Firefox: mehrere Java Konsolen unter AddOns

Diskutiere Firefox: mehrere Java Konsolen unter AddOns im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey MBler... Ich teste grad den neuen Firefox 3.6 und mir ist aufgefallen, dass ich unter AddOns 4 verschiedene Java Console Einträge habe und...

  1. #1 Psycot-X, 22.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Hey MBler...
    Ich teste grad den neuen Firefox 3.6 und mir ist aufgefallen, dass ich unter AddOns 4 verschiedene Java Console Einträge habe und Java Quickstarter.
    Ist es eventuell ratsam nur die aktuellste drauf zu lassen? Soll ich die anderen deinstallieren oder ergänzen die sich?

    Und noch was: Wie deinstalliere ich den "Nexon Game Controller"?
    Der kam bestimmt mit Combat Arms, aber das spiele ich schone ewig nimmer (is crap^^)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 CyberCSX, 22.01.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Was FF 6 Betrifft, ich hab damit ein Bock Geschossen, aber dufte. :mad:
    Lese HIER
     
  4. #3 helidoc, 22.01.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Im Grunde können die alten weg. Da ich aber nicht weiss, wie die Windowsversion reagiert, empfehle ich einfach mal ganz vorsicht, die Einträge im extentions-Ordner erstmal nur zu verschieben, um sie im Bedarfsfall wieder zurückschieben zu können.


    Der Firefox hat die Versionsnummer 3.6 - nicht 6, und wenn man schon abkürzen muss, dann wäre Fx 3.6 richtiger - aber was hat dein Problem mit der Java Console zu tun?
     
  5. #4 Psycot-X, 22.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Seltsam, ich habe semtliche extensions Ordner durchsucht.
    Also unter Dokumente & Einstellungen bei jedem Benutzer unter Anwendungsdaten/Mozilla/extensions
    Bei mir unter admin im Profilordner.
    Und im Programme-Ordner...
    Nirgendwo irgendwas, dass auch nur ein J im Namen hat ;D
     
  6. #5 helidoc, 22.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    dann such mal nach {CAFEEFAC-0016-...
    die Zahlen beinhalten die Versionsnummer.
     
Thema: Firefox: mehrere Java Konsolen unter AddOns
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. viele java erweiterungen in firefox

    ,
  2. warum habe ich mehrere java in meinen adons

    ,
  3. firefox mehrere java console

    ,
  4. nexon game controller firefox deinstallieren,
  5. mehrere java versionen firefox,
  6. firefox javaconsole,
  7. java firefox konsole
Die Seite wird geladen...

Firefox: mehrere Java Konsolen unter AddOns - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...