Firefox hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Learcor, 07.07.2010.

  1. #1 Learcor, 07.07.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Hallo Moderboardler,
    seit einigen Tagen läuft mein Firefox nicht mehr ganz so rund wie ich das gerne hätte. Sprich mindesten einmal pro Tag hängt er sich auf und das immer wenn ich eine neue Seite lade.
    Wenn das passiert wird der Bildschirm milchig und oben Rechts steht: (keine Rückmeldung).

    Eine Neuinstallation hat mein Problem nicht gelöst.

    Achja ich benutzte Firfefox 3.6.6


    Ich hoffe ihr könnt mir helfen,denn langsam nervt das Problem ganz schön.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 07.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Starte Firefox im abgesicherten Modus. Start, Programme, Mozilla Firefox, Mozilla Firefox(abgesicherter Modus). Dann startet der Fuchs ohne Addons. Dein Problem könnte mit einem inkompatiblen Add-on zusammenhängen, da für das neue Update noch nicht alle Add-ons aktualisiert wurden.

    Ein Neuinstallation kann nur erfolgreich sein, wenn du dein Profil manuell löscht.
     
  4. #3 Learcor, 08.07.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Mein einzigen Addons sind Adblock, trendMicro toolbar, firefox personas und java console.
    Wenn ich diese deaktiviere müsste das Problem doch gelöst sein oder?
     
  5. #4 Leonixx, 08.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was ist so schwer im abgesicherten Modus zu starten um es erstmal zu testen? Sollte dann alles funktionieren, dann Add-ons einzeln zuschalten bis das Problem wieder auftaucht.
     
  6. #5 Learcor, 08.07.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Ok.
    Ich hab jetzt im abgesichertern Modus alle addons deaktiviert.
    Und jetzt kann ich Firefox normal starten und schalte nacheinander die Addons dazu.
    oder?
     
  7. #6 Leonixx, 08.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im abgesicherten Modus wird bereits ohne Add-ons gestartet. Deshalb, Firefox im abgesicherten Modus starten und surfen. Wenn er nicht abstürzt, dann liegt es an einem Add-on.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Learcor, 12.07.2010
    Learcor

    Learcor Keine Ahnung

    Dabei seit:
    23.12.2009
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Südtirol
    Schein als sei wirklich ein Add-on schuld.
    Seit 2 Tagen ist mein Firefox nicht abegstürzt. Dann werde ich jetzt ein Add-on nach dem anderen aktivieren.


    Danke für die Hilfe!!!
     
  10. #8 Leonixx, 12.07.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Genau, dann wirst du den Übeltäter finden.
     
Thema: Firefox hängt sich auf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox milchig

    ,
  2. firefox abgesicherter modus keine rückmeldung

    ,
  3. mozilla virus bildschirm wird milchig

    ,
  4. firefox wird milchig,
  5. firefox gibt keine rückmeldung bildschirm wird milchig,
  6. ab und zu milchiger bildschirm (virus ?),
  7. virus milchiges bildschirm,
  8. pc hakt bildschirm milchig,
  9. firefox keine rückmeldung auch im abgesichertem modus,
  10. milchiger bildschirm firefox,
  11. firefox hängt keine rückmeldung,
  12. blidschiirm wird milchig firefox,
  13. bildschirm wird milchig weiß; keine rückmeldung,
  14. firefox ist milchig,
  15. firefox 16 bildschirm wird milchig,
  16. virus milchiger bildschirm,
  17. firefox wird milchig wie kommt das ,
  18. moziilla firefox michig,
  19. mozilla bildschirm wird milchig,
  20. firefox immer milchig,
  21. mozilla firefox milchig,
  22. firefox hängt sich immer wieder auf bildschirm wird milchig,
  23. mozilla milchig,
  24. programm hängt bildschirm milchig,
  25. firefox seiten werden milchig
Die Seite wird geladen...

Firefox hängt sich auf - Ähnliche Themen

  1. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  2. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  3. Notebook ladebildschirm hängt

    Notebook ladebildschirm hängt: Moin, mein ASUS Notebook macht seit kurzem zicken (3 Monate alt), am Anfang wenn ich das Notebook starte erscheint das Logo von ASUS ROG,...
  4. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  5. Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.

    Nach dem Einschalten hängt der PC beim Startbild, muss dann in Bios.: Wenn mein PC hochfährt, bleibt er am Startbild wo die Systemdaten stehen hängen. Ich muss dann erst mit F1 in Bios und dann ESC und ok, dann fährt...