Firefox: mehrere Java Konsolen unter AddOns

Diskutiere Firefox: mehrere Java Konsolen unter AddOns im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey MBler... Ich teste grad den neuen Firefox 3.6 und mir ist aufgefallen, dass ich unter AddOns 4 verschiedene Java Console Einträge habe und...

  1. #1 Psycot-X, 22.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Hey MBler...
    Ich teste grad den neuen Firefox 3.6 und mir ist aufgefallen, dass ich unter AddOns 4 verschiedene Java Console Einträge habe und Java Quickstarter.
    Ist es eventuell ratsam nur die aktuellste drauf zu lassen? Soll ich die anderen deinstallieren oder ergänzen die sich?

    Und noch was: Wie deinstalliere ich den "Nexon Game Controller"?
    Der kam bestimmt mit Combat Arms, aber das spiele ich schone ewig nimmer (is crap^^)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CyberCSX, 22.01.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Was FF 6 Betrifft, ich hab damit ein Bock Geschossen, aber dufte. :mad:
    Lese HIER
     
  4. #3 helidoc, 22.01.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.645
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Im Grunde können die alten weg. Da ich aber nicht weiss, wie die Windowsversion reagiert, empfehle ich einfach mal ganz vorsicht, die Einträge im extentions-Ordner erstmal nur zu verschieben, um sie im Bedarfsfall wieder zurückschieben zu können.


    Der Firefox hat die Versionsnummer 3.6 - nicht 6, und wenn man schon abkürzen muss, dann wäre Fx 3.6 richtiger - aber was hat dein Problem mit der Java Console zu tun?
     
  5. #4 Psycot-X, 22.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Seltsam, ich habe semtliche extensions Ordner durchsucht.
    Also unter Dokumente & Einstellungen bei jedem Benutzer unter Anwendungsdaten/Mozilla/extensions
    Bei mir unter admin im Profilordner.
    Und im Programme-Ordner...
    Nirgendwo irgendwas, dass auch nur ein J im Namen hat ;D
     
  6. #5 helidoc, 22.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.645
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    dann such mal nach {CAFEEFAC-0016-...
    die Zahlen beinhalten die Versionsnummer.
     
Thema: Firefox: mehrere Java Konsolen unter AddOns
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. viele java erweiterungen in firefox

    ,
  2. warum habe ich mehrere java in meinen adons

    ,
  3. firefox mehrere java console

    ,
  4. nexon game controller firefox deinstallieren,
  5. mehrere java versionen firefox,
  6. firefox javaconsole,
  7. java firefox konsole
Die Seite wird geladen...

Firefox: mehrere Java Konsolen unter AddOns - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...