Firefox hängt :/

Diskutiere Firefox hängt :/ im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, wenn ich meinen Pc hochfahre und meinen Firefox starte braucht er immer zurerst etw. länger als normaler weise und wenn Google geladen...

  1. #1 Boris97, 21.04.2012
    Boris97

    Boris97 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    wenn ich meinen Pc hochfahre und meinen Firefox starte braucht er immer zurerst etw. länger als normaler weise und wenn Google geladen ist und ich etw.eingeben will reagiert nicht und oben in der Leiste steht Firefox erhält keine Rückmeldung oder so... nach ein paar sekunden ist es dann weg aber es stört , kann mir einer helfen das Problem zu beheben ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 21.04.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Probleme mit verzögertem starten von Browsern können auch auf Schädlinge zurückzuführen sein. Um diese auszuschließen lade dir Malwarebytes Anti Malware und führe einen vollständinge Scan durch. Poste das Logfile.
    Anleitung findest du unter Tutorials in meiner Signatur.
     
  4. #3 Boris97, 21.04.2012
    Boris97

    Boris97 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ich habe schon einen Virenscan mit Avira gemacht aber nichts gefunden :/ gibt es noch andere Ursachen außer Viren ?
     
  5. #4 Leonixx, 21.04.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ein AV Programm ist keine Garantie für ein sauberes System. Deshalb ist eine zweite Scanquelle ohne Hintergrundwächter immer anzuraten. Mache erstmal den Scan, dann sehen wir weiter.

    Ursachen können auch fehlerhafte Addons sein.
     
  6. #5 Boris97, 21.04.2012
    Boris97

    Boris97 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    So hab gescannt und er hat echt ne Vire gefunden :O ich hatte noch nie eine Vire was soll ich denn jetzt machen ?
     
  7. #6 Boris97, 21.04.2012
    Boris97

    Boris97 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    also bei malwarebytes bin ich jetzt im der Registerkarte suchlauf und die gefundene Vire wird angezeigt aber was soll ich jetzt machen ? weil ich kann nicht auf andere Registerkarten gehen :/
     
  8. #7 Leonixx, 21.04.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nach Abschluss den Scan´s geht automatisch der Editor auf mit dem Logfile. Den Inhalt kopieren und hier einfügen.
     
  9. #8 Boris97, 21.04.2012
    Boris97

    Boris97 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Malwarebytes Anti-Malware 1.61.0.1400
    Malwarebytes : Free anti-malware, anti-virus and spyware removal download

    Datenbank Version: v2012.04.21.01

    Windows XP Service Pack 3 x86 NTFS
    Internet Explorer 8.0.6001.18702
    Jonas u. Marietta :: BESITZER-34A5CA [Administrator]

    21.04.2012 12:24:26
    mbam-log-2012-04-21 (12-24-26).txt

    Art des Suchlaufs: Vollständiger Suchlauf
    Aktivierte Suchlaufeinstellungen: Speicher | Autostart | Registrierung | Dateisystem | Heuristiks/Extra | HeuristiKs/Shuriken | PUP | PUM
    Deaktivierte Suchlaufeinstellungen: P2P
    Durchsuchte Objekte: 274412
    Laufzeit: 59 Minute(n), 49 Sekunde(n)

    Infizierte Speicherprozesse: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Speichermodule: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungsschlüssel: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungswerte: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Verzeichnisse: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateien: 1
    C:\Dokumente und Einstellungen\Jonas u. Marietta\Eigene Dateien\Downloads\SoftonicDownloader_fuer_malwarebytes-anti-malware.exe (PUP.ToolbarDownloader) -> Erfolgreich gelöscht und in Quarantäne gestellt.

    (Ende)
     
  10. #9 Boris97, 21.04.2012
    Boris97

    Boris97 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    das witzige ist ja das der virus in der datei ist die ich benötigt hab um unter deiner anleitung malwarebytes zu downloaden ,danke
     
  11. #10 Leonixx, 21.04.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das ist kein Virus, zur Info ;)

    Welche Firefox Version benutzt du?
     
  12. #11 Boris97, 21.04.2012
    Boris97

    Boris97 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab ein paar Add Ons deaktiviert und es lackt nicht mehr ;) war wohl falscher Alarm ^^ danke
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Leonixx, 21.04.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    na dann kennst du ja das Übel :D Viel Spass weiter.
    By the way. Nutze Malwarebytes auch in Zukunft als zweite Scanquelle. Reduziert das Riskio das einem AV verschiedene Schädlinge durch die Lappen gehen.
     
  15. #13 Boris97, 21.04.2012
    Boris97

    Boris97 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    kp aber ist ja jetzt gott sei dank besser ;)
     
Thema: Firefox hängt :/
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox 13 hängt sich ständig auf

    ,
  2. firefox 12 keine rückmeldung

    ,
  3. firefox keine rückmeldung ständig 2012

    ,
  4. firefox 13 hängt,
  5. firefox 12 hängt sich ständig auf,
  6. firefox 12 hängt,
  7. firefox 13 hängt ständig ,
  8. firefox hakt 2012,
  9. firefox hängt sich immer wieder auf 2012,
  10. firefox 12 hängt ständig,
  11. firefox 12 hängt sich auf,
  12. firefox keine rückmeldung 2012,
  13. firefox hängt,
  14. firefox 13 keine rückmeldung,
  15. firefox 13 hängt sich auf,
  16. firefox keine rückmeldung,
  17. firefox 12.0 keine rückmeldung,
  18. pup.toolbardownloader,
  19. firefox hängt sich auf 2012,
  20. firefox hängt sich ständig auf,
  21. firefox 12.0 hängt,
  22. firefox 12 hängt sich immer auf,
  23. firefox hängt beim starten,
  24. firefox keine Rückmeldung virus,
  25. firefox hängt beim start
Die Seite wird geladen...

Firefox hängt :/ - Ähnliche Themen

  1. Links bei Firefox

    Links bei Firefox: Hi, ich habe ein Problem mit bestimmten Links bei Firefox. Links die auf eine andere Seite weiterleiten gehen einwandfrei. Links die jedoch auf...
  2. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  3. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  4. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  5. Notebook ladebildschirm hängt

    Notebook ladebildschirm hängt: Moin, mein ASUS Notebook macht seit kurzem zicken (3 Monate alt), am Anfang wenn ich das Notebook starte erscheint das Logo von ASUS ROG,...