Firefox lahmt bei ebay

Diskutiere Firefox lahmt bei ebay im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, immer wenn ich zu ebay gehe hört Firefox nicht mehr auf mit dem Laden. Er braucht durchschnittlich 5 minuten dafür. Das ist nur bei ebay so....

  1. #1 HalbleiterFreak, 19.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hi, immer wenn ich zu ebay gehe hört Firefox nicht mehr auf mit dem Laden. Er braucht durchschnittlich 5 minuten dafür. Das ist nur bei ebay so. Es wird dann immerschon ein teil der Seite angezeigt, aber man kann halt noch nicht interagieren, also z. B. irgendwelche Dropdownlisten öffnen. Bei opera und Netscape passiert das selbe, nur der IE und der Safari sind noch "normal". An meiner Firewall kanns nicht liegen, es passiert auch wenn sie aus ist. Ich habe 2.0.0.8 Woran kann das liegen und wie kann ich es beheben??? Das nervt wirklich ziemlich.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 19.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vielleicht stellst du alles unnötige aus. Mit dem Firetuner kannst du deinen Fox optimieren. Ansonsten vielleicht mal mit einer Neuinstallation probieren oder mit einer etwas älteren Version 2.0.7.
     
  4. #3 Leonixx, 19.10.2007
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    hast du FF mal im safe mode gestartet, ob mit ebay die gleichen Probleme auftreten? Vielleicht ist eine deiner Erweiterungen nicht kompatibel? Eigentlich werden diese automatisch deaktiviert aber man kann nie wissen.

    Hast du Erweiterungen auf FF für ebay?

    Gruss Leonixx
     
  5. #4 HalbleiterFreak, 19.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich habe Firetune, und bei älteren Versionen ist es auch so.
    Im SafeMode ist es das gleiche.
    Was gibt es denn für ebay-erweiterungne (ich habe keine)???
     
  6. #5 ReinMan, 19.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann würd ich es mit einer Neuinstallation oder einer älteren Version mal probieren.

    Ach da gibt es solche Addons die dir anzeigen was gerade abläuft was du dir auf "beobachten" markiert hast. Als kleine Leiste in deinem Browser.
     
  7. #6 Leonixx, 19.10.2007
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. #7 HalbleiterFreak, 19.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich will nicht dass alle meine Add-ons verschwinden, und meine passwörter und so sollen auch nicht entfernt werden, wie kann ich es machen, dass die erhalten bleiben????? Kann man da iwas machen???
     
  9. #8 Leonixx, 19.10.2007
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    du kannst mit dem Proggi mozbackup deine Lesezeichen und Erweiterungen sichern. Geniales einfaches Proggi.

    http://www.mozbackup.de/

    Gruss Leonixx
     
  10. #9 HalbleiterFreak, 19.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hi, brauch ich gar nicht, es liegt wahrscheinlich am Profile (also mein jetziges lahmt, und wenn ich ein neues mache, dann ist es da nicht so...). Wie kann ich denn da meine Lesezeichen (also ich nutze eigentlich nur die Lesezeichensymboleiste) und meine Passwörter und die gespeicherten Such und Formulardaten, sowie die Cookies mitnehmen ins neue Profile??
     
  11. #10 Leonixx, 19.10.2007
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gut, dann hast du ein neues Profil. Lade dir das von mir empfohlene Proggi. Dann Lesezeichen (sind eigentlich im Lesezeichenmanager, schaue mal nach) und was du sonst noch willst sichern. Anschließend Profil wiederherstellen. Diesmal bei der Wiederherstellung nicht default sondern dein neues Profil wählen. Müsste funktionieren.

    Gruss Leonixx
     
  12. #11 HalbleiterFreak, 19.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Hat nicht geklappt, es ist immer noch so wie normal:(
    Übrigens ist der Downloadlink auf der Seite defekt, ich habe es aber bei chip bekommen
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 HalbleiterFreak, 19.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    Also, beim IE ist es jetzt auch so, der macht aber gar nichts mehr, wenn ich zu ebay gehe (also nichts passiert).
    Bei Firefox ist es jetzt noch schlimmer geworden, Fasterfox kann gar nicht solange zählen, der fängt glaube ich schon wieder von vorne an...
    Den einzigen den ich im moment benutzen kann ist Safari, und mit dem bin ich nicht wirklich gut Freund... :evil: Ich habs nicht so mit dem Apfelladen... Da kommt nur Saft raus...
    Kann mir denn niemand helfen???
     
  15. #13 HalbleiterFreak, 22.10.2007
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    push up^^
    kann mir denn niemand helfen? Nur in Safari funzt es, und den mag ich nicht so.
    Sonst ist das einzige, was ich mal ausprobieren kann Firefox 3.0a8. der soll ja relativ stabil sein, aber bis zum Release dauert es noch etwas.
     
Thema:

Firefox lahmt bei ebay

Die Seite wird geladen...

Firefox lahmt bei ebay - Ähnliche Themen

  1. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  4. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  5. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...