Firefox - Chronik löschen?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Lotus, 08.06.2009.

  1. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    gibt es eine Möglichkeit die Chronik mit einem Passwort zu schützen? Also entweder das man ohne Passwort keinen Zugriff mehr drauf hat, oder halt das man sie nict verändern kann ohne eine Passwort einzugeben?

    mfg
    Lotus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 will_lernen, 08.06.2009
    will_lernen

    will_lernen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    JA gibt es! also du kannst ein master pw einstellen! gehe dazu oben auf internetoptionen und dann master einstellungen!!!! :winke:
     
  4. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    und wo müsste ich dieses pw dann ueberall eingeben?
     
  5. #4 Leonixx, 08.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Seit wann kann man die Chronik mit einem Passwort schützen? Das mit dem Masterpasswort hast du falsch verstanden. Es lassen sich verschiedene Passwörter von Webseitenaccounts speichern. Um diese in einen Container zu bringen, kann dieser Container mit einem Masterpasswort geschützt werden.
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Seufz.. ne das brauch ich leider nicht... gibt es dann wenigstens eine möglichkeit die chronik noch irgendwo anders zu speichern? praktisch so das der user das nicht mitbekommt?
     
  7. #6 Leonixx, 08.06.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der Grund für dieses Vorgehen ist mir nicht so ganz klar. Vor wem willst du den die Chronik verstecken? Ausserdem kannst du die Chronik nach jedem Schließen von FF mit Private Daten löschen, entfernen.
     
  8. #7 julchri, 08.06.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Du könntest Deine Chronik kopieren, in einem Word-Dokument speichern und verschlüsseln. Danach in Firefox löschen.
    Jedoch der Sinn erschließt sich mir leider auch nicht.
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Es geht mir gerade darum, dass die Chronik nicht gelöscht wird. Ich kann somit leider nicht überprüfen oder verhindern das jemand diese Daten löscht? Gibt es denn noch irgendwo einen Pfad oder Platz an dem die Daten lokal gelagert werden, bis sie dann voellig gelöscht werden (z.B: beim neustart)?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Swisswinnerboy, 16.06.2009
    Swisswinnerboy

    Swisswinnerboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    ich vermute mal dass du nichts dafür finden wirst...weil das irgendwie keinen sinn macht...wer will schon seine chronik schützen ;-)
    aer für firefox gibts viele add-ons, kannsde sicher eins brauchen :)
     
  12. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    es reicht mir ja auch schon wenn man keinen zugriff drauf hat..
     
Thema: Firefox - Chronik löschen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. firefox portable verlauf löschen

    ,
  2. firefox portable chronik löschen

    ,
  3. chronik löschen nur mit passwort

    ,
  4. firefox chronik passwort schützen,
  5. firefox chronik passwort,
  6. chronik nur mit passwort löschen,
  7. firefox chronik vor löschen schützen,
  8. firefox chronik mit passwort schützen,
  9. firefox chronik löschen passwort,
  10. firefox portable chronik,
  11. firefox mobil verlauf lässt sich nicht löschen,
  12. chronik löschen mit passwort,
  13. firefox chronik schützen,
  14. firefox chronik löschen verhindern addon,
  15. firefox chronik löschen ohne passwort,
  16. chronik und passwörter löschen,
  17. firefox Mobil Chronik löschen ,
  18. chronik firefox passwort,
  19. firefo passwörter speichern ohne history,
  20. firefox chronik nur mit passwort löschen,
  21. firefox chronik passwortschutz,
  22. chroniken durch passwort schützen,
  23. firefox chronik nur mit password löschen,
  24. add ons chronik passwort,
  25. firefox verlauf vor dem löschen schützen
Die Seite wird geladen...

Firefox - Chronik löschen? - Ähnliche Themen

  1. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  2. Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?

    Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?: Hallo Ich möchte Firefox bereinigen; alle Cookies, Chronik etc. löschen, sodass es aussieht, als hätte ich den Browser frisch installiert....
  3. Windows 7 aus MBR löschen?

    Windows 7 aus MBR löschen?: Hallöchen, heut mal eine etwas andere Frage ;) Ich habe hier einen Rechner mit Dualboot Win7/Vista. Die Win7-Installation ist nichtmehr vorhanden...
  4. Firefox: Scrollbalken Position wird nicht gemerkt

    Firefox: Scrollbalken Position wird nicht gemerkt: Ich glaube seit dem neuesten Update habe ich folgendes Problem. Wenn ich auf einer Seite (immer bei Ebay und Youtube) Suchergebnisse anklicke,...
  5. Firefox Importassistent abschalten ?

    Firefox Importassistent abschalten ?: Frohes Osterfest allen. Ich möchte den beim ersten Start von Firefox erscheinenden Importassistenten abschalten. Oder "Nichts importiern"...