bei den Addons alles was mit Web.de zu tun hatte deinstalliert habe. Ich hab nur gedacht das das nichts gebracht hat, da das Problem weiterhin bestand. Aber nach nem Neustart von Firefox war alles so wie es sein sollte
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Firefox: Neuer Tab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox neuer tab

    ,
  2. neuer tab leere seite einstellen

    ,
  3. firefox neuer tab besuchte seiten

    ,
  4. firefox neuer tab web.de,
  5. neuer tab web.de,
  6. firefox neuer tab leere seite einstellen,
  7. neuer tab in firefox,
  8. freeware.de kommt bei neuem tab,
  9. firefox neuer tab web de,
  10. firefox einstellungen neuer tab ,
  11. firefox neuer tab einstellungen,
  12. firefox neuer tap,
  13. firefox tab neu,
  14. web de leerer tab,
  15. firefox in neuem tab immer yahoo,
  16. firefox neuer tab yahoo,
  17. wenn ich tab öffne erscheint web.de,
  18. neuer tab immer web,
  19. firefox standard bei neuem tab,
  20. firefox neuer tab anzeige,
  21. beim öffnen neuer registerkarte werden besuchte seite gezeigt,
  22. firefox einstellung neuer tab,
  23. firefox neuer tab einstellung,
  24. firefox neues tab,
  25. neuer tab firefox
Die Seite wird geladen...

Firefox: Neuer Tab - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...