firefox hört nicht auf immer wieder neu zu laden

Diskutiere firefox hört nicht auf immer wieder neu zu laden im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hilfe! wenn ich eine ganz bestimmte seite auf mache, fängt firefox sobald er die seite geladen hat, wieder neu an zu laden! UND DAS HÖRT NICHT...

  1. enzo

    enzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hilfe!

    wenn ich eine ganz bestimmte seite auf mache, fängt firefox sobald er die seite geladen hat, wieder neu an zu laden! UND DAS HÖRT NICHT AUF! er lädt immer und immer wieder! aber nur bei dieser einen seite!
    es liegt auch nicht an der seite, denn wenn ich sie auf einem anderen pc öffne geht sie bestens!

    brauche dringend eine Antwort... muss dort was holen was ich sonst nicht finde...


    Enzo

    P.S. firefox neu drauf machen hat nichts gebracht!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 11.06.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Warum holst Du Dir, das was Du brauchst, nicht erstmal mit dem anderen PC ab?
    Schätze, Du hast Dir was eingefangen.
    Laß mal eine Antispysware über Deinen Computer laufen.
    Hoffe doch, daß Du ein Virenschutzprogramm und Firewall hast?!
     
  4. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Das passiert bei bösen Seiten soviel ich weiss
     
  5. enzo

    enzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    tja, dass glaub ich nicht! is nen absolut legitimes Spezialistenforum...

    ich hatte das Problem schon bevor ich den PC vor ner woche formatiert hab!
    habe ihn ganz formatiert, die ganze Festplatte mit nullen vollgeschrieben, und dann alles neu gemacht! und jetzt habe ich es wieder...
    und es is nur bei dem Forum. und nur auf meinem PC!

    Enzo

    P.S. hab den pc schon mit nod 32 durchgescannt... nichts gefunden!
     
  6. #5 Brain_Death, 12.06.2006
    Brain_Death

    Brain_Death Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Nja benutz dann doch erstmal Opera ist ja ca. gleichwertig. Wenns da auch so ist hast du ein Problem^^. Vielleicht war ja die Version die du dir runtergelden hast fehlerhaft. Lad dir sonst ne andere Version runter, wenns dann immer noch nicht funktioniert könnte es auch an deiner verbindung oder Festplatte liegen. Kann mir nicht vorstellen, dass es ein Virus ist, da du ja mit Nod32 durchgechekt hast. Könnte ja auch noch ein ganz frisches Virus sein^^.
     
  7. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Oder versuchs mit Bon Echo, dem neuen Firefox Browser
     
  8. #7 Brain_Death, 12.06.2006
    Brain_Death

    Brain_Death Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Kannte ich bisher noch garnicht. wo bekommt man das?
     
  9. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  10. enzo

    enzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    sorry geht immer no ned! geht mit keinem browser...

    also tut mir leid, aber ich habe jetzt opera, firefox, explorer und bon echo(firefox alpha) probiert, und es ist immer das gleiche phänomen! kann es sein, dass irgend ein plugin fehlt oder so? (es zeigt mir aber nichts an! )

    Enzo
     
  11. #10 Brain_Death, 13.06.2006
    Brain_Death

    Brain_Death Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Check ma Router durch
     
  12. enzo

    enzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    router hab ich keinen. habe nur nen DSL (in der schweiz ADSL) modem mi einem pc dran.

    das problem liegt auch nicht an der Verbindung, denn wenn ich einen anderen PC an das Mdem hänge läuft alles bestens...!

    also: das Problem besteht weiterhin!

    Enzo

    P.S. das Problem war auch schon bevor ich auf meinem PC die ganze Festplatte gelöscht hatte, (ich meine wirklich gelöscht. habe alles mit nullen vollgeschrieben..)
    und is auch nur in diesem einen Forum!!!
     
  13. #12 Brain_Death, 14.06.2006
    Brain_Death

    Brain_Death Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht stimmt was an deiner Netzkarte nicht, was anderes kann ich mir echt nicht mehr vorstellen
     
  14. enzo

    enzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ne glaub ich nicht, denn alles andere geht ja! is schon ne komische sache...
    und irgendwelche Programme (oder updates) die ich brauche...? kann das sowas sein? habe zwar alles was ich an Programen hab immer total "up to date"... aber man weiss ja nie.

    Firofoxeinstellungen? gibt es da was? also wenn ich eine seite immer wieder neu laden will, dann kann man ja vor der webadresse was eingeben (load irgendwas und die sekundenanzahl) und dann lädt er die seite immer wieder neu... is da villeicht was? (gaubs zwar nicht, denn die anderen Browser gehen ja auch nicht)


    Enzo
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. enzo

    enzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    also hat sich erledigt! war ein Pop-Up- Problem...

    dieser Thread kann also geschlosen werden!

    Enzo
     
  17. #15 Brain_Death, 18.06.2006
    Brain_Death

    Brain_Death Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    stöhn^^ :rolleyes:
    man man man das nächste Mal chekst du sowas vorher durch ;)
     
Thema: firefox hört nicht auf immer wieder neu zu laden
Die Seite wird geladen...

firefox hört nicht auf immer wieder neu zu laden - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...