firefox hört nicht auf immer wieder neu zu laden

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von enzo, 11.06.2006.

  1. enzo

    enzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hilfe!

    wenn ich eine ganz bestimmte seite auf mache, fängt firefox sobald er die seite geladen hat, wieder neu an zu laden! UND DAS HÖRT NICHT AUF! er lädt immer und immer wieder! aber nur bei dieser einen seite!
    es liegt auch nicht an der seite, denn wenn ich sie auf einem anderen pc öffne geht sie bestens!

    brauche dringend eine Antwort... muss dort was holen was ich sonst nicht finde...


    Enzo

    P.S. firefox neu drauf machen hat nichts gebracht!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 11.06.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Warum holst Du Dir, das was Du brauchst, nicht erstmal mit dem anderen PC ab?
    Schätze, Du hast Dir was eingefangen.
    Laß mal eine Antispysware über Deinen Computer laufen.
    Hoffe doch, daß Du ein Virenschutzprogramm und Firewall hast?!
     
  4. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Das passiert bei bösen Seiten soviel ich weiss
     
  5. enzo

    enzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    tja, dass glaub ich nicht! is nen absolut legitimes Spezialistenforum...

    ich hatte das Problem schon bevor ich den PC vor ner woche formatiert hab!
    habe ihn ganz formatiert, die ganze Festplatte mit nullen vollgeschrieben, und dann alles neu gemacht! und jetzt habe ich es wieder...
    und es is nur bei dem Forum. und nur auf meinem PC!

    Enzo

    P.S. hab den pc schon mit nod 32 durchgescannt... nichts gefunden!
     
  6. #5 Brain_Death, 12.06.2006
    Brain_Death

    Brain_Death Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Nja benutz dann doch erstmal Opera ist ja ca. gleichwertig. Wenns da auch so ist hast du ein Problem^^. Vielleicht war ja die Version die du dir runtergelden hast fehlerhaft. Lad dir sonst ne andere Version runter, wenns dann immer noch nicht funktioniert könnte es auch an deiner verbindung oder Festplatte liegen. Kann mir nicht vorstellen, dass es ein Virus ist, da du ja mit Nod32 durchgechekt hast. Könnte ja auch noch ein ganz frisches Virus sein^^.
     
  7. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Oder versuchs mit Bon Echo, dem neuen Firefox Browser
     
  8. #7 Brain_Death, 12.06.2006
    Brain_Death

    Brain_Death Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Kannte ich bisher noch garnicht. wo bekommt man das?
     
  9. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. enzo

    enzo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    sorry geht immer no ned! geht mit keinem browser...

    also tut mir leid, aber ich habe jetzt opera, firefox, explorer und bon echo(firefox alpha) probiert, und es ist immer das gleiche phänomen! kann es sein, dass irgend ein plugin fehlt oder so? (es zeigt mir aber nichts an! )

    Enzo
     
  12. #10 Brain_Death, 13.06.2006
    Brain_Death

    Brain_Death Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Check ma Router durch
     
Thema: firefox hört nicht auf immer wieder neu zu laden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. webseiten werden immer wieder geladen

    ,
  2. website hört nicht auf zu laden

    ,
  3. webseite hört nicht auf zu laden

    ,
  4. seite hört nicht auf zu laden,
  5. firefox hört nicht auf zu laden,
  6. google hört nich auf zu laden bei firefox,
  7. firefox lädt immer neue seten,
  8. interseite wird permanent neu geladen,
  9. firefox zurück nicht neu laden,
  10. Seiten hören nicht auf zu laden,
  11. firefox seiten hören nicht auf zu laden,
  12. firefox 10 seiten dauernd laden,
  13. firefox seiten laden hört nicht auf,
  14. opera hört nicht auf zu laden,
  15. seite hört nicht auf zu laden opera,
  16. opera probleme hört nicht auf zu laden,
  17. firefox probleme immer wieder seite laden google,
  18. firefox seite wird ständig neu geladen,
  19. firefox 12 lädt webseite immmer wieder neu,
  20. cache control firefox 12 fehler,
  21. firefox hört nicht auf zu laden wenn ich google öffne
Die Seite wird geladen...

firefox hört nicht auf immer wieder neu zu laden - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...