firefox lahm

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von eXTA, 28.04.2006.

  1. eXTA

    eXTA Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hi community,

    ich bin neu hier und weiß nicht genau ob ich hier richtig bin.
    aber mein firefox verursacht nach längerem surfen haufen seitenfehler. jetzt sind es schon nach 1 stunde 120 mio.
    1. is dann der gesamte pc lahm,
    2.manchmal reagiert er gar net mehr


    bitte helft mir, wieso is das so, und kann ich was dagegen machen?

    thx im vorraus eXTA
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    120 Millionen Seitenfehler in nur einer Stunde. Und das nennst Du lahm??

    Gruß Mike
     
  4. eXTA

    eXTA Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ähm wie jetzt?
    ich find es schon lahm
    aber bitte helft mir
     
  5. eXTA

    eXTA Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    kann denn keiner helfen? ?( :(
     
  6. chops

    chops Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    das ist bei mir auch... oder so was ähnliches:

    wenn ich einen link anklicke, kommt seite kann nicht angezeigt werden. wenn ich auf 'wiederholen' klicke, ladet die seite ganz normal...

    Mich stört das nicht weiter.

    Ist dasselbe Problem bei dir auch mit dem Internet Explorer? Wenn nicht, kannst du ja firefox neu installieren.
     
  7. #6 Blaxxun, 01.05.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Firefox schneller machen

    Probier das mal aus.
    hab auch noch irgendwo config einstellungen wo du den soeicher verbrauch minimieren kannst.
     
  8. #7 Alex Zahn, 01.05.2006
    Alex Zahn

    Alex Zahn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2006
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann "Fasterfox", eine ERweiterung zum Firefox empfehlen.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. eXTA

    eXTA Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    kk hilft mir sehr X(
     
  11. #9 K@rsten, 03.05.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
Thema:

firefox lahm

Die Seite wird geladen...

firefox lahm - Ähnliche Themen

  1. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  2. Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?

    Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?: Hallo Ich möchte Firefox bereinigen; alle Cookies, Chronik etc. löschen, sodass es aussieht, als hätte ich den Browser frisch installiert....
  3. Firefox: Scrollbalken Position wird nicht gemerkt

    Firefox: Scrollbalken Position wird nicht gemerkt: Ich glaube seit dem neuesten Update habe ich folgendes Problem. Wenn ich auf einer Seite (immer bei Ebay und Youtube) Suchergebnisse anklicke,...
  4. Firefox Importassistent abschalten ?

    Firefox Importassistent abschalten ?: Frohes Osterfest allen. Ich möchte den beim ersten Start von Firefox erscheinenden Importassistenten abschalten. Oder "Nichts importiern"...
  5. Internetgeschwindigkeit zu lahm beim LAN

    Internetgeschwindigkeit zu lahm beim LAN: Hallo, ich habe folgendes Problem. Ich habe seit heute 120mbit/s von Unitymedia. Über das angeschlossene Lan-Kabel (Cat 5.e) kommen aber leider...