FireFOx / I-Exp Problem !!!!!!

Diskutiere FireFOx / I-Exp Problem !!!!!! im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute ich hab hier ma was geschrieben und ich hab ein kleines Großes Prob Also so wies im FIrefox aussieht sollte es auch aussehen abba im...

  1. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute ich hab hier ma was geschrieben und ich hab ein kleines Großes Prob

    Also so wies im FIrefox aussieht sollte es auch aussehen abba im internet Exp
    sieht man die linien und da ist auch alles verschoben und so ...Kann mir jemand helfen und das richten das das so aussieht wie im I-E???


    DOwnload hier


    http://filebeam.com/17371197194ab19af8a6aac61c33dab4

    Und hier für die dich sich nichts runter laden wollen :

    http://klaforum.kl.funpic.de/adminpanel.htm


    Ich hoffe mir kann jemand helfen

    MFG Toa
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 splasch, 19.02.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Hab nur mal ganz kurz reingeschaut würd aber sagen es liegt daran das das css nicht angenohmen bwz unterstützt wird.

    Auserdem wurde border="2" angeben somit führt der Internet explorer auch den Befehl aus uns setzt in jeden td einen Rahmen.

    Versuch mal mit rules="groups" das sollte der internet explorer kennen.

    Siehe dazu auch:
    http://de.selfhtml.org/html/tabellen/gestaltung.htm#regeln_gitternetz
     
  4. #3 xphantom0815x, 21.02.2007
    xphantom0815x

    xphantom0815x Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    In der Zeile 19, Spalte 22 fehlt ein ">" , setz den mal, dann isses schon mal Mittig.
    Zeile 344 und 364 Spalte 95 ist je ein "/" zu viel.

    das CSS Problem hat splasch ja schon geschrieben, der IE ist da ziemlich unflexibel
     
  5. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Sind hier zufällig Gute designer die ein Blick für Farben haben `?

    Ich brauch für die folgende Seite nen Background

    http://klaforum.kl.funpic.de/entwickler_e.html

    Ich hab zwar einen aber der sieht irgendwie komisch aus ...Sher PSychodelisch wie ich finde ^^


    Nur ich bekomme den hintergrund einfach nicht besser hin :/

    der hintergrund sollte zu dem banner passen und ausßerdem zu dieser seite

    http://gymnasium-nidda.de/


    Ich hoffe mir kann jemand helfen sonst muss ich halt den Psycho hintergrund nehmen xD ....
     
  6. #5 tobi1992, 26.02.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    @Toa-27 kannst du mir ma deione icq, email oder sonstwas geben weil ich kann dir keine pn schreiben!

    gruß tobi
     
Thema:

FireFOx / I-Exp Problem !!!!!!

Die Seite wird geladen...

FireFOx / I-Exp Problem !!!!!! - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...