Firefox Lesezeichen

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von splasch, 20.07.2008.

  1. #1 splasch, 20.07.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Wie bekomme ich das Lesezeichen auf die rechte seite sowei es beim IE der fall ist.

    Schaut auch mal das Video Bildschirm und Browsergrößen dazu an
    unter
    http://www.video2brain.com/de/products-253-2.htm

    Dort verwendet er einen Firefoxe der das Lesezeichen rechts hat.

    Was muß man machen damit man das Lesezeichen dort auch hinbekommt also auf die rechte Seite.

    Mfg Splasch
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    In dem Beispiel ist die Lesezeichenliste aber links.....
    Und um das im Firefox zu realisieren, benötigt man ein Addon.
    Dazu eignet sich z.B. All-In-One-Sidebar, Hyper-Anchor, HyperBK oder ähnliches.
     
  4. #3 splasch, 20.07.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Danke meinte eh links. Habs gefunden das geht auch ohne add ons!
    Jahre lang Ärgere ich mich über das Lesezeichen im Firefox dabei kann man es eh so wie beim IE einstellen.


    Für die es noch nicht wissen das findet man unter:
    Ansicht -> Symbolleisten -> Anpassen

    Und jetzt kommst dort findet ihr ein Symbol das sieht aus wie ein Buch mit einen Stern drin. Das muß man anklicken. Maustaste gedrück halten und nach oben in die Leiste neben dem Haus ziehen.

    Danach erschein nun das neue Symbol in der Leiste sobald man nun da drauf klickt öffnet sich link die Lesezeichen Leiste. (eben so wie auch im IE)

    Mfg Splasch
     
Thema: Firefox Lesezeichen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox lesezeichen rechte seite

    ,
  2. firefox lesezeichen auf der rechten seite

    ,
  3. firefox lesezeichen auf rechte seite

    ,
  4. firefox lesezeichen auf die rechte seite,
  5. lesezeichen firefox rechte seite,
  6. firefox lesezeichen auf leiste ziehen,
  7. lesezeichen auf die rechte seite,
  8. lesezeichensidbar in firefox auf die rechte seite legen,
  9. video2brain lesezeichen verschwunden,
  10. lesezeichen firevox auf die rechte seite,
  11. firefox lesezeichen leiste auf rechter seite anzeigen,
  12. lesezeichen rechte seite bei firefox,
  13. firefox 12 lesezeichen auf rechte seite
Die Seite wird geladen...

Firefox Lesezeichen - Ähnliche Themen

  1. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  2. Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?

    Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?: Hallo Ich möchte Firefox bereinigen; alle Cookies, Chronik etc. löschen, sodass es aussieht, als hätte ich den Browser frisch installiert....
  3. Firefox: Scrollbalken Position wird nicht gemerkt

    Firefox: Scrollbalken Position wird nicht gemerkt: Ich glaube seit dem neuesten Update habe ich folgendes Problem. Wenn ich auf einer Seite (immer bei Ebay und Youtube) Suchergebnisse anklicke,...
  4. Firefox Importassistent abschalten ?

    Firefox Importassistent abschalten ?: Frohes Osterfest allen. Ich möchte den beim ersten Start von Firefox erscheinenden Importassistenten abschalten. Oder "Nichts importiern"...
  5. Passwörter von Chrome zu Firefox mit LastPass

    Passwörter von Chrome zu Firefox mit LastPass: Hallo, wie kann ich meine Passwörter von Chrome zu FireFox importieren? Habe gehört es geht mit LastPass, doch wie importiere ich die bis jetzt...