Firefox lässt downloads nicht zu

Diskutiere Firefox lässt downloads nicht zu im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute Ich habe ein problem. Und zwar kann ich mit meinem firefox nichts mehr downloaden. es gibt keine fehlermeldung und ich kann nicht mal...

  1. Smion

    Smion Guest

    hi leute

    Ich habe ein problem. Und zwar kann ich mit meinem firefox nichts mehr downloaden. es gibt keine fehlermeldung und ich kann nicht mal bilder speihern. wie kann ich das beheben?
     
  2. Anzeige

  3. #2 julchri, 18.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo, versuche ihn neu zu installieren.
    Das ist die einfachste Lösung.
     
  4. #3 bul-bul-ogly, 18.04.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Es könnte auch sein, dass Du das NoSkript-Plugin aktiviert hast und Deine Downloads nicht zugelassen werden.
     
  5. Smion

    Smion Guest

    und wie deaktiviert man das wieder?
     
  6. #5 bul-bul-ogly, 18.04.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn in Firefox unten rechts ein S-Symbol zu sehen ist, dann klick es an und drücke im erschienenen Kontext-Menü auf 'Zulassen'.
     
  7. Smion

    Smion Guest

    Das sehe ich leider nicht-
    und neu installieren macht soviel arbeit die lesezeichen usw wieder aufzubauen :(
     
  8. #7 julchri, 18.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo

    Wenn Du NoScript nicht siehst, hast Du diese Add-One nicht. Außerdem hat dieses nichts mit downloaden zu tun.
    Das macht doch keine Arbeit mit den Lesezeichen.
    Du gehst auf Lesezeichen>Lesezeichenmanager>Datei>Exportieren.
    Da kannst Du die Lesezeichen exportieren und da speichern, wo Du sie wieder findest.
    Nach Neueinrichtung die Lesezeichen wieder importieren aus dieser Datei (ist genau derselbe Weg, blos dann importieren aus Datei).
     
  9. Smion

    Smion Guest

    Dann werde ich mal in den sauren Apfel beißen
     
  10. Smion

    Smion Guest

    So, es geht leider noch immer nicht. Die Lesezeichen waren komischerweise noch da
     
  11. #10 julchri, 19.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo, hast Du ihn auch vollständig deinstalliert? Dannach mit TuneUp oder Cleaner drüber, Neustart?

    Hast Du denn mal eine Systemwiederherstellung probiert? Zu dem Zeitpunkt als alles noch ok war?
     
  12. Smion

    Smion Guest

    Was ist TunUp und Cleaner?
     
  13. #12 julchri, 19.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    TuneUp ist ein Superprogramm, das überflüssige und Reste von Dateien löschen kann. Entfernt also störende Überbleibsel. Es hat noch viele andere nützliche Tools drauf z. B. Optimierung des Systems. Es kostet ca 30€, aber es gibt eine Testversion für 30 Tage.
    Cleaner ist nicht ganz so effektiv aber kostenlos.
    Kannst Du, wenn Du willst hier downloaden.
     
  14. Smion

    Smion Guest

    Komisch, es klappt wirklich nichts.
     
  15. Smion

    Smion Guest

    hat noch immer keiner eine andere idee? :(
     
  16. #15 julchri, 08.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ja Du bist gut. Wenn Du Dich 4 Monate nicht mehr meldest, ist der Thread doch längst in der Versenkung verschwunden.
    Was passiert den genau, wenn Du was downloaden willst? Irgendwie muss Dein PC doch reagieren.
     
  17. #16 bul-bul-ogly, 08.08.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    kannst du noch mal in 'Extras -> Add-ons' überprüfen, ob NoSkript installiert ist? Damit kann man entweder das Problem lösen oder etwas ausschließen.
     
  18. Smion

    Smion Guest

    Also NoSkript ist nicht installiert, wird zumindest nicht aufgeführt.

    Und nein, der PC reagiert in keiner form, alles läuft ab wie gehabt ("datei/grafik speicher unter...", Zielverzeichnis auswählen, "speichern" usw.)
    Nur mit dem Fehler, dass kein Doenload startet und folgerichtig auch keine Datei/Grafik auffindbar ist.

    [falls es hilft: der i.explorer hat mit downloads keinerlei probleme]
     
  19. #18 bul-bul-ogly, 12.08.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Überprüfe, ob in 'Einstellungen -> Inhalt' Java und JavaScript aktiviert sind.
     
  20. Smion

    Smion Guest

    Beides aktiviert.
     
  21. #20 Dark_Mod, 13.08.2007
    Dark_Mod

    Dark_Mod Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    das Ganze hört sich für mich nach einer Beschädigung der Datei downloads.rdf im Profilordner an.

    (Zitat)
    Der Profilordner befindet sich bei Windows XP und Windows 2000 im versteckten Ordner "Anwendungsdaten" in den Windows-Benutzerprofilen von "Dokumente und Einstellungen". Um ihn im Explorer (Windows) zu sehen, müssen Sie unter Extras > Ordneroptionen > Ansicht "Alle Dateien und Ordner anzeigen" wählen.

    Am besten du löschst die Datei bei geschlossenem Firefox und startest danach Firefox neu, damit die Datei neu erstellt wird.

    Gruß Dark Mod
     
Thema: Firefox lässt downloads nicht zu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo finde ich die datei downloads.rdf

Die Seite wird geladen...

Firefox lässt downloads nicht zu - Ähnliche Themen

  1. in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?

    in form enter lässt sich nicht mehr einschalten?: hi, hab den FF browser und nutze seit jeh her in form enter ,nur seit gestern ist die symbolich aus (grau) und lässt sich von mir nicht mehr...
  2. Firefox öffnet keine Seiten mehr

    Firefox öffnet keine Seiten mehr: Hallo : ) Habe folgendes Problem: seit ca. einer Woche öffnet FF fast keine Seiten mehr, darunter auch etwa Google.com !! Ich hatte eine ältere...
  3. Downloaden von Software - Übersicht?

    Downloaden von Software - Übersicht?: Hallo zusammen, ich suche nach einer kompakten und übersichtlichen Website um Software auf meinen neuen PC herunterladen zu können. Das ständige...
  4. firefox lädt webseite nur noch unvollständig

    firefox lädt webseite nur noch unvollständig: Seit 2 Tagen lädt firefox den Kommentarbereich einer webseite nicht mehr. Den Abend zuvor war alles noch ok. Verändert habe ich nichts. Ich habe...
  5. Firefox kann bestimmte Seiten nicht laden

    Firefox kann bestimmte Seiten nicht laden: Mahlzeit! Kurz und knackig: Habe hier einen Laptop vor mir mit Windows 10 und Firefox. In Firefox lassen sich bestimmte Webseiten nicht öffnen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden