Firefox: mehrere Java Konsolen unter AddOns

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Psycot-X, 22.01.2010.

  1. #1 Psycot-X, 22.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Hey MBler...
    Ich teste grad den neuen Firefox 3.6 und mir ist aufgefallen, dass ich unter AddOns 4 verschiedene Java Console Einträge habe und Java Quickstarter.
    Ist es eventuell ratsam nur die aktuellste drauf zu lassen? Soll ich die anderen deinstallieren oder ergänzen die sich?

    Und noch was: Wie deinstalliere ich den "Nexon Game Controller"?
    Der kam bestimmt mit Combat Arms, aber das spiele ich schone ewig nimmer (is crap^^)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CyberCSX, 22.01.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Was FF 6 Betrifft, ich hab damit ein Bock Geschossen, aber dufte. :mad:
    Lese HIER
     
  4. #3 helidoc, 22.01.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Im Grunde können die alten weg. Da ich aber nicht weiss, wie die Windowsversion reagiert, empfehle ich einfach mal ganz vorsicht, die Einträge im extentions-Ordner erstmal nur zu verschieben, um sie im Bedarfsfall wieder zurückschieben zu können.


    Der Firefox hat die Versionsnummer 3.6 - nicht 6, und wenn man schon abkürzen muss, dann wäre Fx 3.6 richtiger - aber was hat dein Problem mit der Java Console zu tun?
     
  5. #4 Psycot-X, 22.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Seltsam, ich habe semtliche extensions Ordner durchsucht.
    Also unter Dokumente & Einstellungen bei jedem Benutzer unter Anwendungsdaten/Mozilla/extensions
    Bei mir unter admin im Profilordner.
    Und im Programme-Ordner...
    Nirgendwo irgendwas, dass auch nur ein J im Namen hat ;D
     
  6. #5 helidoc, 22.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    dann such mal nach {CAFEEFAC-0016-...
    die Zahlen beinhalten die Versionsnummer.
     
Thema: Firefox: mehrere Java Konsolen unter AddOns
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. viele java erweiterungen in firefox

    ,
  2. warum habe ich mehrere java in meinen adons

    ,
  3. firefox mehrere java console

    ,
  4. nexon game controller firefox deinstallieren,
  5. mehrere java versionen firefox,
  6. firefox javaconsole,
  7. java firefox konsole
Die Seite wird geladen...

Firefox: mehrere Java Konsolen unter AddOns - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  4. Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt

    Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt: Welche Möglichkeiten habe ich, meine Festplatte 2,5 wird nicht mehr erkannt. Danke
  5. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...